Новости
Рецензии
Репортажи
Интервью
Места
Об издании
Партнеры
Яндекс.Виджет Афиши
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
 
 
Полезные ссылки

Урод
Урод

Сайт:  www.vedogon.ru
Продолжительность:  120 мин
Производитель/постановщик:  Андрей Цисарук
Режиссер:  Андрей Цисарук
Премьера:  20.02.2016
В ролях:  Ильдар Аллабирдин, Татьяна Мазур, Илья Роговин, Федор Липатов
Ограничение по возрасту:  16+
Цена:  900, 1000 рублей
Жанры:  спектакль, трагедия, комедия

Молодой режиссер, выпускник ВТУ им. М.С. Щепкина Андрей Цисарук представит в «Ведогонь-Театре» спектакль по пьесе «Урод» популярного немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга.

Пьеса «Урод» — это трагикомедия одного из представителей так называемых «новых рассерженных» — группы молодых драматургов, в острой форме описывающих наиболее болезненные явления и тенденции современного общества. На примере истории талантливого ученого Летте, столкнувшегося «лицом к лицу» с собственным физическим уродством, Майенбург рассматривает механизмы коммерциализации общества и, как следствие, полной девальвации личности в борьбе за выживание в подобных условиях.

В поле зрения драматурга оказываются процессы обесценивания индивидуальности, когда человек в буквальном смысле вынужден отказаться от собственного лица ради права представить свои достижения публике. Коммерческий успех и популярность, однако, оказываются иллюзорны, по той причине, что идеально созданный образ легко тиражируется и утрачивает ценность, ибо уже не уникален в своем роде.

Андрей Цисарук в постановке пьесы «Урод» еще более обостряет основные тенденции, исследуемые драматургом. Обращаясь к проблемам и темам, в особенной степени актуальным для современного молодого поколения, режиссер нагнетает ситуацию пьесы до крайней степени абсурда.

Фоторепортаж в материале Инфопортала — «Урод» на сцене «Ведогонь-театра».

Фото Инфопортала

Расписание Видео Рецензии Репортаж Интервью Комментарии
Место Дата Время
Ведогонь-театр показ окончен
19:00





Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее