23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
15.02.12 09:16

Edic-mini Tiny 16 B26: простой диктофон для сложных условий



Edic-mini Tiny 16 B26: простой диктофон для сложных условий
Диктофон Edic-mini Tiny 16 B26
Зеленоградская компания «Телесистемы», производящая диктофоны профессионального класса, уже более 20 лет является бессменным лидером на российском рынке звукозаписывающих устройств.

Создаваемые в «Телесистемах» диктофоны неоднократно становились призерами международных конкурсов. Часть продукции компании экспортируется за рубеж, причем немалая доля экспорта приходится на крупные заказы государственных ведомств.

По мнению создателей сайта www.dictofonam.net, одна из составляющих успеха «Телесистем» — профессиональный уровень записи звука в сочетании с «фирменной» особенностью — малыми размерами. Не менее важной причиной высокого спроса на продукцию компании является особый подход к дизайну производимых диктофонов, который подразумевает разнообразие форм и свежие дизайнерские решения.

Дизайнеры «Телесистем» вывели для себя собственную формулу успеха — при создании дизайна диктофона нет никакой необходимости оставаться в рамках привычных представлений потребителя о диктофонах. Скорее наоборот — именно свежий взгляд на этот простой предмет обихода может помочь создать нечто особенное, не потеряв при этом в функциональности и комфорте. Примером подобного подхода является Edic-mini Tiny — серия диктофонов компании, успевшая стать знаковой за время, прошедшее с выпуска самых старших моделей.

Ориентируясь на эту установку, дизайнеры отечественной компании «Телесистемы», продвигающей профессиональные диктофоны с уникальными возможностями, в каждой новой модели серии Edic-mini Tiny ломают стереотипы потребителей о том, как должен выглядеть диктофон профессионального уровня. Edic-mini Tiny 16 B26 больше похож на элегантный аксессуар для ключей, либо на миниатюрный фонарик, чем на электронное звукозаписывающее устройство. Модель выполнена в семи вариантах расцветки.

Edic-mini Tiny 16 B26 создан с расчетом на потребности тех, кто занят в сфере масс-медиа и тех, кому необходимо делать записи в сложных условиях — со значительного расстояния, в помещениях при большом скоплении людей при сильном шуме, на улице в условиях фона из посторонних шумов. Эта миниатюрная модель способна делать записи отличного качества с большого расстояния — до 12 метров, оснащена уникальной системой автоматического управления параметрами записи в зависимости от усиления или уменьшения силы записываемого звука.

Одним из главных достоинств этой оригинальной модели является рекордный даже для диктофонов «Телесистем» объем памяти — до 2400 часов. Максимальное время работы без замены элементов питания составляет 360 часов.

Как и многие другие модели серии, Edic-mini Tiny 16 B26 является ярким примером «формулы идеального диктофона» от «Телесистем»: профессиональное качество записи, простое управление и оригинальный дизайн.


На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «Парк Инновационных Технологий».


Просмотрено 3229 раз(а)

Теги: Телесистемы, диктофон

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки