04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Недвижимость

На главную | К другим новостям раздела
29.07.11 17:28

Над приютом «Крюково» надстроят второй этаж



Над приютом «Крюково» надстроят второй этаж
Здание СРЦ «Крюково» (слева внизу). Фото Инфопортала
Одноэтажную часть здания социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних на улице Заводская могут надстроить вторым этажом.

Заказ на выполнение работ по техническому обследованию состояния конструкций здания на предмет надстройки его одноэтажной части размещен на сайте госзакупок. Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет почти 450 тысяч рублей, в настоящий момент идет этап приема заявок на его заключение. Все работы, согласно требованиям государственного заказчика, должны быть выполнены до 31 октября 2011 года.

Напомним, что наряду с жилым корпусом 1925 (в народе — «цыганская башня»), торговым комплексом «Зеленоградский», школой №229 и справочно-информационным центром на Новокрюковской улице, здание СРЦ «Крюково» станет одним из немногих сооружений, которые не будут снесены в ходе масштабной реконструкции 19-го микрорайона. Все окружающие его дома, в том числе здание, где сейчас располагается зеленоградский отдел ГИБДД, пойдут под снос.

Социально-реабилитационный центр (ранее — социальный приют) для несовершеннолетних «Крюково» оказывает помощь детям, попавшим в трудные жизненные ситуации, в том числе детям, которые остались без попечения родителей и еще не определены в детский дом. Стационар центра рассчитан на 69 коек. Кроме того, в учреждении работают отделения дневного пребывания несовершеннолетних, социальной реабилитации детей-инвалидов и детей с ограничением жизнедеятельности, социально-правовой помощи и перевозки, социальной диагностики, реализации социально-реабилитационных программ, психологической помощи, экстренной мобильной помощи, а также семейно-воспитательная группа. В 2010 году центр оказал помощь 294 подросткам, попавшим в трудные жизненные ситуации.


Просмотрено 5136 раз(а)

В статье упоминаются: социальная поддержка, приют, СЦР Крюково, надстройка, строительство, проектирование, дети, несовершеннолетние, 19 микрорайон, улица Заводская



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 13.

roob 02.08.2011 19:02:34

Не ну звукоизоляция у новых серийных домов ни к черту, это факт. Для его констатации строителем быть не обязательно. И швы на фасадах текут катастрофически и штатные пластиковые окна не выдержиают никакой критики. Надеюсь хоть арматура сварена хорошо!


majkl84 31.07.2011 18:01:47

Ваше мне слишком субъективны в виду малого количества информации о технологиях строительства тех или иных строений, а так же требований предъявляемых при возведения жилых  зданий при их строительстве.

Ваши реплике на уровне бабушек возле подъезда на скамейке с семками.

Слашат  звон но не знают где он!


majkl84 31.07.2011 17:26:26

Мои некоторые знакомые живут в этих кирпичных домах они с вами не согласятся они ждут с нетерпением когда из этих кирпичных клетушек переедут.

Alpha: Бредовая идея сравнивать дома кирпичные и панельные не из-за качества плит вы слышите соседей и лифты. Мои родители живут в П44 в трешке за стенкой ванны и туалета шахта лифта ни разу его не слышал. Причины по которым в кирпичных домах не слышно соседей это толщина а она немалая по причине того что они несут всю нагрузку на себе. На полу наверняка паркет а под паркетом засыпка из песка вот вам и звукоизоляция.


Alpha 31.07.2011 11:44:59

согласна с Роной, сама сейчас в такой пятиэтажке нахожусь, зимой купили квартиру в п-44, да, площадь двухкомнатной пятиэтажки 45,5 против 38,1 однухи п-44, в 46 и 55 чуть больше (тоже в однухах). Минусы дома который на 20лет позже построен: стены (особенно снаружи это хорошо видно) осыпаются, балконы дырявые (мелким предметам провалиться ничего не стоит, не единичный случай когда животные маленькие с балконов падали, почему в пятиэтажках таких дырок нет?), почему у меня соседка на два этажа ниже слышит как я хожу по квартире? Почему я слышу кукушку которая через 3 этажа от меня находится? Почему я соседский шопот в ванне слышу, а так же работу лифтов? Почему у меня появились такие вопросы после переезда в Зеленоград?


rona 30.07.2011 22:47:15

majkl84, любая стройка за счет бюджета города в нашем государстве почему-то чревата распилом того же бюджета.



А кирпичные пятиэтажки на много прочнее нынешних новых домов, поэтому их надо капитально ремонтировать и надстраивать, ведь существуют же специальные технологии. Зачем эти дома сносить?


majkl84 29.07.2011 20:53:21

roma:

И вы не путайте стройку которая  производится за счет бюджета города или когда как я то компания рога и копыта которая на 0 уровне вкладывает свои бабки а потом собрав деньги с дольщиков строит силами не понятных субподрядчиков в штате которых гости из ближнего зарубежья.


majkl84 29.07.2011 20:22:43

roma:

Работал по слаботочке не на одной стройки Зеленограда и Москвы. Панели очень высокого качества ни разу не видел что б чуркам доверяли сварку в точках крепления панелей друг к другу плюс к этому не одну стену и перекрытие пришлось сверлить не припомню ни каких фальш цементов. Особенно в монолитах на которые вы почему то такой большой зуб наточили.  


rona 29.07.2011 19:39:54

    

Alexander84

@rona Почему вы до сих пор живёте в России?







Живу в приличном доме, построенном еще при советской власти, зарплата моего мужа меня вполне устраивает. Вот и живу!


Alexander84 29.07.2011 19:25:21

@rona Почему вы до сих пор живёте в России?


rona 29.07.2011 19:15:58

    

majkl84, вы хотите сказать, что панели из высококачественного материала и не на фальшивом цементе будут построены настоящими строителями и приняты госкомиссией??? Так это не просто бред, а путаница желаемого с действительным. Блажен кто верует!


majkl84 29.07.2011 18:54:46

rona:

Тока бредить не надо там будут строить дома серии П44 и П55 это панельные дома

П44:http://www.kvadroom.ru/ref/planirovka_33.html

П55: http://www.kvadroom.ru/ref/planirovka_35.html


rona 29.07.2011 18:46:55

Вот это построят http://newsmsk.ru/article/27Jul2011/bad_novostroiki.html


rona 29.07.2011 18:44:14

Ага, крепкие кирпичные пятиэтажки снесут и переселят народ в хлипкий новодел из фальшивого бетона с фальшивым цементом, крошащимся кирпичом по фасаду, построенный руками неквалифицированных гастрбайтеров с полным отсутствием контроля качества зато в большом количестве. Вот радости-то будет!)))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки