07 декабря Среда 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Фотолента

На главную | К другим новостям раздела
23.06.08 10:50

Коммунисты против сжигания мусора



В субботу, 21 июня, на Крюковской площади прошел пикет со сбором подписей против строительства мусоросжигательного завода в Зеленограде, организованный местными представителями КПРФ.









Фотографии Елены Егоровой, Инфопортал

Просмотрено 3888 раз(а)

В статье упоминаются: мусоросжигательный завод, пикет, коммунисты



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 10.

Гость 13.09.2008 21:54:20

Из девяти участников дискуссии пятеро поддержали идею нашего пикета, трое высказались против, один пожаловался на несознательность населения, которую не победить, поскольку "сейчас время зарабатывания бабла для всех госслужащих". Считая последнюю оценку нейтральной по отношению к проблеме строительства мусоросжигающего завода, итог дискуссии - 5:3 в пользу здравомыслящих зеленоградцев. Guest в проблему не вник, а "не коммунист" и не пытался вникнуть, но оба по своей демократизаторской привычке побичевали коммунистов. Наибольшую потерю здравомыслия продемонстрировал SAnderS, что и неудивительно, поскольку человек, делающий на семи строчках 10 орфографических и 18 пунктуационных ошибок, вряд ли прочёл за всю свою жизнь хотя бы сто страниц литературного текста. Отсюда и интеллектуальное убожество суждений, камуфлированное "крутостью" выражений, вплоть до нецензурных. Прав Андрей, что все исторические знания почерпнуты SAnderSом из телепередач Познера, Сванидзе, Млечина и им подобных "оборзевателей".

А мы продолжаем работу по спасению экологии Зеленограда. Очередной пикет против строительства в Зеленограде мусоросжигающего завода состоится 20 сентября на Крюковской площади в 11 часов. Мусоросжигающие заводы надо строить, но не в населённых пунктах! А в Зеленограде проживает свыше 210 000 человек! Даже выбросы теплоэлектростанций ухудшают экологию городов, а мусор - это не просто углеводородное сырьё, а вся периодическая система элементов. А где гарантии, что завод всегда будет работать в штатном режиме? Одного случая достаточно, чтобы жизнь города оказалась на волоске! Призываем всех здравомыслящих зеленоградцев, кто ещё не поставил подписи под призывом запретить строительство мусоросжигающего завода в Зеленограде, придти 20 сентября на пикет и присоединить свои подписи к 2000 уже подписавшихся под ним. Лежебоки-демократизаторы напрочь забыли русскую пословицу: "Под лежачий камень вода не течёт!" Не уподобляйтесь им, включайтесь в борьбу за чистый воздух Зеленограда, за будущее своих детей и внуков!


Гость 12.09.2008 11:27:24

Sanders Вы полный идиот!

Про какие лагеря Вы говорите??? Если Вы про времена Сталина, так все правильно. Что же Вы хотели? У нас было полно американских, английских шпионов. После войны у США было порядка 200 планов как уничтожить СССР атомным оружием. Вы это знаете? Или Ваша история - это история которую Вы получаете с телевизора? Это сейчас войска НАТО свободно разгуливает по России а их флот стоит во всех морях России. А американцы что хотят то и творят. Захотели - поставили корабли в Черном море - никто им и слова не пикнет. Это Ваша - единоросская позиция!

Минусы есть везде говоришь? Ты это ублюдок объясни пенсионерам которые просят подаяния в старом переходе!

"хотя бы знают что такое история?" -  знают что такое история, боюсь твое знание истории ограничивается телевизором.


Гость 29.07.2008 15:32:34

Причем тут покричать. В России достаточно мест, где хуже никому не будет, поточу что там никого нет. И у России достаточно средств чтобы это дело оборудовать. Это во-первых. Во вторых протест идет против сжигания мусора, которое можно заменить на переработку и запуск во вторичный цикл производсвта. Наподобие того, что происходит в Японии. Так же конечно не получится, но похоже сделать можно. Помимо решения проблемы с экологией это еще рабочие места и, при грамотной организации дополнительный доход. Кто знает сколько зарабатывают так называемые "мусорные короли" на наших бомжах?


Гость 10.07.2008 17:08:48

Ну при чем тут партийная принадлежность?!

КПРФ - молодцы. Респект им за поддержку в борьбе за жизнь и здоровье зеленоградцев, за экологическую чистоту нашего города.


Гость 27.06.2008 01:15:54

Пусть комуняги радуются что они такие важные и хорошие, что знают сколько в стране чего и какое мы занимаем место (причем пусть напишут среди каких стран. Я уверен что брали 1 страну и нашу для сравнения.) Однако когда они всем рулили, то об этом никто не говорил, но не потому что этого не было, а потому что это держалось в секрете. А если кто пикнет, то всех в лагеря и т.д. Щас такого нет. А минусы есть везде. Так давайте нахер закроем границы как тогда и начнем революцию. Нам же делать нехрен, ведь так? А мусоросжигательный это только повод свалить все на единую россию. КПРФ листовки на остановках клеило что единая россия развалила советский союз (точнее причастна) интересно они вообще хотя бы знают что такое история?


V56 24.06.2008 10:19:23

Каким бы не был этот завод, вопрос кто будет его обслуживать? Накинуть телогрейку на датчик метана в шахте и получить взрыв с многочисленными жертвами. Нацепить презерватив на дымоуловитель и спалить офисное здание. Это наша Российская действительность. А просто злой рок или случайность? (называйте как хотите). Сколько степеней защиты было на Чернобыльской АЭС? И что?! Вывод: Мусоросжигательный завод должен находиться на значительном расстоянии от черты города.


Гость 23.06.2008 15:51:25

Очередной p.r.коммунистов под тему .но увы коммунизма нам не нать как и завод по сжиганию мусора!!


rxr 23.06.2008 14:16:08

Кто будет сортировать мусор? Половина населения мусор бросает под ноги на улицах, в лесу и тд, особо не задумываясь о нем, а заставить их его еще сортировать. Кто будет с этим бороться- милиция, егеря? Сейчас время зарабатывания бабла для всех госслужащих.


RedRaven 23.06.2008 12:32:33

Нет, давайте уничтожать мусор в Зеленограде и пусть наши дети и мы сами мрут как мухи! И не надо рассказывать, что все будет ровно, и что будут использоваться пследние технологии, это Россия, тут все через другое место идет! И все это понимают!


Гость 23.06.2008 11:46:33

Ну да, "давайте уничтожать наш мусор на территории других районов, пусть им будет хуже", так что ли? Лишь бы покричать.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Доступная имплантация от «Никор»

Pazl Shop отмечает свой первый День рождения и разыгрывает 20 000 рублей на шоппинг


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки