24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Фотолента

На главную | К другим новостям раздела
27.11.12 18:04

Две звезды



Две звезды
В прошедшие выходные на сцене ДК «Зеленоград» свои шоу-программы показали народные артисты России Лариса Долина и Валерий Леонтьев.

24 ноября эстрадная певица Лариса Долина в рамках музыкального спектакля «Сны экстраверта» пригласила зеленоградцев совершить вместе с ней маленькое путешествие в прекрасный мир кинематографа: «Показываю сегодня вам одну из своих любимых программ, которая составлена из самых популярных, самых любимых, самых достойных песен из нашего российского и советского кино. Я имею некоторое отношение и к записи этих кинофильмов и записи песен из этих кинофильмов. Но не всех. Поэтому сегодня вы услышите те песни, которые звучали не в моем исполнении немножко в другом качестве, по моему, по-долински».



Помимо отечественных киношлягеров, зрители смогли услышать в исполнении Ларисы Долиной хиты из голливудского кино, а также известные композиции из репертуара самой артистки. На концерте в Зеленограде живой мощный вокал певицы поразил не только зрителей. Сраженными силой голоса Ларисы Долиной оказались даже лампочки в зале Дворца культуры, которые, взрываясь, сыпались с потолка. Первый «снаряд» приземлился в районе крайних мест 2-3 ряда партера. Второй угодил прямо под ноги охраннику, стоящему у сцены. К счастью, никто не пострадал. В этот вечер певице помогали балет «Джокер» и музыкальная группа «Джаз-комфорт», в которой состоит наш земляк, бас-гитарист Василий Дронов. Кроме того, Лариса Долина с гордостью представила своего «продюсера, режиссера и единственного мужчину» Илью Спицына, который также родом из Зеленограда. На самом концерте он не смог присутствовать, так как «играл в хоккей», зато в зале была его мама.

На следующий день, 25 ноября на сцене Дворца культуры прошло красочное юбилейное шоу Валерия Леонтьева «Лучший — навсегда» с экстравагантными сценическими костюмами и различными спецэффектами, посвященное 40-летию творческой деятельности артиста. «В этом году у меня огромные неприятности, — пожаловался публике певец. — Я отмечаю юбилей...» Уже на второй песне Валерий Леонтьев отправился в зрительный зал знакомиться с зеленоградцами и гостями города, сидящими в партере. В следующий свой выход в народ артист гулял уже по амфитеатру. «Там жарко, дышать нечем, — посетовал Валерий Леонтьев. — Находясь на сцене, постоянно испытываешь гнетущее чувство ответственности. Будучи там нужно что-то доказывать, играть, а здесь ничего не надо. Главное, успеть сфотографировать, правда?..» Во время своего променада певец временами давал возможность спеть зрителям в микрофон: «Я предполагал, что Зеленоград — это родина талантливых людей, — сделал он комплимент обладательнице хорошего голоса. — Но чтобы настолько...» На что женщина парировала, что не местная, а из Краснодара. «Я Вас понимаю, приехали сюда из захолустья, в наш культурный центр — Зеленоград. Очевидно, хотите прикоснуться к прекрасному?!» — кокетливо намекнул на себя певец. Взяв пример с Валерия Леонтьева и воспользовавшись временным отсутствием на сцене артиста, уже мужская половина шоу-балета «Опасные связи» направилась в зал и принялась… «выпрашивать» деньги у зрителей. В итоге женская часть аудитории осталась в полном восторге от близкого общения с полуголыми танцорами. А вот озолотившимся молодым людям пришлось делиться заработанным с «хозяином». «В зал ходили? — строго спросил вернувшийся Валерий Яковлевич. — Давайте сдавайте!» Покидали же артисты сцену под девизом «Забирай награбленное!»



Зрители, пришедшие на концерты, очень тепло принимали народных артистов, задаривали их цветами и подарками. А в конце представлений стоя провожали своих любимых исполнителей со сцены.


Текст Натальи Филипповой. Фотографии Василия Повольного, Инфопортал


Просмотрено 5635 раз(а)

Теги: Лариса Долина, Валерий Леонтьев, концерт, ДК Зеленоград

Комментарии (1)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки