08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Глазами очевидцев

На главную | К другим новостям раздела
16.06.09 12:21

«Квартирный Вопрос» — впервые в Зеленограде



20 июня на телеканале НТВ, в 12:00, в программе «Квартирный Вопрос» покажут переделку кухни-гостиной в зеленоградской квартире.

Символично то, что это первый проект «Квартирного Вопроса» в Зеленограде и, как сказали создатели программы, последний, так как очень сложно оказалось осуществлять транспортную логистику. Символично и то, что в переделке отразилась сущность Зеленограда — близость к природе, чистота и зелень.

Зеленоградцы могут поддержать или покритиковать нашу переделку на официальном форуме передачи. Там же я буду отвечать на все вопросы.

Из анонса программы на сайте «Квартирного Вопроса»: «Одним из примечательных элементов нового интерьера станет водопад. Он визуально разделит зоны объединенной кухни-гостиной — наши герои так давно мечтали о ней, что уже успели получить официальное разрешение на снос стены».

Сообщение прислал хозяин квартиры Антонович Константин

За содержание материалов в рубрике «Глазами очевидцев» редакция Инфопортала ответственности не несет.

Прислать свою новость в рубрику «Глазами очевидцев»


Просмотрено 10566 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 23.

Гость 01.07.2009 00:59:57

От optimista.

Кухня,рабочее место,для приготовления и вкушения пищи.

Получился,совмещённый узел,поедания еды с TV.Мягкое купэ,для перерыва,на против.

Похоже,на часть из существующего интерьера.

Окно для моего опыта,мало практично.

Общее впечатление м.б.такое.

НЕ рациональное для места внедрение,дизайна,под предлогом?

Всё это существует,в более метражном объёме,комфортнее.

До свидания,

optimist.


Гость 25.06.2009 16:28:03

2 Prohozhij. Насчет того, что посмотрев "Квартирный вопрос", получив отправную точку "чего примерно хотеть", можно и нужно самостоятельно изучить рынок, провести анализ имеющихся предложений, оценить соотношение цена/качество, хотя бы по основным позициям и т.д. А в итоге все может получится реально дешевле и лучше, чем  в передаче - я со всем этим категорически согласен!!! Я-то про другое говорил - о важности таких передач, как информационного канала, благодаря которому люди узнают "чего можно хотеть" и "как оно бывает" на современном уровне развития индустрии ремонта и обустройства интерьеров.


Гость 25.06.2009 12:35:12

2RoughBoy

Если для Вас 1-шка  - это недорогая собственность, то к чему возмущения суммой в 2 млн?



Дороговизна собственности бывает не только дороговизной приобретения, но и дороговизной содержания.



Отделка замка в Европе дороже выйдет за счет работы (уж за 183 тысячи никто ничео не сделает) :).



Да и такого выбора материалов (в т.ч. и немецкого производства), как даже на Ржавках в Германии, например, я не встречал (в ОБИ, правда, не заходил, может там получше, но в Практикере и Томе все много более скудно).


Гость 25.06.2009 12:22:18

Гость(Prohozhij) 25.06.2009 12:16:23

"Дорогая собственность" (с)  - это вы о чем? О московской однушке в панельке?

Разумеется лучше ее продать и купить небольшой замок в Европе. )))


Гость 25.06.2009 12:16:23

2Горожанин

На самом деле, за 1,5 млн можно даже лучше (функционально-технически, дизайны глупо сравнивать, они просто разные) можно отделать и оборудовать  42-метровую 1-конатную квартиру. Да, придется считать каждую копейку, мотаться в Леруа Мерлен как на работу (ибо на тех же Ржавках все дороже), использовать распродажу на складах бытовой техники и т.д. КВ, действительно показывает некий достаточный уровень отделки и оборудования, не заботясь о соотношении цена/качество. Во всяком случае, за 1,5 млн. можно было бы сделать не хуже.

Однако у передачи есть еще задача рекламировать производителей, являющихся спонсорами, т.е. выбор сильно ограничен.



На 2 млн. можно было уже и получше квартиру оборудовать поставить индукционную панель, заменить духовку с СВЧ на духовку плюс СВЧ с конвекцией, добавить встраиваемую пароварку, это то, что видно с картинки. С одним шкафом для приготовления затраты времени нерациональны - пока одно блюдо готовится, ничего даже подогреть нельзя.

Вытяжки, даже две, практически на пределе по производительности - мин. производительность д.б. 900, у них 2 по 500. Вытяжка за 7 тыс. по определению шумная, т.е. две вытяжки, включенные на полную мощность - это сродни вертолету.



К слову, 14 тыс. за вытяжки, к-рые можно купить за 10500 с доставкой - это наглядная иллюстрация к целесообразности расходования денег.



Хозяевам-то с этой сметы подоходный платить.



ЧЧто же до возмщений RoughBoy, то если люди не в состоянии содержать дорогую собственность на приемлимом уровне, значит, им не надо иметь такой дорогой стоимости, КВ показывает способ достижения некоторого комфорта. Специфика рекламной передачи приводит к тому, что бюджет на треть выше минимального. Ну так они же не навязывают этих цен. Всю ту же технику можно купить раза в полтора дешевле.


Гость 25.06.2009 11:31:18

Гость(Горожанин) 25.06.2009 10:13:44

Да нет, не пролетарское, негодование простого русского человека. Основная масса москвичей, о которых в провинции говорят коротко: "Зажрались!", не в состоянии позволить себе подобные расходы (к тому же в кризис). Что уж говорить о за-МКАДье, где з/п в 20 000 рублей считается роскошью. Кому, я вас спрашиваю, в таком случае, адресованы передачи подобного рода? Жителям Рублевки? Но это, простите, не Россия.

"Страшно далеки они от народа" (с)



Нужны ли вообще подобного рода передачи? Конечно! Но пусть ведущие и дизайнеры поломают голову над тем, как сделать ремонт/переделку красиво и качественно, в пределах среднестатистического бюджета, среднестатистической российской семьи. А о том, как розовым мрамором выкладывать сортир в малогабаритке я вам и сам могу с удовольствием, бесплатно рассказать.  


Гость 25.06.2009 10:13:44

2 RoughBoy. Пролетарское негодование? А я вот искренне не понимаю, чем плоха эта программа. Конечно очень немногие, даже в Москве, могут позволить себе такие дорогие ремонты. Но эта программа показывает людям красивые и современные решения интерьеров, знакомит зрителей с современным уровнем развития индустрии ремонта и обустройства. Это дает людям серьезную почву для размышлений, когда они начинают продумывать ремонт для себя. В результате количество одинаковых унылых, безвкусных, нелепых, архаичных интерьеров в наших квартирах стремительно сокращается. Чтобы интерьер был красивым, удобным и индивидуальным не обязательно тратить два миллиона. Основная проблема у людей в другом, они банально не знают о том, что и как сейчас можно делать, даже за сравнительно небольшие деньги, то есть просто не знают всех возможностей, которые сейчас у них реально есть при проведении ремонта и создании нового интерьера. "Квартирный вопрос", наряду с другими похожими передачами, на мой взгляд, вполне успешно выполняет функции ликбеза в сфере ремонта и обустройства интерьеров. Востребованность такого ликбеза подтверждается популярностью этой передачи.


Гость 24.06.2009 13:10:58

2 миллиона за обустройство кухни?

Ну о-о-о-очень полезная для России-за-МКАДом передача.)))


Гость 23.06.2009 13:15:43

Мне ремонт понравился. Весьма. Далеко не революция в дизайне, но смело, толково и  семье для которой делали понравилось - а это вообще-то самое главное. Когда наяву сбываются мечты - это просто прекрасно! Когда глава семьи подхватил на руки и поднял Мальцеву, я думал он её об потолок грохнет. Редкий случай, когда за эмоциями героев наблюдать было приятно и интересно. Теперь желаю терпения, сил и средств, чтобы довести "до ума" оставшуюся часть квартиры. Что касается цен - насколько я ориентируюсь, цена вполне обычная для ремонта такого класса (пользуясь аналогией с бытовой техникой, отмечу, что это еще далеко не "хай-энд" современного ремонта). Впрочем, ИМХО, "хай-энд" ремонт семье с детьми в простом панельном доме и не нужен.

Похоже это где-то в первом микрорайоне, корпус 160 или 162. Впрочем, наверное хозяева не очень желают "адресной" популярности, иначе сами бы сообщили. Еще раз поздравляю семью героев программы!


Гость 23.06.2009 08:32:27

На сайте указана стоимость ремонта - около 2000000 руб - примерно 65000 долл.

Я бы взял деньгами!


Гость 22.06.2009 14:33:56

здорово! я выообще очень редко смотрю эту передачу, и вот в эти выходные наткнулась на неё, посмотрела,  а вот щас узнала что это в Зелике делали.


marymary 22.06.2009 13:52:03

мне понравилось очень хорошо сделали! так просторно и уютно! И семья просто супер! такие милые люди!


Гость 21.06.2009 21:14:30

очень понравились подарки,особенно дом. кинотеатр и варочная панель.Круто! Это всё даром? ))))


Гость 21.06.2009 13:55:10

Смотрела. Очень мне понравилась реакция хозяина семейства! =)

А вообще мне ремонтик понравился.

Интресует в каком это корпусе?


Гость 17.06.2009 23:54:27

Спасибо за новость, постараюсь посмотреть.


Гость 17.06.2009 23:35:35

Дык, у них давно все сделано. Вы думаете они программу "под эфир" делают?

Усё уже готово, Шеф! :-)))


Гость 17.06.2009 14:49:10

Вообще-то в квартирном вопросе редко когда дизайнеру удается совместить собственно дизайн с практичностью и удобством. Вроде бы смотришь вначале на нечто переделанное - ничего, потом возникают разные вопросы: как в 50-сантиметровый шкаф молодая пара  запихнет всю свою одежду; зачем в стандартной комнате кровать на подиуме; почему над журнальным столиком, который трансформируется в нормальный обеденный, низко висят нерегулируеые по высоте лампы; потолок a-la стены в сауне - писк моды или бред дизайнера; ну и т.д. Хотя, если переделка, и вправду, халявная, то дареному коню...

Особенно умиляют некоторые вручную сделанные вещи и предметы интерьера - такие лучше по телеку смотреть, потому что вживую да вблизи - отстойное рукомесло в стиле Марата Ка.

В общем, уважаемый участник переделки, будьте бдительны и, если есть возможность, влияйте на ход ремонта. Удачи!


Гость 16.06.2009 22:53:12

Видел фотки. Прикольно. Посмотрим теперь по ТВ. Поздравляю!


Гость 16.06.2009 20:49:09

нифига он не впервые... и не одни вы, к нашим соседям завтра приезжают квартиру смотреть...


Гость 16.06.2009 20:29:01

"""Вот в чём меньше приходится сомневаться, так это в качестве работ. Это же эксклюзив, а не капремонт для всего дома.) Не завидую только соседям на время ремонта.)"""


RoughBoy 16.06.2009 19:09:15

Ну и какая польза всем остальным юзерам Зеленограда от данной перделки? 22-го июня побежим в БТИ за разрешением на снос стены? Чтоб тоже...этот...как ево.. водопад на кухне замутить?

Кстати, а нафига, он, секундочку, на кухне?

:O)))

А нащет сложностей с тр. логистикой - это ни в точку. Пердь.


Гость 16.06.2009 15:45:41

Любопытно будет узнать о качестве работ не от ведущих программы, а от зозяина квартиры


Гость 16.06.2009 13:00:32

Поздравляю! Приятно когда героями подобных передач становятся жители нашего города. Честно говоря, с тех пор как доделал себе ремонт "Кв. вопрос" смотрю крайне редко, но эту передачу постараюсь не пропустить.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки

Доступная имплантация от «Никор»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки