05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Кинопремьеры

На главную | К другим новостям раздела
06.09.11 15:23

Кинопремьеры сентября: «Челюсти», «Коломбиана», «Беременный», «Я не знаю, как она делает это», «Эта — дурацкая — любовь», «Ночь страха», «Сколько у тебя...?»



Кинопремьеры сентября: «Челюсти», «Коломбиана», «Беременный», «Я не знаю, как она делает это», «Эта — дурацкая — любовь», «Ночь страха», «Сколько у тебя...?»
Кадр из фильма «Челюсти»
В сентябре зеленоградские кинотеатры сети «КАРО Фильм» приглашают горожан на 13 новых фильмов.

Cписок сентябрьских премьер открывают ужасы «Челюсти», где зубастая опасность скрывается под отдыхающими, в непроглядной глубине и фантастический триллер «Аполлон 18» из которого можно узнать, почему мы никогда не вернемся на Луну, а также мелодрама «Джейн Эйр». Затем стартует боевик «Коломбиана», где месть прекрасна, комедия «Беременный», где в интересном положении оказался мужчина и художественный фильм «Не бойся темноты» в жанре «в черной-черной комнате». Середина месяца ознаменуется выходом комедий «Я не знаю, как она делает это», «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» и «Эта – дурацкая – любовь», а также драмы «Кожа в которой я живу», где жестокость мести не знает предела и триллера «Ночь страха», где сумерки закончились, а рассвет не скоро. В завершение сентября зрителей ожидает знакомство с комедией «Сколько у тебя…?», в которой главная героиня ищет своего принца среди бывших и триллером «Дом грез», где предполагаемый убийца предыдущих владельцев дома все еще на свободе.



Челюсти

Этой осенью ваши потаенные страхи всплывут на поверхность, ужас затаился на глубине. С 5 сентября продюсеры «Хостела» и «Техасской резни бензопилой» совместно с режиссером серии фильмов «Пункт назначения» Дэвидом Р. Эллисом представляют хоррор «Челюсти» (3D) — про зубастых подводных чудовищ, устроивших террор группе подростков, учащихся колледжа, которые решили провести свои выходные на озере.




Джейн Эйр

Кадр из фильма «Джейн Эйр»

С 5 сентября 2011 года американский режиссер Кэри Фукунаги предлагает зрителям свою трактовку драмы «Джейн Эйр», которая является экранизацией одноименного произведения Шарлотты Бронте. Сюжет фильма разворачивается в викторианской Англии. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде — вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс — воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино. В ролях: Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми Белл, Джуди Денч, Су Эллиот, Холли Грэйнджер, Тэмзин Мерчант, Амелия Кларксон, Крэйг Робертс, Салли Хокинс. Роли озвучивали: Серафима Огарева, Алексей Розин, Илья Иосифов, Наталья Тенякова, Светлана Камынина.




Аполлон 18

Кадр из фильма «Аполлон 18»

Испанский режиссер Гонсало Лопес-Гальего представляет свой научно-фантастический фильм ужасов «Аполлон 18», снятый в стиле псевдодокументального кино, спродюсированный Тимуром Бекмамбетовым. По официальным данным «Аполлон 17» был последней пилотируемой экспедицией на Луну. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Периодически появлялись сведения о том, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. До этого момента не было никаких доказательств, но недавно появились эти сенсационные материалы. Картина стартует 5 сентября.




Коломбиана

Кадр из фильма «Коломбиана»

8 сентября 2011 года Оливье Мегатон — французский режиссер, более всего известный по работе над такими картинами как «Перевозчик 3» и «Красная сирена», представляет публике свое новое творение — остросюжетный экшн «Коломбиана» со сценами преследований, гонок на красивых автомобилях, эффектными перестрелками и приличной долей взрывов. В ноябре 2009 года Люк Бессон обратился к Оливье со сценарием, который он написал вместе с Робертом Марком Кейменом, своим соавтором по «Пятому элементу». «В течение 10 лет Люк Бессон часто говорил со мной о том, что хочет снять сиквел фильма «Леон: Профессионал» с женщиной в главной роли», - признался однажды кинопродюсер и режиссер Оливье Мегатон. «Фильм так и не был претворен в жизнь, но Люк настаивал на этой идее в жанре экшн, и это в конце-концов переросло в «Коломбиану». «Что до меня, так я хотел снять экшн в стиле Джейсона Борна с женщиной в главной роли», продолжает Оливье. «Я хотел создать более серьезный, и менее мультяшный фильм, чем «Перевозчик 3». «Коломбиана» — идеальный вариант воплощения этой идеи. Она стала своего рода данью уважения «Никите» и «Леону: Профессионалу». Я хотел изучить психологию главной героини и довести ее проявления до крайности, поставив Каталею в экстремальные условия». «Коломбиана» рассказывает историю Каталеи, молодой женщины, которая хочет отомстить за убийство своих родителей. Ее дядя, Эмилио, обучил ее искусству наемного убийцы, и теперь ее единственная цель — выследить и уничтожить убийц ее семьи. Сценаристы придумали для героини не одного, а нескольких врагов. Двое выслеживают ее, чтобы уничтожить физически, третий — покушается на ее внутренний мир. Преследуя Каталею, он пытается противостоять ее преступной деятельности, ее настоящей и прошлой реальности. В ролях: Зои Салдана («Аватар», «Пираты Карибского моря», «Терминал»), Ленни Джеймс («Большой куш», «Круглосуточные тусовщики»), Майкл Вартан («Если свекровь – монстр»), Грэм МакТавиш («Король Артур», «Рэмбо IV»), Жорди Молья («Кокаин», «Плохие парни 2», «Золотой век»).




Беременный

Кадр из фильма «Беременный»

Роды назначены на утро 8 сентября 2011 года. В роли счастливого папы — режиссер Сарик Андреасян, а роженицы... Дмитрий Дюжев. Семейная комедия «Беременный» повествует нам о человеке который услышав, что мысль материальна, решил загадать желание. Но не учел одной важной детали, что и желания надо загадывать правильно. Главный герой — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала. Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит… до определенного момента. Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется... он беременеет! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитников Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой — Сергей Добролюбов — настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины, ждущего ребенка» и «звезды» оказывается непростой задачей. Активное участие в приятных хлопотах и ожидании чуда принимали: Анна Седокова, Михаил Галустян, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Дмитрий Шаракоис, Дмитрий Хрусталев, Виктор Васильев, Валентин Смирнитский, Людмила Артемьева, Юлия Гришина.




Не бойся темноты

Кадр из фильма «Не бойся темноты»

8 сентября в прокат выходит триллер «Не бойся темноты» режиссера Троя Никси. Салли Херст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века назад. Сама того не желая, Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить Алекса и Ким, что это не плод ее фантазии — пока отталкивающие существа не поглотили их всех. В ролях: Кэти Холмс, Гай Пирс, Бэйли Мэдисон, Джек Томпсон, Брюс Глисон, Эдвина Ричард, Гарри МакДональд, Кэролин Шекспир-Аллен, Джулия Блейк, Дэвид Точчи.




Я не знаю, как она делает это

Кадр из фильма «Я не знаю, как она делает это»

Режиссер картины, Дуглас МакГрат, представляет свою новую работу — комедию «Я не знаю, как она делает это» со звездным актерским составом — Сарой Джессикой Паркер и Пирсом Броснаном, которые украсят любой фильм. Непростая дилемма стоит перед Кейт: быть любящей женой и матерью двоих детей или деловой леди с Уолл-Стрит. Она не собирается выбирать и пытается уместить в своей жизни и дом, и работу. И у нее получается, с юмором, множеством забавных ситуаций, через которые Кейт пройдет, не потеряв веру в себя. Какой же выбор сделает Кейт? Ведь нелепые ситуации, в которые она попадает, все-таки показывают, что две жизни — это слишком много для одного человека. Или ей все-таки удастся совершить невозможное и добиться успеха во всем? «Я не знаю, как она делает это» — эта замечательная семейная комедия, возможно, заставит мужчин по-новому посмотреть на своих возлюбленных и по достоинству оценить их старания сохранить в доме тепло и преуспеть в жизни. А женщин — поверить в себя и свои силы. Также в ролях: Грег Киннер, Оливия Манн, Сет Майерс, Келси Грэммер, Кристина Хендрикс, Эмма Рэйн Лайл, Джейн Куртин, Джессика Зор. Посмотреть картину и поболеть за Кейт можно с 15 сентября.




Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Кадр из фильма «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»

15 сентября на экраны зеленоградских кинотеатров выходит британский комедийный фильм «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», пародирующий жанр секретного агента Джеймса Бонда. Режиссером выступил Оливер Паркер. Картина является продолжением комедии «Агент Джонни Инглиш» 2003 года, как и первая часть, фильм является пародией на шпионские боевики. Пять долгих зим великий воин скрывался от цивилизации, но сейчас самый бесстрашный шпион в мире Джонни Инглиш возвращается с новыми силами на новое дело, еще опаснее, чем раньше. Он знаток боевых искусств, мастер маскировки, агент у которого все под контролем, но теперь ему предстоит сразиться со своим самым свирепым противником. Только такому шпиону под силу раскрыть новый мировой заговор, в котором замешаны КГБ, ЦРУ и МИ-7. Пускай он не знает слова «катастрофа», хотя не раз ее учинял, зато прекрасно разбирается в современном оружии, женщинах и автомобилях. В ролях: Роуэн Аткинсон, Доминик Уэст, Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк, Дэниел Калуя, Ричард Шифф, Бен Миллер.




Кожа, в которой я живу

Кадр из фильма «Кожа, в которой я живу»

С 22 сентября в кинотеатрах можно будет посмотреть драму «Кожа, в которой я живу» режиссера Педро Альмодовара, снятого по мотивам романа «Тарантул» Тьерри Жонке. Фильм является участником конкурсной программы Каннского кинофестиваля-2011. Гений пластической хирургии доктор Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела. В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Бланка Суарез, Жан Корнет, Фернандо Кайо, Барбара Ленни, Эдуард Фернандес, Хосе Луис Гомес, Роберто Аламо. Роли озвучивали: Владимир Антоник, Ирина Киреева, Любовь Германова, Александра Остроухова, Диомид Виноградов.




Эта — дурацкая — любовь

Кадр из фильма «Эта — дурацкая — любовь»

С 22 сентября американские режиссеры Гленн Фикарра и Джон Рекуа представляют комедию «Эта — дурацкая — любовь». У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха». И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж. Кол и Эмили — не единственные, кто ищет любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось. В ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон, Йон Бобо, Джои Кинг, Мариса Томей, Бет Литлфорд, Джон Кэрролл Линч.




Ночь страха

Кадр из фильма «Ночь страха»

С 22 сентября 2011 года в воздухе будет витать запах страха. Виной всему австралийский режиссер Крэйг Гиллеспи со своим триллером «Ночь страха» в формате 3D, который является ремейком одноименной картины 1985 года. Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри. На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями. Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра. В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц-Плассе, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон, Сандра Вергара.




Сколько у тебя...?

Кадр из фильма «Сколько у тебя...?»

29 сентября британский режиссер Марк Майлод представляет комедию «Сколько у тебя...?». В поисках своего единственного мужчины Элли встречалась со многими парнями, но так его и не нашла. Ведь всем известно, как непросто отыскать свою вторую половинку. А может быть, она просто не разглядела его среди толпы бывших бойфрендов? Поддерживаемая своим эксцентричным соседом, Элли решает пройти «второй тур вальса» и нанести визит каждому из двадцати бывших потенциальных женихов, которые, в свою очередь, существенно изменились со времен их отношений. В ролях: Крис Эванс, Анна Фэрис, Мартин Фриман, Майк Фогель, Закари Куинто, Крис Прэтт, Джоэль МакХэйл, Азиз Ансари, Энди Сэмберг, Элиза Куп.




Приятного просмотра и хорошего настроения, дорогие читатели Инфопортала!

Наталья Филиппова

Просмотрено 6206 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Новогодняя ночь в кафе-баре «Горница»

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки