27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Кружки и секции 2016-2017

На главную | К другим новостям раздела
14.09.16 15:52

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 поможет успешно сдать ЕГЭ и ОГЭ



Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 поможет успешно сдать ЕГЭ и ОГЭ
В уникальной тренинговой школе IQ007 для детей и взрослых, помогающей приобрести навыки скорочтения, развить интеллект и улучшить все виды памяти, первое занятие можно посетить бесплатно, а также воспользоваться антикризисными ценами.

Сегодня многих учеников и их родителей особо волнует сдача итоговых экзаменов в 9-м и 11-м классах, ведь именно этот заветный высокий бал во многом определит будущую траекторию развития ребенка. Каждый начинает задумываться о подготовке к экзаменам заблаговременно, ученики начинают старательно «зубрить» материал, а родители подбирают репетиторов. А приходилось ли вам слышать разговор: «Пять раз сдавал экзамен по истории [или другому предмету], все учил-учил, а все равно историю знаю плохо!»? Так может проще один раз научить ребенка учиться и не тратить каждый год деньги на дополнительные курсы и репетиторство, перегружая школьника?

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 на протяжении более 7 лет успешно занимается развитием личности детей и взрослых, гармонизируя работу левого и правого полушарий головного мозга ученика. Имея многолетний опыт, тьюторы школы, ученики и их родители постоянно отмечают, что формируемые на занятиях навыки имеют прямой положительный результат на успеваемость детей в школе, улучшение оценок и сдачу итоговых экзаменов. Родителям больше не надо тратить столько моральных, временных и финансовых вложений, чтобы уговорить или заставить ребенка хорошо учиться. В чем же причина и как Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 может помочь Вашим детям стать юными гениями и получить высокий балл по ЕГЭ и ОГЭ?

Прежде всего, следует отметить, что Школа не только дает знания, а, главным образом, формирует у учеников навыки, которые сохраняются на протяжении долгого времени; Методики Школы учат учиться, а это и есть тот уникальный инструмент, «ключ ко многим дверям», фундамент для эффективного и успешного обучения в школе, университете, а также карьерного роста.

Обучаясь в Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007, мы повышаем скорость обработки и запоминания информации; развиваем зрительную, тактильную, наглядно-образную, слуховую память; формируем навыки правильного чтения с высокой скоростью, полным пониманием и запоминанием прочитанного; развиваем речь, обогащаем словарный запас и тренируем артикуляцию; усиливаем концентрацию внимания и развиваем умственные способности; повышаем скорость запоминания информации; развиваем творческие и аналитические способности, математико-практическое мышление. Все это работает на то, что у ребенка повышается работоспособность и успеваемость. Ему не требуются репетиторы, чтобы лучше объяснить ту или иную тему, поскольку он отлично усваивает и запоминает школьный материал с первого раза, самостоятельно и с интересом использует дополнительные источники для более глубокого усвоения той или иной темы. Читать быстро и много, держать в памяти огромный массив информации, уметь моментально переключать внимание и активно оперировать терабайтами знаний - это реальность!

Инструментами для формирования указанных навыков являются базовые программы Школы – «Скорочтение и развитие интеллекта», «Каллиграфия». Следует отметить, что на каждой из программ 50% времени занятия уделяется гармоничному развитию интеллекта ребенка, вторая половина занятия посвящена скорочтению/красивому письму.

Каждый из нас понимает, что именно скорочтение — основа всего образовательного процесса, это спорт для сознания, который развивает из человека личность. Программы по скорочтению помогут увеличить скорость прочитываемого материала в 3-5 раз. При этом можно научиться увеличивать объем запоминаемой информации и лучше усваивать прочитанное, развить скорость мыслительных процессов и гибкость мышления. Для школьников данная методика является находкой. Им больше не придется допоздна делать уроки — скорость их выполнения возрастет в разы.

Курс «Каллиграфия» интересен как ученикам начальных классов, которые испытывают трудности в письме, так и старшеклассникам, которым предстоит сдавать экзамены. В современных госэкзаменах (ОГЭ и ЕГЭ) вторая часть предполагает запись решения или сочинения в зависимости от предметов. Это часть проверяется экспертом, и если почерк не разборчив, то автоматически ставится 0 баллов, даже если задание решено верно! В нем просто никто не будет разбираться. Поэтому подготовить руку и отработать технику красивого и правильного письма особенно необходимо тем ученикам, которые готовятся к экзаменам.

Пройдя полный курс обучения в Школе скорочтения IQ007, мы гарантируем повышение среднего балла по ЕГЭ/ОГЭ на 20–30%. На занятиях скорочтения вы задействуете все возможности обоих полушарий и гармонизируете их развитие — а это первый шаг к гениальности! В Школе скорочтения IQ007 разработаны методики для учеников всех возрастов, начиная с 4-х лет. Методика обучения Школы IQ007 рекомендована как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей.

На сегодняшний день обучение прошли более 15 000 учеников, открыто 150 школ в разных регионах России и странах СНГ. Главная цель Школы IQ007 заключается в том, чтобы не только научить ребенка быстро читать или считать, но и создать ему прочный фундамент для дальнейшего обучения, привить ему навыки оперативно усваивать информацию с первого раза, развить все виды памяти и активизировать мыслительные процессы. Отсюда и девиз — «Интеллект как у спецагента»! Инвестируя в интеллект, вы обеспечиваете успех в профессиональной и личной сфере как для себя, так и своих близких.

Оценить качество обучения и получить консультацию наших специалистов Вы можете, записавшись на бесплатное первое занятие в Школу скорочтения и развития интеллекта IQ007. А также руководством Школы принято решение о введении антикризисных цен на все направления.

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 находится в Зеленограде, в корпусе 2005.

Телефон 8 (495) 928-14-17, электронный почтовый адрес iq007_zg@mail.ru.



На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.


На правах рекламы
Просмотрено 657 раз(а)

В статье упоминаются: дети, обучение, подготовка к школе, 20 микрорайон, ЕГЭ, ОГЭ

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки