28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
31.08.16 18:34

«Это лучше чем ничего»



«Это лучше чем ничего»
Скейт-парк на Сосновой аллее. Фото Инфопортала
На прошлой неделе на Сосновой аллее открылся скейт-парк, заявленный как площадка для катания принципиально нового для Зеленограда уровня. Инфопортал попросил трех опытных райдеров — скейтбордиста, роллера и велосипедиста — поделиться их мнением о новом спортивном объекте.

Антон Киселев
Скейтбордист

— Проект составлен не совсем хорошо, но зато построили скейт-парк качественно, так как делала его лучшая в России компания. Многие фигуры расположены неправильно. Если ехать по одной фигуре, то в дальнейшем можно либо врезаться в другую фигуру, либо спрыгнуть со скейта на хорошей скорости. Но это лучше чем ничего. Мое пожелание — добавить две фигуры для полного удобства, чтобы можно было использовать все возможности скейт-парка. Тогда, считаю, будет на 40% приятнее и удобнее кататься. Количество денег, выделенных на парк, конечно, смешно (строительство скейт-парка обошлось в 7,2 млн рублей — прим. Инфопортала). Проект данного типа должен стоить в пределах 1,5–3 млн рублей. А так это хороший парк, где могут кататься как профессионалы, так и новички.



Владимир Беляев
Роллер, председатель клуба зеленоградских роллеров Rollertown

— Скейт-парк очень хороший — такой, как должен быть. Особо хочется отметить большую рампу. Подобной рампы в Зеленограде не было никогда, и ребятам, которые занимаются вертом (стиль экстремального катания на роликах в большой рампе с выполнением трюков — прим. Инфопортала), приходилось ездить тренироваться в Москву. В качестве материала использована ламинированная фанера, по которой гораздо приятнее кататься, чем по железу, которое использовано, например, в скейт-парке на Быковом болоте. Единственная недоработка — это отсутствие квотерпайпа со стороны мини-рампы. Когда райдер проезжает весь скейт-парк, ему негде развернуться и приходится оттормаживаться.



Егор Коробков
Велосипедист

— В принципе неплохой парк: хороший хафпайп, фанбокс и квотер перед фанбоксом. На этом его плюсы заканчиваются. Минусов, к сожалению, больше: не хватает еще квотера после спайна — очень не хватает; спайн неправильный — мой знакомый на нем сломал ногу; нет освещения — ну, думаю, это дело времени; мало лавочек и мусорок. Но все же самый большой минус — это отсутствие квотера после спайна. Еще в проекте строительства был бетон — все обрадовались, а когда положили асфальт — расстроились — это полный провал. На фигурах самая простая фанера в два слоя, которая к следующему сезону будет вся волнами и станет некатабельной.



Названия фигур, установленных в скейт-парке на Сосновой аллее

Фотографии Инфопортала и с сайта zelao.mos.ru


Подготовила Анастасия Анисифорова



На правах рекламы
Просмотрено 3018 раз(а)

В статье упоминаются: скейт-парк, велосипедист, роллеры, велосипед, скейтбординг, спортплощадки, Сосновая аллея, самокат, ролики

Комментарии (10)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: финал

Умная собачка Соня


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки