04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Рецензии

На главную | К другим новостям раздела
10.04.09 20:12

«Крошка из Беверли-Хиллз»: приключения чихуахуа на ее исторической родине



Комедия «Крошка из Беверли-Хиллз» — это семейное кино с говорящими собаками, рассказывающее о приключениях капризной чихуахуа Хлои, попавшей из дизайнерского рая в обычную жизнь, но спасенную простыми псами не элитных пород.

Хлоя, собачка породы чихуахуа, живет в Беверли-Хиллз, там, где собрались самые богатые и знаменитые. Ее хозяйка Вив (Джейми Ли Кертис) — владелица крупной косметической компании, души не чает в своей питомице, покупает ей бриллиантовое колье, одевает у популярных дизайнеров, по несколько раз в день меняя гардероб, и водит в модные спа-салоны. В саду, разбитом у роскошного особняка Вив, работает красавец-садовник, песик которого по кличке Поппи пытается ухаживать за Хлоей, но она брезгливо отвергает назойливые приставания недостойного ее беспородного самозванца. Круг общения Хлои — такие же избалованные собачки, перемещающиеся в хозяйских сумках из парикмахерской к косметологу и из бутика в бутик, этакие Перис Хилтон в собачьей шкуре. Но однажды все это блаженство рушится и сменяется суровой правдой обычной жизни. Вив срочно отбывает в важную командировку и оставляет свое четвероногое сокровище на попечение своей племяннице Рэйчел (Пайпер Перабо), с подробным почасовым расписанием дня собаки. Но веселая молодая блондинка совершенно не собирается следовать инструкциям тети и ублажать Хлою. Мало того, когда подружки зовут Рейчел поехать в Мексику и несколько дней там развлекаться, она без раздумий соглашается, а собачку берет с собой. Возмущенная таким неуважением к своей особе, Хлоя убегает из отеля, пока Рейчел с подругами веселится где-то в Мехико. На улице ее крадут местные бандиты, специализирующиеся на подпольных собачьих боях и ради смеха выставляющие миниатюрную и нескладную чихуахуа на ринг против огромного злобного черного добермана Дьябло. Спасает Хлою от гибели добрый пес с грустными глазами Дельгадо — овчарка, раньше служившая в полиции. Он устраивает побег всем собакам, томящимся в клетках, и помогает Хлое скрыться от преследования, становясь ее другом и кем-то вроде телохранителя. Собачка тем временем объявлена в розыск неудачливой Рейчел, которой помогают сыщики и тот самый садовник. Бандиты тоже гонятся за ней, прознав, что животное непростое, и одно ожерелье с ее шеи может стоить целое состояние. Они отправляют по следу Дьябло. Поппи тоже встревожен и пытается сделать все для розысков своей возлюбленной. Кроме того, за Хлоей охотится еще одна забавная парочка — хитрая крыса и глупая игуана. За время долгого и опасного путешествия с Хлоей и Дельгадо происходят всякие приключения, так, они чуть не погибают от нападения диких кошек, но их спасает огромная стая диких чихуахуа во главе с их вождем Монтесумой, живущее в старинном ацтекском городе. Вождь сообщает Хлое, что Мексика — ее родина, и она владеет могучей силой, грозным «гавком», которому обязательно научится. В итоге, как и положено в семейном кино, все заканчивается хэппи-эндом: Хлою находят до приезда хозяйки, да и собаки, принявшие участие в ее судьбе, оказываются вознаграждены по заслугам.



В США и других странах эта картина вышла в прокат еще в прошлом году и сделала головокружительную кассу, более чем в 7 раз окупив 20-миллионный бюджет. Главная аудитория фильма — все-таки дети: сюжет прост, приключений много, собачки и другая живность — забавны, жестоких сцен и неприличных шуток тут тоже нет. Впрочем, взрослым, приведшим своих отпрысков в кино, тоже не придется откровенно скучать, во всяком случае, сильного отторжения происходящее на экране не вызывает. Так что для семейного просмотра фильм вполне годен, как одноразовое развлечение, но не более того. Главные герои здесь — собаки и дрессировавшие их кинологи, а также аниматоры, подрисовавшие им возможность говорить и человеческую мимику. Актеры-люди, наоборот, выполняют второстепенную роль. «Друзья человека» и их хозяева в очередной раз поменялись местами, как уже не раз бывало в кино. Почти беспроигрышный вариант.

Алексей Леонидов


Просмотрено 5526 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки