Новости
Рецензии
Репортажи
Интервью
Места
Об издании
Партнеры
Яндекс.Виджет Афиши
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
 
 
Полезные ссылки

Счастье мое
Счастье мое

Сайт:  www.vedogon.ru
Продолжительность:  140 мин
Производитель/постановщик:  Ведогонь-Театр
Режиссер:  Илья Ротенберг
В ролях:  Наталья Третьяк, Илья Роговин, Наталья Тимонина, Ильдар Аллабирдин, Алексей Быков
Ограничение по возрасту:  16+
Цена:  800, 900 рублей
Жанры:  спектакль

Драма в двух действиях. Спектакль по одноименной пьесе известного современного драматурга, писателя и сценариста Александра Червинского, которая широко ставилась в российских театрах.

В основе спектакля — история любви в стиле «ретро». Время действия: 1947 год. Главная героиня постановки — Виктория, молодая женщина с нелегкой судьбой: не слишком привлекательная, к тому же дочь репрессированных родителей, воспитывалась в детском доме, теперь работает старшей пионервожатой в средней школе. Здесь же и живет: в ботаническом кабинете. Ее мечта — родить ребенка, чтобы не быть одной. Виктория знакомится с Семеном. Он красавец, учится на дипломата и «по жизни» ей вовсе не пара. Ночь, подсобка в школьном кабинете, вино «Абрау Дюрсо», бумажный патефон, танго, признания... Случится ли любовь?..

Автор пьесы «Счастье мое» (второе название пьесы — «Бумажный патефон») Александр Червинский — автор более двадцати киносценариев, среди которых  «Корона Российской империи, или Снова неуловимые», «Молодые», «Мужчины», «Тема», «Блондинка за углом». В 2004 году роман писателя «Шишкин лес» вошел в шорт-лист премии «Национальный бестселлер».

Режиссер-постановщик — Илья Ротенберг, студент выпускного курса режиссерского факультета Российской Академии театрального искусства (ГИТИС; мастерская Е.Каменьковича и Д.Крымова); участник лаборатории-фестиваля «Пространство режиссуры».

Художник-постановщик — Мария Белогорцева, студентка факультета сценографии Российской Академии театрального искусства (ГИТИС).

Продолжительность спектакля — 2 часа 20 минут с антрактом.

Фото Андрея Тульнова с сайта «Ведогонь-Театра»

Расписание Видео Рецензии Репортаж Интервью Комментарии
Место Дата Время
Ведогонь-театр 16.04.2017
17:00





К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее