Новости
Рецензии
Репортажи
Интервью
Места
Об издании
Партнеры
Яндекс.Виджет Афиши
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
 
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
 
 
Полезные ссылки

Васса
Васса

Сайт:  www.vedogon.ru
Продолжительность:  190 мин
Производитель/постановщик:  Анатолий Ледуховский
Режиссер:  Анатолий Ледуховский
В ролях:  Наталья Тимонина, Юлия Богданович, Илья Роговин, Вячеслав Семеин, Ольга Львова, Наталья Табачкова, Дмитрий Лямочкин, Антон Васильев, Наталья Третьяк, Анастасия Хуснутдинова
Ограничение по возрасту:  16+
Цена:  900, 1000 рублей
Жанры:  спектакль

Спектакль по мотивам первого варианта пьесы «Васса Железнова» Максима Горького. Лауреат российской национальной театральной премии «Золотая маска», победитель XII Международного театрального форума «Золотой витязь».

Есть два варианта этого произведения. В разные годы более популярным становится то один вариант, то другой. В советское время был более популярен второй, в котором Горький обострил тему классовой борьбы. А в 70-е годы прошлого века — первый вариант пьесы в постановке Анатолия Васильева на сцене театра им. Станиславского, где в центре внимания оказываются семейные ценности.

В последние годы пьеса также широко идет на сценах нашей страны, только в Москве можно в настоящее время посмотреть постановки «Вассы Железновой» в МХТ им. А.Чехова, в МХАТ им. М.Горького, в Театре п/р Армена Джигарханяна. Во всех этих театрах идет второй вариант пьесы. Почему пьеса стала столь популярной вновь, почему, не оглядываясь друг на друга, театры одновременно включили ее в свой репертуар — об этом стоит подумать...

Васса Петровна Железнова. Неистовая в своих желаниях, страстная, властная. Уже стареющая, недолюбленная, с неудавшимися детьми... Но в ней — жажда жизни, желание сохранить семейное дело, ради которого она готова на все... Женщина, мечтающая догнать свое счастье...

Продолжительность спектакля — 3 часа 10 минут с двумя антрактами.

Информация предоставлена «Ведогонь-Театром». Фото Андрея Тульнова с сайта театра

Расписание Видео Рецензии Репортаж Интервью Комментарии
Место Дата Время
Ведогонь-театр показ окончен
17:00
показ окончен
19:00





К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее