09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Недвижимость

На главную | К другим новостям раздела
12.01.09 15:46

Работникам роддома подарят квартиры



Порядка двадцати сотрудников роддома получат от властей Зеленограда новые квартиры.

Как рассказали в префектуре округа, поощрение в виде жилой площади необходимо для улучшения кадровой политики медучреждения, привлечения в роддом квалифицированных сотрудников и молодых специалистов.

Точное количество выделяемых квартир пока не определено. Неизвестно также, по какому принципу будут распределять жилье и на каких условиях — в собственность, по договору социального или служебного найма. Напомним, новый родильный дом в промзоне Александровка (14 мкрн.) открылся весной прошлого года и на сегодняшний день является крупнейшим в Европе.

В 2008 году уровень рождаемости в округе увеличился на 16%. За время новогодних праздников здесь уже родилось 80 зеленоградцев — 40 мальчиков и 40 девочек, об этом сообщил заместитель префекта Зеленограда Сергей Гагин со ссылкой на главврача горбольницы № 3 Ивана Голоусикова.

В прошлом году впервые за последние 16 лет в городе был зафиксирован естественный прирост населения: количество родившихся горожан превысило количество умерших более чем на 100 человек. Однако стоит отметить, что на протяжении многих лет в городе наблюдается самый высокий уровень младенческой смертности по сравнению с другими округами Москвы.


Просмотрено 7205 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 18.

Гость 10.10.2009 05:25:44

ДАААААААААААА!!!!!!!!!РЕБЯТА!Я ЗАШЛА КОМЕНТАРИИ О РОДДОМЕ ПОЧИТАТЬ А ВЫ ТУТ КАК ГОЛОДНЫЕ СОБАКИ ВСЕ ПРО КВАРТИРЫ ЯЗЫКИ ЧЕШЕТЕ!НЕ ПРОБОВАЛИ НА КВАРТИРУ САМИ ЗАРАБОТАТЬ????????А НА СЧЕТ ВРАЧА ТАК НУЖНО НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И СЬЕЗДИТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ С ВРАЧЕМ ХОРОШИМ!!!И Я ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!


Гость 30.01.2009 02:59:15

Это какие же такие "нечеловеческие" условия в роддоме у медработников??? Получается, что только в "горячих" цехах, на стройках, у продавцов и водителей условия вполне "человеческие"? Вы ничего не слышали о таких профессиях?А какие громкие слова"НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДВОИХ"- очень бы хотелось заставить вас нести эту самую ответственность!!! И откуда вы взяли эту лабуду про выбор врача? Меня привезли по скорой и роды принимала дежурная бригада и никто меня не спрашивал какого врача мне подать!А квартиры эти, так Вами раскритикованные, нужно отдать молодым семьям без жилья, чтобы улучшали демографическую ситуацию! Правительство программу создало, а где ее осуществлять(в одной комнате с бабушками,дедушками и родителями что ли?!) не подумало!


Гость 27.01.2009 21:05:32

Что это вы все так на врачей накинулись они такие же люди,только работающие в бешеном темпе и в нечеловеческих условиях,отвечающие своей головой за 2 человек одновременно.А нелюди есть в любой профессии.Если вы попали к такому рвачу,то вам не повезло,надо лучше искать было.У каждого есть право выбора врача(дальше идёт реклама)...Квартиры ещё никто не получил,у нас только громко говорят,а то что собираются предложить просто смешно(озвучили квартиру в 15 кв. метров общей площадью,9 жилой-смешно?Плакать ,ребята ,надо ,а не злиться.


Гость 17.01.2009 20:20:11

Слава богу в свое время в наш роддом не попала(был на помывке), такого наслушалась про него...


Гость 17.01.2009 14:21:43

Жена брата тоже не рискнула рожать в Зеленограде. Родила в Москве, там действительно отношения к пациентам намного лучше. Денег не платили. Вот кого надо квартирами было премировать.


Astaldo 16.01.2009 09:24:25

Набрать бы новый персонал из ЛЮДЕЙ - квалифицированный, в первую очередь, и не потерявших человеческое лицо, пусть даже за квартиры, а старый ублюдочный - в мусор, пусть дворы метут, на большее неспособны, зажравшиеся уроды. А в другой роддом всегда можно попасть и платно и бесплатно, есть с чем сравнить - и поверьте, была в других двух роддомах бесплатно, совсем другое отношение, не в пример лучше, там беременные - люди, а не мертвые души.


Гость 16.01.2009 03:23:42

Проблемы  с кадрами в роддоме???!!! Вот это новость!!!Только недавно Голоустиков говорил, что штат ПОЛНОСТЬЮ укомплектован!А что касается привлечения молодых кадров, то "старые" кадры оттуда грязной метлой не выметишь! Прикормленное местечко, тепленькое и ооочень денежное!


Гость 15.01.2009 10:33:13

Проблемы с кадрами в нашем роддоме нет,все держатся за теплое местечко...Только черствеют люди со временем,привыкая видеть постоянно чужие страдания.


Гость 13.01.2009 14:44:07

Мне кажется в этом случае нужно ограничиться служебным жильем. А иначе где гарантия, что персонал, привлеченный квартирами(если вообще проблема кадров существует) не уволится, оформив их в собственность?


Гость 13.01.2009 13:03:05

Щас все объясню.

;o)))

От роддома хоть какая-то польза есть.

Все равно все туда пойдете, как миленькие.

А какой, позвольте спросить, прок городу от обычного "налогоплательщика"?

Да и налогов-то, если подсчитать, с гулькин нос, так как белая з/п пипеточная. Так что все логично.;o)))


Гость 13.01.2009 11:19:02

Им бы отношение поменять и не говорить, заплатите роды проведем хорошо, а не заплатите ну раньше женщины сами в поле рожали! А на счет квартир, так надоело это все! У нас префект любит говорить, а вот на деле... может лучше о молодых семьях подумаете, а то рождаемость повышаем вам, а условий нам нормальных не создают!


Гость 13.01.2009 10:18:36

У подруги жены сестра мать одиночка родила двойню и до сих пор ждет в очереди квартиру... а тут опять девченки постарались, а дали опять другим.


Гость 13.01.2009 09:53:17

Да уж... Власть Зеленограда совсем уже обнаглела. То на Канары они гоняют за казённый счёт, то не понятно по какому принципу жильё на халяву (интересно кому и за что?) дают. Видимо у Смирнова или ещё у кого там родственники работают, которые, по счастливой случайности, и получат эти квартиры. Совести нет и управы на них. Тюрьма давно по ним плачет.


Гость 12.01.2009 20:30:43

А больше им ничего не надо?Этим "врачам" для начала нужно отношение поменять к роженицам и планку свою понизить.а то человечности НИКАКОЙ!!!














































































































Гость 12.01.2009 20:09:24

Так это каждому учреждению можно требовать от города халявных квартир якобы "для улучшения кадровой политики и привлечения квалифицированных сотрудников и молодых специалистов". Я - против, пусть получают льготные ссуды, кредиты, но все же покупают жилье сами. А то какое-то издевательство получается над теми людьми, которые честно платя налоги, вынуждены покупать жилье за свои кровные. Что за дискриминация?!


Гость 12.01.2009 18:08:34

Дай бог...


Kort1k 12.01.2009 17:31:56

ахаха если им дадут квартиры в 20м районе, то я им не завидую :D


Darth 12.01.2009 17:24:43

Курить и пить не надо родителям (ОБОИМ!), тогда и дети здоровее будут!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки