24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
16.03.10 17:27

Сбор помощи детям продолжается



В марте запланирован очередной визит в Дом малютки «Солнышко».

Мы благодарим всех, кто принимает участие в обустройстве жизни и быта детей. Отдельно обращаемся к организациям: Дом малютки нуждается в капитальном ремонте и переоборудовании летних веранд под игровые комнаты и комнаты физического развития. Использование расчетного счета без потерь на бюрократические издержки и административный аппарат района, где расположен ДМ «Солнышко», пока не представляется возможным. Ищем спонсоров.


Письмо-обращение к руководителям компаний,
заинтересованных в оказании благотворительной помощи,
от директора по развитию АНО «Здоровье без границ»
Юровой Галины Михайловны

Автономная некоммерческая организация «Здоровье без границ» ищет спонсорство или попечителей для Дома малютки «Солнышко».

В городе Вышний Волочек Тверской области расположен Дом малютки «Солнышко», здесь сегодня проживают 42 ребенка в возрасте до 4 лет — это дети «отказники», сироты, из неблагополучных семей. Финансирование из областного бюджета осуществляется не в полной мере. Большинство из подопечных нуждаются в постоянном медицинском контроле, есть детки с ДЦП, ассиметрией лица, синдромом Дауна и другими патологиями.

На данный момент Дом малютки нуждается в капитальном ремонте. Много пристроек находится в разрушенном состоянии. Сейчас они считаются как летние веранды, но после ремонта их можно использовать как теплые комнаты, например как комнаты для игр и установки развивающих центров (центры есть в доме малютки, но их некуда установить, из-за отсутствия помещений). Деньги нужны как на строительные материалы, так и на оплату работы строителей. Есть потребность в транспорте. Например, доставка мебели из Москвы в Дом малютки. Также транспорт необходим для перевозок детей к месту операций и обратно.

Дети постоянно нуждаются в дорогостоящих медикаментах, дополнительном питании, подгузниках, одежде, игрушках, средствах гигиены и ухода, при этом расходы на одного ребенка в день на 2009 год составляли 40 рублей. Дополнительное обеспечение необходимыми товарами осуществлялось только за счет пожертвований от физических лиц.

Некоммерческая организация «Здоровье без границ» при участии зеленоградских аптек «АВС+» и магазинов «Кроха» c 15 декабря 2009 года по 15 января 2010 года организовали и провели сбор товарно-материальной помощи для детей Дома малютки «Солнышко» по адресу: 171158, Тверская область, Вышний Волочек, ул. Демьяна Бедного,78. Нами и сейчас осуществляется сбор медикаментов и товаров для детей. Однако собранных средств от физических лиц пока недостаточно, поэтому мы обращаемся к Вам с предложением принять участие в судьбе Дома малютки «Солнышко».

Возможным вариантом участия может быть как непосредственное целевое финансирование, так и организация расчетного обслуживания, создание целевого благотворительного фонда.

Наше НКО может выступить со свой стороны координатором благотворительной деятельности, в качестве организатора контроля целевого использования и обоснованности потребностей ДМ «Солнышко».

Адрес АНО «Здоровье без границ»: 124460, Москва, Зеленоград, корпус 1109, этаж 1-й, пом. II, комн. 1.
Телефон: (499) 732-50-60.


Информация предоставлена АНО «Здоровье без границ». За содержание рубрики «Новости компаний» редакция Инфопортала ответственности не несет.


Просмотрено 5352 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки