27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
28.12.11 12:19

Компания «КАРКАМ» представляет миниатюрный видеорегистратор



Компания «КАРКАМ» представляет миниатюрный видеорегистратор
Видеорегистратор Q5 lite
Компания «КАРКАМ» начинает новый год с выпуска в продажу видеорегистратора Q5 lite.

Эта модель — самый маленький по размерам регистратор Full HD, который оснащен встроенным дисплеем. Устройство ждали в продаже еще осенью, но в свободную продажу оно поступит только в январе 2012 года.

Новая разработка «КАРКАМ» имеет встроенную видеокамеру 5 Мп, которая обеспечивает очень качественную запись. Запись может вестись в нескольких режимах — 848х480 пкс, 1280х720 пкс, 1920х1080 пкс. При установленном разрешении 848х480 пкс видеозапись идет со скоростью 60 кадров в секунду, при двух других — скорость составляет 30 кадров в секунду. Карты памяти устройства хватает на 8 — 9 часов видео в разрешении 1920х1080 пкс. Такое длительное время записи возможно благодаря тому, что в регистратор разработчики компании «КАРКАМ» установили карту SDHC, ее объем 32 Гб. Запись идет циклическом режиме, то есть, когда место на карте заканчивается, то поверх старых файлов записываются новые. Кроме того, в регистраторе модели Q5 lite у автолюбителя есть возможность самому устанавливать длительность записываемых файлов. Возможная длительность одного файла записи — от 1 до 45 минут.

Инженеры компании «КАРКАМ» предусмотрели и такую функцию в модели Q5 lite как детектор движения. При желании автомобилист может настроить прибор таким образом, чтобы он начинал запись, как только в кадр попадает какой-нибудь движущийся предмет. Все записи можно просматривать не только с дисплея регистратора, но и на видеоплеерах, установленных на компьютерах и ноутбуках, так как файлы имеют расширение .mov. Подключается к компьютеру видеорегистратор через USB порт. Возможность просмотра видеофайлов на мониторе ПК необходима, так как хоть отличительная особенность регистратора «КАРКАМ» модели Q5 lite ее небольшие размеры, на дисплее устройства рассмотреть изображение в деталях довольно трудно.

Модель Q5 lite не только миниатюрная, ее еще можно складывать, что делает ее очень удобной, так как регистратор легко носить с собой или убирать в ящик для перчаток, когда в приборе нет необходимости.

Компания «КАРКАМ» свою работу по выпуску видеорегистраторов начала еще в 2005 году, и на сегодняшний день она предлагает автомобилистам современные модели устройств, которые обладают всеми необходимыми функциями. И последняя разработка компании только подтверждает ее готовность и дальше выпускать конкурентоспособную продукцию, которую можно найти в ведущих автосалонах страны, на сайте http://www.videocamer.net и в магазинах по продаже электронных приборов.


На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «Парк Инновационных Технологий».


Просмотрено 2057 раз(а)

В статье упоминаются: видеорегистраторы, автомобилисты, видеокамера

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки