Новости
Рецензии
Репортажи
Интервью
Места
Об издании
Партнеры
Яндекс.Виджет Афиши
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
 
 
Полезные ссылки

Скупой
Скупой

Сайт:  www.vedogon.ru
Продолжительность:  150 мин
Производитель/постановщик:  Ведогонь-Театр
Режиссер:  Карен Нерсисян
В ролях:  Павел Курочкин, Дмитрий Лямочкин, Александр Бавтриков, Наталья Третьяк, Антон Васильев, Алексей Ермаков, Вячеслав Семеин, Михаил Калашников, Федор Липатов, Елена Шкурпело, Марина Бутова, Сергей Зайцев
Цена:  900, 1000 рублей
Жанры:  комедия, спектакль

Спектакль по произведению великого французского комедиографа XVII века. Жан-Батист Мольер создал новый вид драмы — «высокую комедию», в которой главный герой — бесчисленные и безмерные человеческие пороки.

Сила Мольера заключалась в его обращении к своей современности. Но разве Мольер не современен и сейчас? И разве не стали деньги символом новой веры для многих наших современников? Человек не меняется, и все извращения его натуры, все низкое, беспощадно осмеянное драматургом, мы наблюдаем и в наше с вами время.

Главный герой комедии «Скупой» Гарпагон одержим жаждой наживы, не он владеет золотом, а золото подчинило его себе, уничтожив все человеческие чувства — родительскую любовь, порядочность. Чтобы увеличить свой капитал, Гарпагон берет со своих клиентов чудовищные проценты, морит голодом себя и домашних, торгует судьбой своих детей… Он мерзок в своей страсти, но Мольер смеется над ним, ведь человек, сделавший деньги смыслом всей своей жизни — не только отвратителен, но и смешон.

Фоторепортаж Инфопортала с репетиции спектакля можно посмотреть в материале «“Скупой” в “Ведогонь-Театре”».

Информация предоставлена организаторами мероприятия. Фото Инфопортала, архив

Расписание Видео Рецензии Репортаж Интервью Комментарии
Место Дата Время
Ведогонь-театр показ окончен
19:00
06.04.2017
19:00





К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее