21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
15.02.12 09:16

Edic-mini Tiny 16 B26: простой диктофон для сложных условий



Edic-mini Tiny 16 B26: простой диктофон для сложных условий
Диктофон Edic-mini Tiny 16 B26
Зеленоградская компания «Телесистемы», производящая диктофоны профессионального класса, уже более 20 лет является бессменным лидером на российском рынке звукозаписывающих устройств.

Создаваемые в «Телесистемах» диктофоны неоднократно становились призерами международных конкурсов. Часть продукции компании экспортируется за рубеж, причем немалая доля экспорта приходится на крупные заказы государственных ведомств.

По мнению создателей сайта www.dictofonam.net, одна из составляющих успеха «Телесистем» — профессиональный уровень записи звука в сочетании с «фирменной» особенностью — малыми размерами. Не менее важной причиной высокого спроса на продукцию компании является особый подход к дизайну производимых диктофонов, который подразумевает разнообразие форм и свежие дизайнерские решения.

Дизайнеры «Телесистем» вывели для себя собственную формулу успеха — при создании дизайна диктофона нет никакой необходимости оставаться в рамках привычных представлений потребителя о диктофонах. Скорее наоборот — именно свежий взгляд на этот простой предмет обихода может помочь создать нечто особенное, не потеряв при этом в функциональности и комфорте. Примером подобного подхода является Edic-mini Tiny — серия диктофонов компании, успевшая стать знаковой за время, прошедшее с выпуска самых старших моделей.

Ориентируясь на эту установку, дизайнеры отечественной компании «Телесистемы», продвигающей профессиональные диктофоны с уникальными возможностями, в каждой новой модели серии Edic-mini Tiny ломают стереотипы потребителей о том, как должен выглядеть диктофон профессионального уровня. Edic-mini Tiny 16 B26 больше похож на элегантный аксессуар для ключей, либо на миниатюрный фонарик, чем на электронное звукозаписывающее устройство. Модель выполнена в семи вариантах расцветки.

Edic-mini Tiny 16 B26 создан с расчетом на потребности тех, кто занят в сфере масс-медиа и тех, кому необходимо делать записи в сложных условиях — со значительного расстояния, в помещениях при большом скоплении людей при сильном шуме, на улице в условиях фона из посторонних шумов. Эта миниатюрная модель способна делать записи отличного качества с большого расстояния — до 12 метров, оснащена уникальной системой автоматического управления параметрами записи в зависимости от усиления или уменьшения силы записываемого звука.

Одним из главных достоинств этой оригинальной модели является рекордный даже для диктофонов «Телесистем» объем памяти — до 2400 часов. Максимальное время работы без замены элементов питания составляет 360 часов.

Как и многие другие модели серии, Edic-mini Tiny 16 B26 является ярким примером «формулы идеального диктофона» от «Телесистем»: профессиональное качество записи, простое управление и оригинальный дизайн.


На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «Парк Инновационных Технологий».


Просмотрено 3200 раз(а)

В статье упоминаются: Телесистемы, диктофон

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки