23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Кинопремьеры

На главную | К другим новостям раздела
25.08.09 13:37

Премьеры сентября: «13-й район: Ультиматум», «Опасные пассажиры поезда 123», «9» и «Суррогаты»



В сентябре на экраны кинотеатров Зеленограда выходят 12 новых фильмов: «Идеальный побег», «13-й район: Ультиматум», «Крыша», «Дело №39», «Опасные пассажиры поезда 123», «9», «Пункт назначения 4», «Голая правда», «Невеста любой ценой», «Белая мгла», «Суррогаты» и «Любовь случается».

Идеальный побег

Триллер «Идеальный побег» режиссера Дэвида Туи («Хроники Риддика», «Солдат Джейн») снимался в Пуэрто-Рико, на Гавайях и Ямайке. Двое молодоженов, Клифф (Стив Зан) и его красавица-супруга Сидни (Милла Йовович) в медовый месяц едут на один из Гавайских островов, чтобы провести время среди дикой природы, в джунглях, с рюкзаками за плечами. Предупреждения о том, что там, куда они собрались, орудуют безжалостные убийцы — мужчина и женщина, новобрачные беспечно игнорируют. На острове они знакомятся еще с двумя молодыми парами, которые предлагают им продолжить путешествие вместе. Но вскоре красота местной природы перестает радовать новобрачных: они понимают, что серийные убийцы — это не выдумка, а самая настоящая реальность. К тому же обе пары, с которыми они познакомились, вполне подходят под полицейское описание разыскиваемых преступников. Супруги решают бежать, но побег получается совсем не таким, как они планировали. Еще одна звезда (кроме Йовович), снявшаяся в фильме — Тимоти Олифант («Хитмэн», «Крепкий орешек 4»).




13-й район: Ультиматум

Боевик «13-й район: Ультиматум» — это продолжение вышедшего пять лет назад фильма «13-й район». То же место и те же герои — мастер паркура Лейто (Давид Бель) и капитан полиции Дамьен Томазо (Сирил Раффаэлли) через три года после событий, происходивших в оригинальной картине. Стена, отделяющая неблагополучный район от остального Парижа баррикадами и колючей проволокой по-прежнему на месте и стала даже выше, отрезав от цивилизации еще несколько кварталов. Территорию 13-го района контролируют пять банд, разделив ее по этническому принципу. Ночью кто-то устраивает провокацию, расстреляв в упор двух полицейских. Власти в очередной раз принимают решение уничтожить злополучный район. Дамьену подкидывают наркотики и сажают в камеру по обвинению в торговле. Хаос нарастает, и капитану вновь приходится объединиться с Лейто, чтобы спасти 13-й район и разоблачить замыслы политиков. Опять много погонь, перестрелок, взрывов, сценарист и продюсер — по-прежнему Люк Бессон, а вот режиссер новый — на место Пьера Мореля, снявшего первую часть, приглашен Патрик Алессандрин («Плохое настроение»).




Крыша

Отечественная социальная драма «Крыша» снята Борисом Грачевским, основателем и бессменным руководителем журнала «Ералаш», он же выступил продюсером фильма. В нем рассказывается история трех семей, в каждой из которых взрослые заняты своими делами и проблемами, и никому нет дела до детей, трех девочек-подростков. У одной из девчонок — мама-карьеристка, рвущаяся к власти любой ценой. У другой — ветреная особа, способная бросить семью из-за внезапного романа «на стороне». Мама третьей девочки полностью занята заработком денег и дочку почти не видит. Взрослые ведут себя как дети, причем «в плохом смысле», а дети играют во взрослых — пробуют курить, пить водку и целоваться, причем целуются, как видно из ролика, девочки. А однажды доходит до того, что две юные героини собираются вместе покончить с собой, спрыгнув с крыши. В ролях: Мария Шукшина, Валерий Гаркалин, Ольга Прокофьева, Анатолий Журавлев, Евдокия Германова, Лариса Гузеева и другие.




Дело №39

Триллер «Дело №39» режиссера Кристиана Алверта («Антитела») рассказывает о социальном работнике Эмили Дженкинс (Рене Зельвегер), идеалистке, которая решает спасти замученную родителями 10-летнюю девочку Лилит (Жоделль Ферланд, «Страна приливов», «Сайлент Хилл»). Родители вроде как собирались убить свою дочь, мучили ее и вообще вели себя очень странно и подозрительно. Эмили забирает девочку к себе на проживание, а спустя некоторое время выясняется, что в той семье все было совсем наоборот, и это как раз родители отчаянно пытались спастись от своего ребенка. Имя для девочки выбрано не случайно — Лилит по древним легендам была первой женой Адама, до Евы. Когда Лилит разлучили с Адамом, она стала злым демоном, убивающим младенцев.




Опасные пассажиры поезда 123

Драматический триллер «Опасные пассажиры поезда 123» режиссера Тони Скотта («Настоящая любовь», «Домино») — это история о захвате вооруженными террористами поезда нью-йоркской подземки, следовавшего по маршруту «Пэлхэм 123». Взяв пассажиров в заложники, главарь банды Райдер (Джон Траволта) начинает требовать от мэра города (Джеймс Гандольфини) выкуп в 10 миллионов долларов, угрожая в случае отказа убивать по одному человеку в час. Первым, с кем говорил террорист, оказывается простой диспетчер метрополитена Уолтер Гарбер (Дензел Вашингтон). Профессиональному переговорщику лейтенанту Комонетти (Джон Туртурро) не удается найти общий язык с преступником, террорист желает разговаривать только с диспетчером, к голосу которого он успел привыкнуть. В течение одного часа, отведенного на доставку денег, Гарберу приходится овладеть незнакомым ему искусством переговоров с бандитами и попытаться спасти заложников.




9

Фантастико-приключенческая анимация «9» — это дебют режиссера Шэйна Экера под чутким руководством продюсеров Тима Бертона и Тимура Бекмамбетова. События фильма происходят в недалеком постапокалиптическом будущем, после опустошительной войны между людьми и машинами, ими же и созданными. Земля разорена, гибель человечества неминуема, но один ученый создает несколько маленьких беззащитных одушевленных тряпичных человечков, которые объединяются вместе и выживают в убежище во время страшной техногенной катастрофы. У героев нет имен, вместо них — номера, которые написаны на спине: 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница. У последнего члена семьи под номером 9 есть спецзадание — ему предстоит убедить своих сородичей бросить вызов захватчикам и отыскать последнюю надежду человечества в самом центре царства машин. В нашем прокате фильм озвучивали Константин Хабенский, Владимир Турчинский, Валерий Золотухин, Александр Пушной, Тутта Ларсен, Геннадий Хазанов.




Пункт назначения 4

История подросткового триллера «Пункт назначения 4», снятого Дэвидом Р. Эллисом («Психушка», «Змеиный полет») и выходящего в формате 3D, на этот раз начинается на стадионе, куда компания молодых людей приходит посмотреть автогонки. К Нику О’Бэннону приходит видение ужасной катастрофы, в которой погибнут он и его друзья. Благодаря этому предчувствию подросткам удается спастись, вовремя покинув стадион. Но вскоре те, кто спасся и выжил, начинают гибнуть один за другим при самых невероятных, леденящих кровь обстоятельствах, и дар предсказания ничем не может помочь. Рекламный слоган картины — «Упокой их, Господи... По частям».




Голая правда

Комедийная мелодрама «Голая правда» режиссера Роберта Лукетича («Двадцать одно», «Блондинка в законе») рассказывает историю взаимоотношений успешного телепродюсера, сексуальной блондинки Эби (Кэтрин Хэйгл) и ведущего ее нового телешоу «Голая правда» ловеласа Майка (Джерард Батлер). Эби придерживается строгих моральных принципов и живет одна, Майк — обаятельный хулиган, разгильдяй и бабник. Когда Эби влюбляется в симпатичного хирурга, Майк устраивает ей мастер-класс, объясняя, что хотят мужчины от женщин. Постепенно герои начинают понимать, что больше всего их влечет друг к другу. Но может ли получиться роман у таких разных людей? (Прим. автора: есть сильное подозрение, что очень даже может).




Невеста любой ценой

Отечественная комедия «Невеста любой ценой», снятая режиссером-дебютантом Дмитрием Грачевым, — это третий выход «камедиклабовца» Павла Воли в большое кино, и уже второй в главной роли. Его новый герой — успешный топ-менеджер, большой специалист по женскому полу, способный соблазнить кого угодно. Однажды в целях дальнейшего карьерного роста он начинает вести дела с бизнесменом, имеющим богатое криминальное прошлое, и на свою беду после переговоров затаскивает в постель его подругу, а утром попадает на глаза шоферу этого опасного человека. Для того чтобы спасти свою жизнь и здоровье, герою Воли срочно нужно алиби: невеста из того же дома, где живет бизнесмен. Также в ролях: Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Максим Костромыкин и другие.




Белая мгла

Действие детективного триллера «Белая мгла» режиссера Доминика Сена («Угнать за 60 секунд») происходит в Антарктиде. Ученые с полярной базы искали осколки метеорита, а нашли нечто очень крупное. Возникает непредвиденное ЧП, из которого нужно срочно найти выход. Служительница закона Кэрри (Кейт Бекинсэйл) должна среди снегов и сугробов с помощью пилота вертолета разыскать и арестовать первого в истории Антарктиды серийного убийцу. На поиски у нее есть всего три дня — пока не наступила долгая полярная ночь, длящаяся здесь полгода.




Суррогаты

Фантастический боевик «Суррогаты» снят режиссером Джонатаном Мостоу («Терминатор 3») и основан на графической новелле «Top Shelf Comix». Его действие происходит в мире будущего, в 2057 году. Люди живут в изоляции в своих домах и практически не контачат друг с другом — вся работа и все общение полностью переданы роботам-суррогатам, которые управляются мозгом своих хозяев. Человек смотрит на мир глазами роботов, чувствует через них, становясь кем угодно, не покидая при этом своего жилища. Люди проживают жизнь, о которой могли только мечтать, не подвергая себя риску и опасности. Роботы сильнее обладателей, моложе их, симпатичнее, они даже могут быть другого пола со своим хозяином. Но однажды люди начинают погибать, подключаясь к суррогатам. Это — первые убийства за 15 лет. Производители роботов всеми силами пытаются убедить пользователей их продукции, что использование суррогатов по-прежнему абсолютно безопасно. Уничтожением идеальных андроидов занимается террорист. Полицейский Харви Грир (Брюс Уиллис) вынужден впервые за многие годы покинуть свою квартиру, чтобы понять, что движет злоумышленником и расследовать серию убийств суррогатов.




Любовь случается

Романтическая мелодрама «Любовь случается» режиссера-дебютанта Брэндона Кэмпа с Аароном Экхартом и Дженнифер Энистон в главных ролях — это история любви, неожиданно возникшей между популярным телепсихологом и симпатичной хозяйкой цветочного магазина. Они оба одиноки. У психолога три года назад умерла жена, он написал книгу-бестселлер о том, как справиться с потерей любимого человека, получил приглашение вести популярное шоу на телевидении, но так и остался обреченным вдовцом. Девушке не везет с парнями, которые всегда бросают ее. У каждого из них есть своя теория, почему так происходит и что надо делать, чтобы все наладилось. Но все эти догадки не работают, когда в жизнь героев приходит настоящая любовь.




Алексей Леонидов


Просмотрено 11516 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

Гость 06.09.2009 02:04:08

а разве никогда не было экранизации графической новеллы «Top Shelf Comix»?

у меня стойкое ощущение, что я уже это видел ...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки