05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Кинопремьеры

На главную | К другим новостям раздела
29.07.09 15:20

Премьеры августа: «Бросок кобры», «Район №9», «Бесславные ублюдки» и «Каникулы строгого режима»



В августе на экраны кинотеатров Зеленограда выходят семь новых фильмов. Это «Бросок кобры», «Бабник», «Лопухи», «Район №9», «Бесславные ублюдки», «Миссия Дарвина» и «Каникулы строгого режима».

Бросок кобры

Фантастический боевик «Бросок кобры» — это перенесенные на киноэкран приключения солдатиков из серии игрушек «Джи-Ай Джо: Настоящий американский герой». G. I. Joe расшифровывается как Global Integrated Joint Operating Entity. Действие картины происходит в недалеком будущем. Элитное секретное международное подразделение G. I. Joe, базирующееся в Европе и оснащенное новейшими высокими технологиями, получает задание ликвидировать преступную группировку «Кобра». Бойцы G. I. Joe должны выполнить свою миссию и победить «Кобру», возглавляемую циничным оружейным бароном Дестро, иначе его корпорация завладеет миром и поставит человечество на колени. В египетской пустыне и в тропических льдах команда подразделения, в которое входят лучшие спецагенты в мире, будет использовать шпионское и военное оборудование последнего поколения для борьбы с врагом. Режиссер фильма с бюджетом в 170 миллионов $ — Стивен Соммерс («Мумия», «Мумия возвращается»), в ролях: Брендан Фрэйзер, Ченнинг Татум, Джонатан Прайс, Деннис Куэйд, Арнольд Вослу, Сиенна Миллер, Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Парк, Марлон Уэйнс, Адевале Акиннуойе-Агбайе.




Бабник

Романтическая мелодрама «Бабник» рассказывает о Никки, парне-красавчике, который живет в Лос-Анджелесе, Калифорния. Его мечты о легкой жизни сбылись: богатство, огромный дом с бассейном, модные тачки и куча прекрасных девушек, готовых лечь с ним в постель. У Никки роман с Самантой, основанный на «взаимном интересе» — богатую, но одинокую Саманту интересует постоянный бурный секс, а Никки — ее кредитка и шикарный особняк. Но однажды плейбой и жиголо встречает девушку Хизер, в которую он влюбляется, но она оказывается не такой доступной, как все остальные. Эта встреча приводит Никки к мысли о переоценке своих жизненных ценностей. Режиссер фильма — Дэвид Маккензи, в главной роли — Эштон Катчер, также в картине снимались Энн Хэч, Маргарита Левиева, Себастьян Стэн, Соня Рокуэлл, Мария Кончита Алонсо, Харт Бокнер, Лэндон Эшуорт и другие.




Лопухи

Комедия «Лопухи» — это очередной продукт от выпускников отечественного КВН. Трое актеров из провинциального городка — Серега, Женечка и Эндрю приезжают покорять Москву. Они случайно попадают в элитный ночной клуб на корпоратив к крутому мафиози, где их принимают за приглашенную шоу-группу. Выступление производит фурор, босс мафии умирает от смеха. После этого друзьям приходится угнать старенький «Запорожец» и спасаться бегством от мафии и спецслужб. Теперь они называют себя не просто ЛОпуХИ, а настоящей Бандой Бандитов, и их ждет много приключений. В главных ролях: Евгений Никишин, Сергей Писаренко, Эндрю Нджогу (участники команд КВН «Уездный город» и РУДН), строгую девушку с пистолетом Марию играет Надя Ручка из группы «Блестящие», Дмитрий Грачев в роли Того Самого Человека, похожего на В. В. Путина, Дмитрий Нагиев в роли Алена Делона, Михаил Горевой в роли Патриции Каас, Михаил Полицеймако в роли Карлито Бриганте, также обещан Александр Баширов. Судя по всему вышеизложенному, а так же по рекламным роликам — еще один образчик «дурацкой комедии» в исполнении бывших КВН-щиков. Жанр, страшно ругаемый в прессе и вызывающий неоднозначную реакцию у зрителей, но, несмотря на это, неистребимый и продолжающий плодиться и размножаться.




Район №9

Картина «Район №9» выполнена в стилистике «псевдодокументальная фантастика» и снята режиссером из Южной Африки Нилом Бломкампом на основе его же 6-минутной короткометражки «Выжить в Йобурге». На Земле, а конкретно — в Йоаханесбурге, ЮАР, совершают вынужденную посадку инопланетяне. Их корабль попадает в цепкие руки людей, и теперь они не могут лететь дальше. Самих жукообразных пришельцев сгоняют в специальное гетто, резервацию, отгороженную от землян, под названием район №9, где они живут в ужасных условиях. Люди ненавидят инопланетян за то, что на их содержание тратится много средств и природных ресурсов, и только один правительственный агент решает разобраться в ситуации и поддержать непохожих на нас пришельцев. Продюсером картины выступил Питер Джексон (трилогия «Властелин колец», «Кинг-Конг»). В ролях: Девлин Браун, Джейсон Коуп, Шарлто Коупли, Мандла Гадука, Ванесса Хэйвуд, Роберт Хоббс, Дэвид Джеймс, Кеннет Нкоси, Уильям Аллен Янг.




Бесславные ублюдки

Действие приключенческого боевика «Бесславные ублюдки» режиссера Квентина Тарантино происходит во времена Второй Мировой войны в оккупированной нацистами Франции. Специально сформированная тайная карательная группа американских солдат-евреев во главе с лейтенантом Алдо Рейном наводит страх в тылу фашистов, жестоко убивая и скальпируя вражеских захватчиков при любой возникшей возможности. Немцы называют их «Ублюдками». Однажды отряд получает возможность разделаться с верховным командованием Германии: Йозеф Геббельс устраивает в Париже премьеру своего нового фильма, на которую приглашены все высшие чины нацистов. Сюзанна Дрейфус, вся семья которой была убита нацистами, работает в том самом кинотеатре. Она тоже мечтает отомстить фашистам. Тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису, сообщает диверсантам, что на премьере ожидается сам Адольф Гитлер. Тарантино работал над сценарием фильма около 10 лет, по его словам, он собирался снять не столько военное кино, сколько спагетти-вестерн под названием «Однажды в оккупированной наци Франции». Название «Бесславные ублюдки» взято им у итальянского режиссера Энцо Кастеллари, снявшего в 1978 году одноименный фильм, оттуда же появилась основная идея ленты Тарантино. В ролях: Брэд Питт, Диана Крюгер, Тиль Швайгер, Илай Рот, Сэмюэл Л. Джексон, Майк Майерс, Мэгги Чун, Михаэль Фассбендер, Джули Дрейфус, Мелани Лоран, Кристоф Вальц и другие.




Миссия Дарвина

Приключенческая комедия «Миссия Дарвина» — это полумультфильм, полухудожественное семейное кино режиссера Хойта Йетмана и продюсера Джерри Брукхаймера. Один гениальный ученый по заказу правительства США подготовил бригаду суперагентов спецназа из морских свинок (!). Они назывались «G-Force» (название образовано от Guinea pigs — морские свинки), были вооружены новейшими технологиями, работали на ФБР, участвовали в боевых операциях и могли проникать в места, недоступные для людей. В элиту спецподразделения входят Дарвин — командир отряда, специалист по коммуникациям, Хуарес — единственная девушка в команде, специалист по боевым искусствам, Бластер — «мускулы» команды и Харли, взятый ими на обучение. Однажды свинок списали со службы, и им пришлось осваиваться и жить в естественных условиях — в зоомагазине среди других зверюшек, а потом и с детьми, которым их купили. Но вскоре все изменилось: очередной злой гений решил поработить весь мир, и отряд «G-Force» снова приступил к привычным для себя обязанностям, спасая человечество. В фильме снимались: Билл Найи, Уилл Арнетт, Крис Эллис, Келли Гарнер, Мини Энден, Зак Галифианакис и другие актеры. В оригинале зверьков озвучивали Сэм Рокуэлл, Джон Фавро, Стив Бушеми, Пенелопа Крус и Николас Кейдж. У нас они заговорят голосами Тины Канделаки, Евгения Стычкина и прочих, менее «медийных» личностей.




Каникулы строгого режима

Комедия «Каникулы строгого режима» снята режиссером Игорем Зайцевым по одноименному роману автора «Улиц разбитых фонарей» и «Оперов» известного писателя и сценариста Андрея Кивинова, много лет проработавшего в органах, и выступившего его соавтором журналиста Федора Крестового, имеющего 9-летний опыт нахождения в местах не столь отдаленных. Главные герои, Кольцов и Сумароков, встретились в тюрьме. Евгений Кольцов был профессиональным и уважаемым сотрудником МВД, имел за плечами две командировки в Чечню, но за неосторожное убийство коллеги угодил за решетку, причем на «черную» зону, где ему никто не рад — ни зеки, ни руководство. Там он познакомился с уголовником Виктором Сумароковым по кличке «Сумрак», вместе с которым они бегут на волю при содействии сотрудника колонии Гагарина. После побега Кольцов и Сумароков устраиваются работать вожатыми в пионерлагерь, попадая в компанию наивного руководства и постоянно шалящих детей-подростков, от которых им приходится терпеть разнообразные издевательства. Неожиданно в бывших заключенных просыпаются до этого дремавшие таланты воспитателей и душевное тепло, они всерьез начинают стремиться сделать свой отряд лучшим и получить награду — поездку в Петербург. В главных ролях: Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков, также в фильме снимались Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Владимир Меньшов, Александр Лыков, Сабина Ахмедова, Людмила Полякова и другие.




Алексей Леонидов


Просмотрено 9796 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 5.

Гость 31.07.2009 13:26:20

Так вот в чём тайна 9-ого района. Фильм-то документальный, только название города изменили для секретности. Оказывается, наблюдаемые по утрам при походе на работу, мелкие кучки харизматичных личностей это замаскированные жукообразные инопланетяне. И 2.5 милиарда рублей, которые якобы на мост потратили, ушли на них, на поддержание внеземного разума. Теперь каждый может вступить в контакт с внеземным. Пиво и другую горючку приносить с собой заранее.  Для                      


Гость 30.07.2009 16:07:19

Есть большая разница между хорошими КВНщиками и плохими актёрами!



А еслиб они в хирурги пошли..., а вы бы их защищали...


Гость 30.07.2009 05:42:02

Меня тоже удивил отзыв о лопухах! Что вы себе позволяете? Дерьмо вы без этики, а может вас зовут Гарик Харламов или Гарик Мартиросян


Гость 29.07.2009 23:11:54

простите уж, но я не понимаю кто вы к черту такой что пишите о легендарных квнщиках так плохо??? они чемпионы и любимчики миллионов, так что заткнитесь и больше не пишите свое поганное мнение.


Гость 29.07.2009 20:55:19

Герои броска кобры будут в тропических льдах?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Новогодняя ночь в кафе-баре «Горница»

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки