27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
20.01.16 17:30

Зеленоград присоединился к Любительской футбольной лиге



Зеленоград присоединился к Любительской футбольной лиге
Фото Юлии Абрамовой из группы ЛФЛ ЗелАО в сети «ВКонтакте»
16 зеленоградских команд принимают участие в турнире под эгидой ЛФЛ — крупнейшей футбольной лиги в мире.

Чемпионат ЛФЛ Зеленограда стартовал в ноябре прошлого года и продлится до июля, рассказал Инфопорталу руководитель проекта Иван Хомутов. Игры проходят по выходным на поле педагогического университета в 4-м микрорайоне. Турнир состоит из двух кругов, к настоящему моменту сыграно уже восемь туров.

Зеленоградский чемпионат полностью интегрирован в структуру большой Любительской футбольной лиги, отметил Хомутов. В следующем году лучшие команды местного турнира выступят в Лиге чемпионов ЛФЛ, а из лучших игроков ЛФЛ ЗелАО будет сформирована сборная, которая примет участие в соревнованиях со сборными других округов.

ЛФЛ, позиционирующая себя как крупнейшая футбольная лига в мире, была создана в 1995 году. Она является обладателем эксклюзивных прав на формирование и делегирование национальной сборной России на чемпионаты Европы и мира по любительскому футболу. На данный момент в турнирах под эгидой ЛФЛ принимают участие 15 тысяч клубов и около 250 тысяч игроков, лига имеет представительства в 250 городах страны. Большая часть турниров, как и зеленоградский чемпионат, проходит в формате «8 на 8». В турнирах ЛФЛ принимали и принимают участие такие экс-звезды профессионального футбола как Владимир Бесчастных, Александр Мостовой, Вадим Евсеев, Александр Панов, Александр Филимонов. Любительская футбольная лига располагает большим штатом журналистов и фотокорреспондентов, поддерживает деятельность телеканала, занимается проектированием и строительством собственных стадионов для проведения соревнований.

По словам Ивана Хомутова, организаторы зеленоградского чемпионата ЛФЛ также стремятся соответствовать высоким стандартам в деле организации футбольных матчей. «Лигой занимается целый штат сотрудников: секретари, судьи, фотографы, видеорепортеры, журналисты и технический персонал, который обеспечивает уборку и уход за полем после игр. Постепенно мы выходим на качественно новый уровень организации, доказывая, что готовы вступить на более высокую ступень развития любимой игры», — сказал руководитель ЛФЛ ЗелАО. Он отметил, что лига проводит онлайн-трансляции матчей через интернет с привлечением комментаторов, а в группе ЛФЛ ЗелАО в сети «ВКонтакте» публикуются отчеты о прошедших играх, анонсы предстоящих матчей, формируется символическая сборная тура, проводятся конкурсы прогнозов.


Новогодний проморолик ЛФЛ ЗелАО


На Инфопортале создан блог, в котором будут размещаться интервью с игроками, выступающими в зеленоградской ЛФЛ. Первым героем блога стал экс-футболист краснодарской «Кубани» и тульского «Арсенала» Роман Салимов, ныне выступающий за нижнекамский «Нефтихимик» и параллельно играющий за любительскую команду «Феникс» в ЛФЛ ЗелАО.



На правах рекламы
Просмотрено 2174 раз(а)

В статье упоминаются: футбол, ЛФЛ, футбольное поле, чемпионат, 4 микрорайон, турнир

Комментарии (1)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки