ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
Реклама

Тор 10

Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
Реклама

Редакционный блог

Инфопортал

Спортивный Зеленоград

Александр Тимаков
Спортивный обозреватель

Велодвижение Зеленограда

ZeloVelo
Блог о велосипедной жизни в Зеленограде: велоинфраструктуре, велосипедных мероприятиях

ГИБДД: интернет-консультация

Интернет-конференция руководства отдельного батальона ДПС Зеленограда.

ГИБДД: интернет-консультация

Интернет-конференция руководства отдельного батальона ДПС Зеленограда.

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

С 10 мая по 10 июня специалисты одного из крупнейших автосервисов Зеленограда консультируют читателей Инфопортала по вопросам ремонта и обслуживания автомобилей. Всем участникам конференции на последующие работы — скидка 10%!
05.01.17 10:12  

Опубликован календарь зеленоградских забегов на 2017 год

Опубликован календарь зеленоградских забегов на 2017 год Фото Инфопортала, архив

Команда организаторов зеленоградского полумарафона обнародовала свои планы на новый сезон.

Календарь забегов, которые команда zelrun собирается провести в наступившем году в Зеленограде, был опубликован в ее аккаунтах в социальных сетях в конце 2016 года. Согласно этому плану, на 30 апреля намечен кросс «Спутник», 4 июня состоится 21-й Зеленоградский полумарафон, 27 августа — эстафета «Юность», а 1 октября — кросс «Октябрь». «Этот календарь выдержан, как молодое вино, дерзок, как подросток, и разнообразен, как Сергей Безруков. Мы волнуемся, потому что не все задуманное осуществили в 2016-м, но амбиций, как видите, не поумерили», — говорится в сопроводительном тексте к календарю.

Напомним, команда zelrun несколько лет назад приняла эстафету организации Зеленоградского полумарафона у его основателя Бориса Прокопьева, а после стала проводить и другие забеги в городе. На 2016 год zelrun также анонсировала программу из четырех беговых мероприятий, однако после проведения забега «Спутник» и полумарафона заявила об отказе от планов организации двух оставшихся забегов.



Просмотров: 1078
На правах рекламы

Комментарии (1)