22 февраля Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Кинопремьеры

На главную | К другим новостям раздела
17.02.10 11:28

Скорсезе, Ди Каприо, Армани: звезды в Берлине



В эти дни на Берлинском кинофестивале прошла премьера психологического триллера Мартина Скорсезе «Остров проклятых».

Билеты на берлинскую премьеру нового фильма Скорсезе месяц назад еще можно было купить на Ebay. Стартовые цены начинались от трех-четырех сотен евро, а в процессе возрастания ставок поднимались почти до тысячи.

Ничего удивительного: возможность первым увидеть один из самых ожидаемых фильмов года, да еще и получить автографы именитого режиссера Мартина Скорсезе и исполнителей главных ролей — Леонардо Ди Каприо, сэра Бена Кингсли и Мишель Уильямс  было бы нелепо продавать задешево. Те, кому достались билеты или приглашения, задолго до начала показа уже толпились на необычно заснеженной Потсдамер-платц в ожидании прибытия звезд-участников и создателей фильма.

Появление Леонардо Ди Каприо в безупречно сидящем костюме от Армани вызвало не меньший ажиотаж, чем «выход» самого маэстро Скорсезе (также в Армани). Сэр Бен Кингсли, появившийся на красной дорожке в экстравагантном расшитом пальто под руку с экзотической красавицей-женой, казалось, привлек чуть меньше внимания, хотя в родной Великобритании его боготворят: несколько лет назад актер получил от королевы рыцарский статус за вклад в киноискусство. Мишель Уильямс в изысканном черно-белом коктейльном платье выглядела несколько смущенной,  что, впрочем, только добавляло ей очарования.

Во время показа картины в зале то и дело ахали, а в тот момент, когда один из героев (не будем раскрывать карты) получил заслуженную пулю, прозвучали всеобщие одобрительные возгласы — зрители оценили поступок главного персонажа. Показ закончился продолжительной овацией. Ди Каприо, поднявшись на сцену, сказал в микрофон «Danke schoen!» с безупречным произношением, добавив при этом, что всегда рад поговорить по-немецки и вспомнить свои корни. Оказывается мать Леонардо, Ирмелин Инденбиркен, переехала в Америку из Германии, куда ее привезла семья, эмигрировавшая из России в первой половине ХХ века. Бабушка Лео — русская эмигрантка Елена Смирнова. И кто знает, на каком языке заговорил бы Леонардо, окажись он в Москве?

У Ди Каприо на фестивале, вероятно, произошло дежа-вю: десять лет назад в это самое время и в этом же месте толпа фанатов точно так же приветствовала его здесь на премьере фильма «Пляж». Это было незадолго до того, как Леонардо начал работать со Скорсезе над их первым совместным фильмом «Банды Нью-Йорка». С тех пор режиссер не сделал ни одного фильма без участия Лео; актера то и дело называют «новым Де Ниро» — как известно, Скорсезе снял его аж в восьми картинах. Кстати, на премьере «Острова проклятых» режиссер обмолвился, что собирается начать работу над новой лентой, с участием Де Ниро, в то время как Ди Каприо, напротив, подтвердил, что намерен сделать перерыв в работе: съемки «Острова проклятых» эмоционально истощили актера. По его словам, он «никогда не погружался в роль так глубоко».

В зеленоградских кинотеатрах премьера фильма «Остров проклятых» пройдет в этот четверг, 18 февраля.

Инфопортал Зеленограда благодарит компанию Way to Blue за предоставленную информацию.


Просмотрено 5440 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня

Группа компаний «Никор» поздравляет всех жителей и гостей Зеленограда с наступающими праздниками


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки