04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Глазами очевидцев

На главную | К другим новостям раздела
15.09.08 17:00

Давка на вокзале



Утром 15 сентября на станции Крюково в самый час пик отменили несколько электричек до Москвы.

В результате, на платформах накопилось огромное количество народа. А когда после отмен пришла первая электричка, люди, в буквальном смысле слова, с криками, воплями и драками, атаковали подъехавший транспорт.

В скоростные электрички (с меньшим количеством остановок) залезть было просто невозможно. А в «медленные» (со всеми остановками), уже забитые битком, на каждой остановке снова пытались пробраться разъяренные пассажиры, «накопившиеся» за время ожидания электричек.

По приезду в Москву, на Ленинградском вокзале, на входе в метро образовалась давка. В результате, в этот день тысячи человек опоздали на работу и учебу. Руководство Московского отделения ОЖД, когда закончится этот беспредел?!



Пассажиры на входе в метро

Сообщение прислал Иван

За содержание материалов в рубрике «Глазами очевидцев» редакция Инфопортала ответственности не несет.

Прислать свою новость в рубрику «Глазами очевидцев»


Просмотрено 7982 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 35.

Гость 04.12.2008 21:09:01

Господа! Товарищи! Коллеги!  Вы бы все свои жалобы оправляли прямо на сайт президенту.( с маленькой - потому что не уважаю). Глядишь - надоест читать - дело сдвинется!


Гость 21.11.2008 17:22:07

ээмм.... ну вообще то кто занет- РЖД это не гос. уч.


Гость 28.10.2008 12:16:20

Каждый день сама вынуждена ездить в Москву на учебу и работу и каждое утро сталкиваюсь с давками, разница только в "силе" этой давки. Особенно меня "порадовало" когда в одно и тоже время с Ленинградского направления -приходят три электрички (7-50, 8-04, 8-17(скорая тверская)) и точно одна (может 2) с Ярославского вокзала. Пройти на эскалатор на Комсе можно только либо простояв минут 15-20 не толкаясь сзади по прямой заходя, либо же в жуткой давке сбоку. Иногда предпочитаю ехать не через кольцо а через радиальную ветку, пусть долше, но спокойнее.


Гость 15.10.2008 13:37:03

Это был тихий ужас. Электричек не было на 7.10, 7.21, 7.26, 7.34, 7.43 и т.д.

Пришла Крюковская на 7.50. Народ в нее так набился, а машинист говорит поезд отправлением 7.50 не известно когда отправится:) народ в электричке так и рухнул со смеху. Потом на 1 платформу пришла электричка, что творилось... Вопли слышны были даже у нас в вагоне!

Опоздание на 30 с лишним минут:(


Гость 29.09.2008 10:42:34

И после всего этого нам надо решать проблему демографии?


Гость 27.09.2008 12:24:53

Чем больше живу в это грёбанной стране больше думаю о том что страна против людей пробки по 6 часов в день и всем насрать что всё стоит.электрички отменили люди давятся и всем тоже насрать.гаишникам насрать на тебя потому что им интересны твои бабки.милиции уж подавно.скорая може ехать 2 часа а может не приехать в целом.ну нет машин и всё. а если ты в пятницу,сука застрял в лифте вечером...)))))))то в жеке если грёбанный лифт которому 25 лет и ещё связь с диспетчером в принципе есть...скажет...сидите!пятница!всеж уже выпели!))утром придёт!))так что всем в этой стране на всех положить эта проблемма россии.


Гость 27.09.2008 11:26:34

Вроде самолёт упал в Перьми, а пробки у нас...


Гость 25.09.2008 12:04:03

Администрация ж\д плевать хотела на вас с нами, простых пассажиров. Им абсолютно все равно, в каких услових мы с вами едем. Главное для них прибыль. Всё. А нам пассажирам следовало бы быть культурнее по отношению друг к другу. Как пример, можно взять посадку в электричку с утра: все стоят дружно, даже кто-то улыбается, но стоит дверям открыться, как начинается хаос - все прут сломя голову, толкания, пихания, такое ощущения, что это последний поезд в рай.. Огромный вагон, куда поместятся все без проблем, без всякой суеты, но нет, вся ненависть выходит наружу, мат перемат, драка за место..  Медийщики говорят, что народ - быдло, тупое было и это прекрасно видно, хотя бы с примером посадки в электричку.  Мы находимся в одной лодке, и не нада её раскачивать.


Гость 23.09.2008 23:31:43

Я жила недавно в Сергиевом Посаде, а сейчас в Зеленограде и хочу сказать, что на Ярославском направлении чуть лучше ситуация.Но!!!Жители Тверской области очень отличаются от жителей Владимирской.Особеннно жители Александрова:это необразованный, невоспитанный,уровня ниже плинтуса народ.Ездить на Александровских электричках просто противно.Но в этом направлении постоянные отмены, что бесит.


Гость 22.09.2008 11:03:04

Тоже в очередной раз порадовался, что работаю в Зеленограде :)


Гость 18.09.2008 14:26:47

Как бывший транспортник, могу сказать следующее - пассажирские перевозки даже при 100%-ной оплате пассажирами убыточны. Всегда они существовали только за счет дотаций от остальной деятельности транспортников, т.е. грузовых и пассажирских перевозок дальнего следования. А голова у рыбы ОКЖД совсем тухлая и не пригодная ни для чего. Для тех кто ещё не знает кто ж угробил то немногое, что было на нашей дороге - пусть старенькое, пусть плохинькое, но исправно работающее, могу поделиться знаниями. Это спец во всех областях - бывшая актриса(стюардесса в фильме "Экипаж", леди Ровена в "Айвенго"), бывший вице-мэр города Калининграда(не подмосковного), бывший спец-эксплуатационник в Шереметьево, а ныне управляющий пассажискими перевозками на нашей болезной железной дорогой - Александра Яковлева!


Гость 18.09.2008 07:43:06

Так как дорога принадлежит Питеру,то им нет дела до местных пассажироперевозок. Для них главное перевозки на поездах дальнего следования(вот здесь у них полный порядок) А в остальном......!

Самая нищенская жд.А когдато была на хорошем счету,пока "светлые" питерские головы не начали реорганизацию ОКЖД. Зарплаты смешные,от этого и текучка кадров.А их высказывания о том,что когда люди начнут платить,тогда и будут электрички лучше ходить,полная ерунда. Электрички всегда были убыточным транспортом,так что не в этом дело.

На МОСКЖД дела обстают намного лучше.От сюда выводы:Рыба гниёт с головы.Пора эту голову менять.


Гость 17.09.2008 17:11:30

Это диверсия! Что творят с жлезной дорогой ужас - что президенту самому что ли необходимо возглавить эту лавочку, чтоб чесатся начали?? Целенаправленное разрушение.


Гость 17.09.2008 12:03:29

Мы в эту давку как раз-таки попали!!! В первую пришедшую электричку войти просто не удалось. И не только нам - половина платформы так и осталась стоять. Во вторую смогли залезть. Это было уже почти 8 часов. Посмотрели расписание - оказалось, что эта электричка должна была посетить Крюково аж в 6-34! Беспредел полный!!!


Гость 17.09.2008 01:29:39

ОЖД - самая худшая железная дорога. И они этим гордятся. Для удобства пассажиров у них даже есть справочное бюро, о чем они неустанно объявляют на Ленинградском вокзале таким тоном, будто их электричка вышла в открытый космос.:) Да, главная "штаб-квартира" ее находится в Питере, но на московском участке заправляет всем Московско-Тверская дирекция по обслуживанию пригородных пассажиров. Ссылки на то, что они будут работать как надо, когда все будут платить, не состоятельны. Например, я регулярно оплачиваю проезд за месяц. Плата за проезд растет, а качество обслуживания неуклонно падает. Отменяя электрички, руководство ж.д. ссылалось, на то, что электрички ходят незаполненные, хотя уже в них не было места куда яблоку упасть. Сейчас железнодорожники вообще дошли до беспредела. Я специально выезжаю из дома попозже (благо есть такая возможность), чтобы не попасть на утренний "штурм". Но после электрички на 10.25 они ходят из ряда вон плохо: или их отменяют, или передвигают по времени, или они идут до Химок или Ховрино. Зачастую об отменах заранее не уведомляют пассажиров(специально смотрю накануне объявления). Работники станции Крюково прячутся от возмущенных пассажиров за железными дверями. Кроме того, даже если и найдешь кого-то, то у них правая рука не знает, что делает левая. Таких бестолковых работников я не видела нигде! Они даже не стесняются своего непрофессионализма. Про состояние платформ вообще смешно говорить. За что мы платим такие бешеные деньги? Считаю, нам, пассажирам этой горе-дороги, надо отстаивать свои права, хотя бы в виде обращений к властям города, к руководству Московско-Тверской дирекции. И не просить, а требовать, чтобы, наконец, наладили надлежащее обслуживание пассажиров. Может быть массовые обращения хоть как-то сдвинут с мертвой точки дело. Вот адрес начальника Московско-Тверской Дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении ОЖД Федулова Андрея Михайловича - 107140, г. Москва, Комсомольская пл., д. 3/10.


Гость 16.09.2008 17:43:06

Ух-ты!!! А я на 6-21 отлично доехал и ничего не заметил даже. Давятся те, кто поспать любит на полчаса дольше и вбегать на работу за минуту до начала рабочего дня.


Гость 16.09.2008 11:11:33

Это государственная проблема. А руководство транспорта и в частности РЖД отдать под следствие тк пахнет терроризмом против страны и вот почему: С времен СССР не построена ни одна новая ЖД магистраль. Составы пассажирские изношены уже больше чем на 100% причем новых крайне мало отчасти из-за того, что надо постоянно тратится теперь на содержание страрых убитых в хлам составов тк надо на чем-то возить пассажиров, а все мегарасходы на содержание всей заброшенной инфраструктуры возлагают на плечи пользователя - деньги не идут на ремонты и новые объекты, а уходят в карман и на "поддержание штанов" тому, что ездит по нашим ЖД. То что грузовые перевозки еще в более платчевном состоянии и говорить не приходится (чтобы отправить груз надо ждать 3 месяца! что бы плучить ЖД контейнер). Цена на ЖД перевозку превышает все разумные пределы в купе с очень медленными сроками., что не оставляет выбора многим производителям как использовать Автоперевозки. А авто перевозки в таком количестве как сейчас уже сосздают кучу проблем для дорожной ситуации, а они постоянно будут расти без ЖД. А дороги наши также в убитом состоянии+ нагрузка котороая неизбежно растет на них - если так пойдет дальше то о каком экономическом развитиии страны может идти речь? Необходимо просто жизненно важно на госуровне развивать ЖД тк страна большая и это единственный путь решения проблемы также на ряду с ЖД необходимы новые автотрассы. Да это дорого, но это того стоит - пусть не сразу, но в будущем прием уже в ближайшем будет приносить прибыли причем разносторонние.  


Bestiya 16.09.2008 10:22:45

ага...ехала так вчера на работу...была в крюково в 6-55 а на БЛИЖАЙШУЮ электричку до москвы села только в 7-45...и то в КЛИНСКУЮ со всеми остановками...так что хрен я буду платить 1200 до крюково!ЗА ЧТО????за то что поломала не одну пару шпилек в ямах на платформе?за то что втискиваешся в вагон или едешь где то на нижней ступеньке,а потом перешагиваешь бомжей на вокзале...????вообщем можно продолжать до бесконечности!


marymary 16.09.2008 09:47:21

бедные люди, это просто ужас находиться в такой давке...! и что самое ужасное люди из-за усталости и напряженности теряют свое человеческое лицо и становяца просто монстрами, единственная цель которых прорваца к нагретому месту в электричке...=\


Гость 16.09.2008 09:40:51

как мне повезло, вчера я не работала... интересно, чего ждать завтра? :( уже страшно... Ленинградский вокзал и площадь трех вокзалов стараюсь пролетать пулей, от вони нечем дышать, кругом бомжи валяются на земле, иногда приходится перешагивать через лужицы крови, остающиеся после их драк, жуть :(


Гость 16.09.2008 08:59:11

Просто безоборазие!Езжу на электричках уже почти 30 лет:институт,работа.Если раньше на работу к 9.00 ехала на 7.27 и даже приезжала с запасом,то теперь на 7,04 без остановок боюсь не успеть.С ночи выезжать!?А что творится на входе в Метро на Ленинградском вокзале:антисанитария, везде обшественный туалет(даже на стенах перехода)и БОМЖИ!Смачные!!!А рядом сотрудники милиции стоят.Стыдно за город перед нормальными гостями.Не говоря уже,что ПРОТИВНО!Кто за что отвечает?А за проезд платила исправно!


Diablo 16.09.2008 03:02:56

Мда, жуткое зрелище, еще музыка соответствующая у меня играла, Call of Ktulu Металлики,еще более усилила впечатление.


Гость 16.09.2008 00:05:04

Такой беспредел с электричками, только в отношении ленинградского вокзала!

Все вокзалы закрепленные за Москвой , работают очень де-факто отлажено. Питерцам, ленинградская ветка полностью закреплена за Питером, ясное дело нет дела до проблем. Из этого все вытекающие =(


Гость 15.09.2008 23:21:31

Тоже мне удивили роликом и фоткой: каждый день езжу и такое вижу.


Wild 15.09.2008 22:07:26

вспомните любую осень..хоть прошлую, я с трудом уезжал хотя мне к 11 часам , незнаю как в час ,но электричка на 8 37 всегда была полна - это про прошлую осень)


Гость 15.09.2008 21:57:02

Ужас! Как хорошо, что я теперь работаю в Зеленограде в 18 минутах пешком от дома.


Hitrow99 15.09.2008 21:01:23

И Радости моей предела нет, что я Зелеке тружусь


feya 15.09.2008 18:55:05

Гость(Рома): тогда поезда перестанут ломаться или отменяться? вы действительно в это верите? мало того, что условия в электричках  - как для перевозки скотинки, так еще и цены на билет выше, чем на маршрутках! у нас вроде бензин с огромной скоростью дорожает, а не электричество...


Гость 15.09.2008 18:48:12

На вопрос "Руководство Московского отделения ОЖД, когда закончится этот беспредел?" Есть простой ответ. Тогда, когда люди начнут оплачивать свой проезд.


Гость 15.09.2008 17:54:11

А завтра интересно как? Также штурмовать придется?


Гость 15.09.2008 17:49:38

это я удачно сегодня проспал


Гость 15.09.2008 17:36:06

"""ОО!! ;Как бы актуальна была электричка с баром...и  с туалетом?!!!!"""


Гость 15.09.2008 17:23:20

поезда опаздывали по причине неисправности на ст.Подсолнечная


Гость 15.09.2008 17:18:31

Да ваще охренедь. Я тоже на 2 часа опоздал на работу. А турникетах реаьлно чуть не убило!! Теперь даже не знаю какой вид трансппорта использовать для поездок на работу. Вертолёт ?


Гость 15.09.2008 17:15:32

Вот паразиты!Плату за проезд они поднять не забывают!Наладить работу-ума не хватает.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки