24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Спорт

На главную | К другим новостям раздела
05.09.16 14:32

На руководство ледового дворца и ХК «Зеленоград» завели уголовное дело о мошенничестве



На руководство ледового дворца и ХК «Зеленоград» завели уголовное дело о мошенничестве
Ледовый дворец в 20-м микрорайоне. Фото с сайта mhl2.khl.ru
Заведующего спортивным комплексом в 20-м микрорайоне и генерального директора хоккейного клуба «Зеленоград» заподозрили в многомиллионном хищении бюджетных денежных средств.

Фигурантами уголовного дела о мошенничестве стали трое сотрудников ледового дворца в 20-м микрорайоне. Их противоправную деятельность пресекли оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД Зеленограда, сообщили в пресс-службе окружной полиции. По версии следствия, злоумышленники без ведома вышестоящего руководства незаконно предоставляли в пользование физическим лицам имущество спортивной организации. Денежные средства они получали на личные расчетные счета и распределяли между собой. Один из сотрудников вносил ложные сведения в отчетность предприятия. По предварительным данным, ущерб от их действий превышает 10 млн рублей. Все фигуранты дела сейчас находятся под подпиской о невыезде. В случае доказательства их вины им грозит до 6 лет лишения свободы.

Имена и должности заподозренных в мошенничестве работников ледового дворца в сообщении полиции не раскрываются. По информации сразу нескольких источников Инфопортала, фигурантами уголовного дела стали заведующий спорткомплексом, вице-президент федерации хоккея Зеленограда Михаил Седов и генеральный директор ХК «Зеленоград» Алексей Дроздов.

Напомним, в августе 2016 года в ледовом дворце в 20-м микрорайоне прошли обыски с выемкой документов и компьютерной техники, после чего хоккейный клуб «Зеленоград», базировавшийся в этом спорткомплексе, объявил о снятии с первенства НМХЛ и прекращении своей деятельности.

Ледовый дворец в 20-м микрорайоне является структурным подразделением Центра физической культуры и спорта Зеленограда, подведомственного Москомспорту. Спорткомплекс являлся домашней ареной ХК «Зеленоград». Хоккейный клуб был основан в 2009 году, в сезоне 2014/2015 стал бронзовым призером первенства МХЛ. Деятельностью ХК руководила Зеленоградская федерация хоккея. Ее президентом является бывший заместитель префекта Зеленограда по вопросам спорта, а ныне глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.



На правах рекламы
Просмотрено 5116 раз(а)

Теги: 20 микрорайон, ледовый дворец, обыски, полиция, Алексей Немерюк, ХК Зеленоград, хоккей, мошенничество, хищение, коррупция, ОЭБ

Комментарии (10)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки