22 января Вс. 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Фотолента

На главную | К другим новостям раздела
27.11.12 18:04

Две звезды



Две звезды
В прошедшие выходные на сцене ДК «Зеленоград» свои шоу-программы показали народные артисты России Лариса Долина и Валерий Леонтьев.

24 ноября эстрадная певица Лариса Долина в рамках музыкального спектакля «Сны экстраверта» пригласила зеленоградцев совершить вместе с ней маленькое путешествие в прекрасный мир кинематографа: «Показываю сегодня вам одну из своих любимых программ, которая составлена из самых популярных, самых любимых, самых достойных песен из нашего российского и советского кино. Я имею некоторое отношение и к записи этих кинофильмов и записи песен из этих кинофильмов. Но не всех. Поэтому сегодня вы услышите те песни, которые звучали не в моем исполнении немножко в другом качестве, по моему, по-долински».



Помимо отечественных киношлягеров, зрители смогли услышать в исполнении Ларисы Долиной хиты из голливудского кино, а также известные композиции из репертуара самой артистки. На концерте в Зеленограде живой мощный вокал певицы поразил не только зрителей. Сраженными силой голоса Ларисы Долиной оказались даже лампочки в зале Дворца культуры, которые, взрываясь, сыпались с потолка. Первый «снаряд» приземлился в районе крайних мест 2-3 ряда партера. Второй угодил прямо под ноги охраннику, стоящему у сцены. К счастью, никто не пострадал. В этот вечер певице помогали балет «Джокер» и музыкальная группа «Джаз-комфорт», в которой состоит наш земляк, бас-гитарист Василий Дронов. Кроме того, Лариса Долина с гордостью представила своего «продюсера, режиссера и единственного мужчину» Илью Спицына, который также родом из Зеленограда. На самом концерте он не смог присутствовать, так как «играл в хоккей», зато в зале была его мама.

На следующий день, 25 ноября на сцене Дворца культуры прошло красочное юбилейное шоу Валерия Леонтьева «Лучший — навсегда» с экстравагантными сценическими костюмами и различными спецэффектами, посвященное 40-летию творческой деятельности артиста. «В этом году у меня огромные неприятности, — пожаловался публике певец. — Я отмечаю юбилей...» Уже на второй песне Валерий Леонтьев отправился в зрительный зал знакомиться с зеленоградцами и гостями города, сидящими в партере. В следующий свой выход в народ артист гулял уже по амфитеатру. «Там жарко, дышать нечем, — посетовал Валерий Леонтьев. — Находясь на сцене, постоянно испытываешь гнетущее чувство ответственности. Будучи там нужно что-то доказывать, играть, а здесь ничего не надо. Главное, успеть сфотографировать, правда?..» Во время своего променада певец временами давал возможность спеть зрителям в микрофон: «Я предполагал, что Зеленоград — это родина талантливых людей, — сделал он комплимент обладательнице хорошего голоса. — Но чтобы настолько...» На что женщина парировала, что не местная, а из Краснодара. «Я Вас понимаю, приехали сюда из захолустья, в наш культурный центр — Зеленоград. Очевидно, хотите прикоснуться к прекрасному?!» — кокетливо намекнул на себя певец. Взяв пример с Валерия Леонтьева и воспользовавшись временным отсутствием на сцене артиста, уже мужская половина шоу-балета «Опасные связи» направилась в зал и принялась… «выпрашивать» деньги у зрителей. В итоге женская часть аудитории осталась в полном восторге от близкого общения с полуголыми танцорами. А вот озолотившимся молодым людям пришлось делиться заработанным с «хозяином». «В зал ходили? — строго спросил вернувшийся Валерий Яковлевич. — Давайте сдавайте!» Покидали же артисты сцену под девизом «Забирай награбленное!»



Зрители, пришедшие на концерты, очень тепло принимали народных артистов, задаривали их цветами и подарками. А в конце представлений стоя провожали своих любимых исполнителей со сцены.


Текст Натальи Филипповой. Фотографии Василия Повольного, Инфопортал


Просмотрено 5513 раз(а)

В статье упоминаются: Лариса Долина, Валерий Леонтьев, концерт, ДК Зеленоград

Комментарии (1)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Хорошо забытое старое
Озокеритолечение, банки, применение аппарата высокочастотной терапии нового поколения — отделение восстановительного лечения семейной медицинской клиники «ДЕТСТВО Плюс» знакомит зеленоградцев с новинками в перечне предлагаемых услуг.
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Крещенские купания — 2017

Паря над Зеленоградом


Новости компаний

Новый магазин по продаже автозапчастей для иномарок открылся на Ленинградском шоссе

Открыта запись в детскую секцию по прыжкам на батуте


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки