04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Кинопремьеры

На главную | К другим новостям раздела
27.05.09 11:04

Премьеры июня: «Терминатор 4», «Затерянный мир», «Пятое измерение» и «Трансформеры 2»



В июньской афише кинотеатров Зеленограда — 7 новых фильмов. Относительно небольшое количество новинок компенсируется сразу двумя картинами, входящими в число самых ожидаемых премьер года: в начале месяца — «Терминатор: Да придет Спаситель», в конце — «Трансформеры: Месть Падших». Забавно, что в обоих блокбастерах сюжет построен на битвах с участием роботов. Кроме того, в прокате появятся «Призраки в Коннектикуте», «Затерянный мир», «Мальчишник в Вегасе», «Предложение» и «Пятое измерение».

«Терминатор: Да придет Спаситель»

Фантастический боевик «Терминатор: Да придет Спаситель» — это четвертый фильм о войне людей и роботов-терминаторов. Первые две картины, снятые Джеймсом Камероном, имели огромный успех во всем мире. Третья часть, «Восстание машин», выпущенная в 2003 году уже под руководством режиссера Джонатана Мостоу, сделала неплохие кассовые сборы, но, несмотря на присутствие в ней Арнольда Шварценеггера, не оправдала ожиданий фанатов. Четвертого «Терминатора» доверили снимать режиссеру Джозефу Макгинти Николу, работающему под псевдонимом МакДжи и известному пока только по «Ангелам Чарли». Вот что говорит он сам: «Действие первых трех фильмов о Терминаторе происходило в наши дни, куда прибывали Терминаторы из будущего. Действие четвертого фильма происходит уже после Судного Дня. Это свершилось. Тот мир, который мы знали и любили, исчез. Четвертый фильм показывает тот самый «переломный момент», о котором Кайл Риз все время рассказывал матери Джона Коннора». События картины разворачиваются в 2018 году, после того как машины захватили власть на нашей планете и уничтожают остатки человечества. Джон Коннор возглавил борьбу людей с компьютерной сетью «Скайнет» и армией терминаторов. Будущее, в которое Коннор верил с детства, изменяется с появлением Маркуса Райта — странного незнакомца, который почти ничего не помнит о своем прошлом, а последние его воспоминания связаны с камерой смертников. Коннор пытается выяснить, откуда явился Маркус, прислан он из будущего, или спасся из прошлого, и человек он, или киборг (судя по всему — скорее, второе). «Скайнет» готовится к последней битве, а Коннор и Маркус пускаются в опасный путь, в логово «Скайнета», где им предстоит узнать страшную тайну о предстоящем уничтожении человечества. Линда Хэмилтон, игравшая Сару Коннор, маму Джона, появляется лишь как голос с магнитофонной пленки, зато все же обещано маленькое камео Арнольда Шварценеггера, для чего облик губернатора Калифорнии подвергся процедуре цифрового омоложения. В основных же ролях в фильме снимались Кристиан Бэйл («Темный рыцарь») — Джон Коннор, Сэм Уортингтон («Великий рейд») — Маркус Райт, Антон Ельчин («Стар Трек») — Кайл Риз, Брайс Даллас Ховард («Человек-паук: Враг в отражении») — Кейт Коннор, Мун Бладгуд («Однажды в Голливуде») — Блэр Уильямс, рэппер Common («Особо опасен») — Барнс, Джейн Александер («Нерожденный») — Вирджиния, Джадагрейс — Стар и Хелена Бонэм Картер («Гарри Поттер и Орден Феникса») — Серена Коген.




«Призраки в Коннектикуте»

Мистический триллер «Призраки в Коннектикуте», снятый режиссером Питером Колдуэллом, основан, как указано в титрах, на реальных событиях. Сколько в этом сообщении правды — большой вопрос, особенно, если учесть, что это не что иное, как ужастик с традиционным сюжетом о доме с привидениями, а их реальность не что иное дело весьма спорное. Простая американская многодетная семья Кэмпбелл вынуждена переезжать в штат Коннектикут: старший сын тяжело заболел, врачи поставили диагноз «рак», и из экономии им теперь выгоднее жить поближе к клинике, в которой можно попробовать одолеть болезнь. Им удается очень дешево купить в маленьком городке хороший дом в викторианском стиле. Вскоре выясняется, что дом был продан за низкую цену неспроста: раньше в нем проводились спиритические сеансы и вызывались души мертвых. С тех пор они облюбовали это жилище и совершенно не настроены его с кем-то делить. Сначала призраки мертвецов видит только больной юноша, и родственники считают эти видения галлюцинациями от сильнодействующих препаратов, которое он принимает. Но потом и вся семья убеждается в том, что в доме происходит что-то ужасное. Для ликвидации зловещих призраков Кэмпбеллы приглашают католического священника, готового провести обряд изгнания демонов. В ролях: Вирджиния Мэдсен, Кайл Гэллнер, Элиас Котеас, Аманда Крю, Мартин Донован и другие актеры, как несложно заметить, не особо известные отечественному зрителю.




«Затерянный мир»

Приключенческая комедия «Затерянный мир» — это экранизация детских книг Сида и Марти Кроффт, снятая режиссером Брэдом Силберлингом. Доктор Рик Маршалл, ученый-палеонтолог, хронический неудачник и недотепа, выпустил книгу о перемещении между мирами, но ему по привычке никто не поверил. Неожиданно ему представился шанс доказать свою правоту: Рик проваливается в некую межгалактическую временную ловушку и оказывается в другой эпохе, странном мире, населенном тираннозаврами, австралопитеками, динозаврами и прочими диковинными существами. Вместе с Маршаллом в затерянный мир попали его ассистентка Холли и турист Уилл. Гидом путешественников по невиданной доисторической земле становится встреченный ими добродушный примат Чака. В фильме снимались Уилл Феррелл (Рик), Анна Фрил (Холли), Дэнни МакБрайд (Уилл), Йорма Такконе (Чака) и другие. В русском прокате главного героя Рика озвучил Сергей Светлаков, известный по комедийному телесериалу «Наша Russia» и юмористическому телешоу «Прожекторперисхилтон».




«Мальчишник в Вегасе»

Комедия «Мальчишник в Вегасе» в оригинале называется «Похмелье» и рассказывает о том, как четверо приятелей прямо перед свадьбой одного из них отправились в Лас-Вегас, чтобы провести самую незабываемую ночь в мире, прощальную холостяцкую вечеринку. На следующее утро с тяжелого похмелья трое горе-шаферов обнаруживают, что умудрились где-то потерять жениха и совершенно не помнят — где, как не помнят и вообще что-либо из событий прошлой ночи. Кроме того, в туалете они находят живого тигра, в шкафу — орущего грудного младенца, у одного из собутыльников выбит зуб, а на пальце у другого сверкает свеженькое обручальное кольцо (как известно, в Вегасе можно оформить брак немедленно, без проволочек). Свадьба потерявшегося назначена на следующий день, и у них есть всего 40 часов, чтобы вспомнить все, что с ними было, пройтись обратно по местам своих пьяных подвигов, выяснить, что произошло и найти жениха. В ролях: Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хэлмс, Хезер Грэм, Джеффри Тэмбор, Кен Чон, Джастин Барта, Рэйчел Харрис. Кроме того, здесь имеется знаменитый боксер Майк «Откушу ухо» Тайсон, играющий сам себя, слушающий Фила Коллинза и одним ударом валящий с ног одного из приятелей — он, мол, по-прежнему в прекрасной форме. Снял картину режиссер Тодд Филлипс, специализирующийся на комедиях — «Старая закалка», «Школа негодяев», «Убойная парочка: Старски и Хатч», а также написавший сценарий к фильму «Борат». Студия «Уорнер Бразерз», не дожидаясь выхода в прокат первой части, уже заказала ему продолжение «Мальчишника в Вегасе».




«Предложение»

Романтическую комедию «Предложение» сняла режиссер Энн Флетчер («27 свадеб», «Шаг вперед»). Руководство компании сообщает молодой и амбициозной нью-йоркской начальнице Маргарет о том, что у нее истек срок американского вида на жительство, по которому она работала, и ей предстоит отправиться на родину в Канаду, чего ей совершенно не хочется делать. Для того чтобы спасти свою многообещающую карьеру, она находит нестандартное решение — заставить жениться на себе своего молодого помощника Эндрю. Помощник от этой идеи совсем не в восторге, но под угрозой увольнения, озвученной стервозной начальницей прямым текстом, соглашается на фиктивный брак. Родители Эндрю живут на Аляске, и «молодожены» едут к ним знакомиться. После долгих имитаций нежных супружеских отношений деловая женитьба по расчету грозит превратиться в настоящую любовь — что неудивительно: в роли Маргарет снялась Сандра Баллок, а ее жениха — Райан Рейнольдс. Также в картине сыграли Мэри Стинберджен, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Денис О'Хэйр, Малин Акерман и другие.




«Пятое измерение»

Фантастический триллер «Пятое измерение» режиссера Пола МакГигана («Счастливое число Слевина», «Кислотный дом») — это история группы молодых американцев, обладающих сверхъестественными способностями. Одни из них могут двигать вещи силой мысли, другие умеют видеть будущее, третьи — читать чужие мысли и вкладывать свои в разум других людей. Ник, владеющий телекинезом, скрывается в Гонконге от правительственной организации «Дивизион», которая хочет использовать паранормальные таланты в своих целях, как оружие, и создать армию, которой не будет равных в мире. Ник встречает свою бывшую возлюбленную, тоже обладающую феноменальным даром, а вскоре они находят девушку, которая смогла убежать от людей «Дивизиона». Но агенты организации продолжают погоню за ними, и тогда молодые люди понимают, что только вместе, объединив свои способности, они смогут противостоять «Дивизиону» и разрушить его коварные планы. В ролях: Крис Эванс, Дакота Фэннинг, Камилла Бель, Джимон Хонсу, Клифф Кертис, Колин Форд и другие.




«Трансформеры: Месть Падших»

Фантастический боевик «Трансформеры: Месть Падших» — это продолжение первых «Трансформеров», снятых Майклом Бэем и сделавших очень неплохие кассовые сборы. Бэй не хотел, чтобы сиквел снимал кто-то другой, и отложил другие проекты, которыми планировал заняться в промежутке между первой и второй частью. События фильма происходят после окончания битвы роботов-трансформеров на Земле. Старскрим возвращается на планету Кибертрон, принимает командование над десептиконами вместо поверженного Мегатрона и решает снова атаковать Землю. Автоботы готовы к перемирию, но они обнаруживают, что Скорпинокс похитил останки Мегатрона — возможно, для того, чтобы его оживить. Старый враг крепнет и обретает могучих союзников. Сэм, Микаэла и их друзья-автоботы во главе с Оптимусом Праймом снова будут спасать Землю и человечество от смертельной угрозы. В картине можно будет увидеть трансформирующийся авианосец, десептикона Саундвейва, превращающегося в спутник и автобота Хаунда, трансформирующегося в военный джип «Jeep Wrangler» — он был добавлен в фильм по просьбе Министерства обороны США, заметившего, что в первой части в военную технику трансформировались только десептиконы. Но вообще-то к информации, просачивающейся о фильме, следует относиться осторожно: Майкл Бэй сообщил, что будет специально инсценировать утечку в интернет разнообразных фальшивых новостей о «Трансформерах», чтобы вызвать обсуждение картины и привлечь к ней дополнительный интерес. Ясно одно: экшн с 200-миллионым бюджетом обещает стать главным фильмом лета и, что вполне может быть, подвинуть главного конкурента — четвертого «Терминатора». В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Рэйнн Уилсон, Изабель Лукас, Тайрез Гибсон, Мэттью Марсден и другие.




Алексей Леонидов


Просмотрено 12034 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

ildar 27.06.2009 00:24:00

Да уж, деградация полнейшая. Куда катится мир? Кино для дебилов. Где времена Бриллиантовой руки, Фантомаса, Берегись автомобиля?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки