31 марта Пятница 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Недвижимость

На главную | К другим новостям раздела
12.01.09 15:46

Работникам роддома подарят квартиры



Порядка двадцати сотрудников роддома получат от властей Зеленограда новые квартиры.

Как рассказали в префектуре округа, поощрение в виде жилой площади необходимо для улучшения кадровой политики медучреждения, привлечения в роддом квалифицированных сотрудников и молодых специалистов.

Точное количество выделяемых квартир пока не определено. Неизвестно также, по какому принципу будут распределять жилье и на каких условиях — в собственность, по договору социального или служебного найма. Напомним, новый родильный дом в промзоне Александровка (14 мкрн.) открылся весной прошлого года и на сегодняшний день является крупнейшим в Европе.

В 2008 году уровень рождаемости в округе увеличился на 16%. За время новогодних праздников здесь уже родилось 80 зеленоградцев — 40 мальчиков и 40 девочек, об этом сообщил заместитель префекта Зеленограда Сергей Гагин со ссылкой на главврача горбольницы № 3 Ивана Голоусикова.

В прошлом году впервые за последние 16 лет в городе был зафиксирован естественный прирост населения: количество родившихся горожан превысило количество умерших более чем на 100 человек. Однако стоит отметить, что на протяжении многих лет в городе наблюдается самый высокий уровень младенческой смертности по сравнению с другими округами Москвы.


Просмотрено 7309 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 18.

Гость 10.10.2009 05:25:44

ДАААААААААААА!!!!!!!!!РЕБЯТА!Я ЗАШЛА КОМЕНТАРИИ О РОДДОМЕ ПОЧИТАТЬ А ВЫ ТУТ КАК ГОЛОДНЫЕ СОБАКИ ВСЕ ПРО КВАРТИРЫ ЯЗЫКИ ЧЕШЕТЕ!НЕ ПРОБОВАЛИ НА КВАРТИРУ САМИ ЗАРАБОТАТЬ????????А НА СЧЕТ ВРАЧА ТАК НУЖНО НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И СЬЕЗДИТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ С ВРАЧЕМ ХОРОШИМ!!!И Я ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!


Гость 30.01.2009 02:59:15

Это какие же такие "нечеловеческие" условия в роддоме у медработников??? Получается, что только в "горячих" цехах, на стройках, у продавцов и водителей условия вполне "человеческие"? Вы ничего не слышали о таких профессиях?А какие громкие слова"НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДВОИХ"- очень бы хотелось заставить вас нести эту самую ответственность!!! И откуда вы взяли эту лабуду про выбор врача? Меня привезли по скорой и роды принимала дежурная бригада и никто меня не спрашивал какого врача мне подать!А квартиры эти, так Вами раскритикованные, нужно отдать молодым семьям без жилья, чтобы улучшали демографическую ситуацию! Правительство программу создало, а где ее осуществлять(в одной комнате с бабушками,дедушками и родителями что ли?!) не подумало!


Гость 27.01.2009 21:05:32

Что это вы все так на врачей накинулись они такие же люди,только работающие в бешеном темпе и в нечеловеческих условиях,отвечающие своей головой за 2 человек одновременно.А нелюди есть в любой профессии.Если вы попали к такому рвачу,то вам не повезло,надо лучше искать было.У каждого есть право выбора врача(дальше идёт реклама)...Квартиры ещё никто не получил,у нас только громко говорят,а то что собираются предложить просто смешно(озвучили квартиру в 15 кв. метров общей площадью,9 жилой-смешно?Плакать ,ребята ,надо ,а не злиться.


Гость 17.01.2009 20:20:11

Слава богу в свое время в наш роддом не попала(был на помывке), такого наслушалась про него...


Гость 17.01.2009 14:21:43

Жена брата тоже не рискнула рожать в Зеленограде. Родила в Москве, там действительно отношения к пациентам намного лучше. Денег не платили. Вот кого надо квартирами было премировать.


Astaldo 16.01.2009 09:24:25

Набрать бы новый персонал из ЛЮДЕЙ - квалифицированный, в первую очередь, и не потерявших человеческое лицо, пусть даже за квартиры, а старый ублюдочный - в мусор, пусть дворы метут, на большее неспособны, зажравшиеся уроды. А в другой роддом всегда можно попасть и платно и бесплатно, есть с чем сравнить - и поверьте, была в других двух роддомах бесплатно, совсем другое отношение, не в пример лучше, там беременные - люди, а не мертвые души.


Гость 16.01.2009 03:23:42

Проблемы  с кадрами в роддоме???!!! Вот это новость!!!Только недавно Голоустиков говорил, что штат ПОЛНОСТЬЮ укомплектован!А что касается привлечения молодых кадров, то "старые" кадры оттуда грязной метлой не выметишь! Прикормленное местечко, тепленькое и ооочень денежное!


Гость 15.01.2009 10:33:13

Проблемы с кадрами в нашем роддоме нет,все держатся за теплое местечко...Только черствеют люди со временем,привыкая видеть постоянно чужие страдания.


Гость 13.01.2009 14:44:07

Мне кажется в этом случае нужно ограничиться служебным жильем. А иначе где гарантия, что персонал, привлеченный квартирами(если вообще проблема кадров существует) не уволится, оформив их в собственность?


Гость 13.01.2009 13:03:05

Щас все объясню.

;o)))

От роддома хоть какая-то польза есть.

Все равно все туда пойдете, как миленькие.

А какой, позвольте спросить, прок городу от обычного "налогоплательщика"?

Да и налогов-то, если подсчитать, с гулькин нос, так как белая з/п пипеточная. Так что все логично.;o)))


Гость 13.01.2009 11:19:02

Им бы отношение поменять и не говорить, заплатите роды проведем хорошо, а не заплатите ну раньше женщины сами в поле рожали! А на счет квартир, так надоело это все! У нас префект любит говорить, а вот на деле... может лучше о молодых семьях подумаете, а то рождаемость повышаем вам, а условий нам нормальных не создают!


Гость 13.01.2009 10:18:36

У подруги жены сестра мать одиночка родила двойню и до сих пор ждет в очереди квартиру... а тут опять девченки постарались, а дали опять другим.


Гость 13.01.2009 09:53:17

Да уж... Власть Зеленограда совсем уже обнаглела. То на Канары они гоняют за казённый счёт, то не понятно по какому принципу жильё на халяву (интересно кому и за что?) дают. Видимо у Смирнова или ещё у кого там родственники работают, которые, по счастливой случайности, и получат эти квартиры. Совести нет и управы на них. Тюрьма давно по ним плачет.


Гость 12.01.2009 20:30:43

А больше им ничего не надо?Этим "врачам" для начала нужно отношение поменять к роженицам и планку свою понизить.а то человечности НИКАКОЙ!!!














































































































Гость 12.01.2009 20:09:24

Так это каждому учреждению можно требовать от города халявных квартир якобы "для улучшения кадровой политики и привлечения квалифицированных сотрудников и молодых специалистов". Я - против, пусть получают льготные ссуды, кредиты, но все же покупают жилье сами. А то какое-то издевательство получается над теми людьми, которые честно платя налоги, вынуждены покупать жилье за свои кровные. Что за дискриминация?!


Гость 12.01.2009 18:08:34

Дай бог...


Kort1k 12.01.2009 17:31:56

ахаха если им дадут квартиры в 20м районе, то я им не завидую :D


Darth 12.01.2009 17:24:43

Курить и пить не надо родителям (ОБОИМ!), тогда и дети здоровее будут!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Фермерская ярмарка «Настоящая Еда» пройдет в «Zеленопарке»

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки