10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Рецензии

На главную | К другим новостям раздела
12.03.09 20:48

«Любовь в большом городе»: Киркоров, верни потенцию!



Романтическая комедия «Любовь в большом городе» посвящена потере потенции и обретению любви в поисках ее возвращения, а снята она режиссером Марюсом Вайсбергом, создателем фильма «Гитлер, капут», и это многое объясняет.

Действие картины происходит в Нью-Йорке, где она и снималась. Три приятеля из России — гид Артем (Алексей Чадов), дантист Игорь (Владимир Зеленский) и «настоящий русский финн» Оле по кличке Сауна, работающий инструктором по фитнесу (Вилле Хаапасало) живут и работают в Америке. Артем женат на Кате (дебют в кино Веры Брежневой из «ВИА Гры»), Сауна и Игорь — холостяки. Главное развлечение у веселых парней — это их активная половая жизнь, которой они предаются все свободное время, используя, в первую очередь, знакомства на работе. Артем знакомится во время экскурсий, Игорь — во время лечения зубов и осмотра ротовой полости пациенток, Сауна — в спортзале. Впрочем, этой увлекательной части жизни в картине уделено минимум времени: вскоре после начала фильма следует сцена в ночном клубе «Beluga», где друзья отмечают очередные подвиги на половом фронте. В туалете клуба они знакомятся со странным человеком, оказавшимся в итоге владельцем заведения. И пока друзья поднимают бокалы за секс, их новый знакомый, зовущийся Валентином Бедросовичем (еще один кинодебютант — Филипп Киркоров) со сцены произносит тост за любовь и за то, чтобы у «этих молодых людей» то, за что они пьют, случалось только с теми, к кому они испытывают это светлое чувство. Вскорости так и случается — каждый из трех парней обнаруживает, что у него теперь «не стоит». Все попытки вернуть мужскую силу с помощью визитов к сексопатологу и приема всяческих снадобий ни к чему не приводят. Друзей вдруг осеняет, что их заколдовали, и сделал это никто иной, как тот самый новый знакомый из клуба. Они находят его визитку, стремглав мчатся разобраться с обидчиком, а тот рассказывает, что он, мол, святой Валентин, и крылышки у него имеются, только обвисли давно. И наложил он на них заклятие, и теперь героев может спасти только настоящая любовь, которую необходимо найти. Тогда, с любимыми и счастье будет, и потенция вернется. Друзья, тщетно пытавшиеся сбросить покровителя влюбленных с крыши, понуро отправляются на поиски своих половинок. Все последующее полезное время они как раз этим и занимаются и в итоге находят, не извольте беспокоиться. Артем — повернувшись лицом к своей жене Кате, от которой он раньше бегал по бабам, Игорь — в докторе-сексопатологе Насте, к которой вся троица ходила на прием (Светлана Ходченкова), Сауна — в огненно-рыжей и очень боевой инструкторше по самообороне Алисе (Анастасия Задорожная). По дороге Сауна пытается открыть свой внутренний мир и обрести высокое чувство с библиотекаршей и любительницей классической музыки Пелагеей (комический персонаж Олеси Железняк), Игорь сражается с сопротивлением строгой школьницы Веры (Лиза Арзамасова), младшей сестры Насти, а Артем пытается обойти препятствие в виде острой на язык одесской еврейки Раисы (Алика Смехова), у которой скрывается Катя. Но в итоге все заканчивается хорошо, и даже строгие нью-йоркские полицейские оказываются снисходительны к главным героям. И наступает идиллия под титры и песню Киркорова.



Весь этот кич и трэш, приправленный местами тоской по родине и молодым годам (походы в «Макдональдс», песни Агузаровой и Земфиры, а также пиво «Балтика», почему-то № 9), безвредный, как безалкогольный коктейль, и пустой, как новогодние телепрограммы по центральным каналам, не нуждается в оценках и рецензиях. Для здравомыслящего человека, любящего хорошее кино, достаточно выходных данных картины и синопсиса, чтобы избежать ее просмотра, поклонники многочисленных популярных персонажей, снявшихся в картине, скорее всего, останутся довольны своими кумирами и будут обсуждать какие-то второстепенные детали, а просто любопытствующие, которые как раз и делают кассу, выйдут на улицу и забудут, что они наблюдали последние полтора часа. А вообще, видимо, надо прекращать ругать отечественное кино: несмотря на его откровенно плачевное состояние откуда-то же берутся его многочисленные любители. Как сказал один современный поэт: «Чужой жратвы не надобно! Пусть нет, зато своя». Это, наверное, и называется патриотизм, бессмысленный и беспощадный.

Алексей Леонидов


Просмотрено 5826 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 3.

Гость 30.03.2009 10:43:58

Вы просто отрицательно относитесь к Киркорову. На самом деле он сыграл просто очень хорошо и свежо, впрочем, как и все остальные. Фильм, действительно, посмотреть и забыть, но ведь такое тоже надо, чтобы расслабиться и отдохнуть. Я получила истинное удовольствие. Спасибо всем.


Гость 12.03.2009 23:26:42

от Киркорова в роли св.Валентина тошнит.

А так ниче, можно глянуть.


Гость 12.03.2009 21:26:55

чумовой фильм...валялся со смеху:)










* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки