Новости
Рецензии
Репортажи
Интервью
Места
Об издании
Партнеры
Яндекс.Виджет Афиши
 
 
Полезные ссылки

Пришел мужчина к женщине
Пришел мужчина к женщине

Сайт:  www.vedogon.ru
Продолжительность:  100 мин
Производитель/постановщик:  Ведогонь-Театр
Режиссер:  Павел Курочкин
В ролях:  Наталья Табачкова, Александр Бавтриков
Ограничение по возрасту:  16+
Цена:  900, 1000 рублей
Жанры:  комедия, спектакль

Показы новой постановки по одноименной пьесе известного современного драматурга Семена Злотникова. Спектакль поставлен художественным руководителем театра заслуженным артистом России Павлом Курочкиным в жанре «человеческая комедия».

Семен Злотников — известный российский драматург, режиссер, сценарист, писатель. Его пьесы переведены на 15 языков, поставлены в Польше, Германии, Франции, Финляндии, Норвегии, Дании, Швейцарии, Японии, Израиле, Болгарии, Австрии, США, Австралии. Спектакль по пьесе «Пришел мужчина к женщине» был впервые показан в 1989 году на сцене московского театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза. Главную женскую роль в нем в разные годы исполняли Любовь Полищук и Ирина Алферова.

Уже в самом названии пьесы обозначена суть сюжета, основная интрига. В квартире нового жилого дома скучает одинокая женщина — телефонистка Дина Федоровна. Друзья решают познакомить ее с одиноким мужчиной — фармацевтом Виктором Петровичем. А дальше происходит то, что случается или может случиться между мужчиной и женщиной, когда они пытаются открыться друг другу и — понять друг друга. Придет ли любовь?.. Кто знает, кто знает…

В постановке заняты актеры «Ведогонь-Театра» Наталья Табачкова и Александр Бавтриков.

Фоторепортаж со спектакля можно посмотреть в материале Инфопортала «Пришел мужчина к женщине».

Информация предоставлена «Ведогонь-Театром». Фото Инфопортала

Расписание Видео Рецензии Репортаж Интервью Комментарии
Место Дата Время
Ведогонь-театр 28.01.2017
19:00
23.02.2017
19:00





Живи без хруста!
Специальность врача-ревматолога вроде бы не назовешь экзотичной, но в Зеленограде таких специалистов — единицы. Один из них, Виктория Александровна Гунчикова, более десяти лет проработавшая в 201-й поликлинике и хорошо знакомая многим зеленоградским пациентам, теперь ведет прием в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее