25 февраля Суббота 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
09.01.12 12:27

Новая видеоняня европейского качества — Grand Elite от компании Luvion



Новая видеоняня европейского качества — Grand Elite от компании Luvion
Какой    бы притягательной силой не обладала дешевизна китайских товаров, в том числе и электроники, европейское качество всегда будет вне конкуренции.

Убедиться в этом можно на примере бренда Luvion, пока еще довольно молодого в сравнении с такими гигантами, как Chicco, Philips и другие компании, специализирующиеся на детских товарах и электронике.

В самом начале этого года разработчики компании Luvion, которая находится в Нидерландах, представили одну из последних своих разработок — видеоняню Grand Elite. Эксперты сайта www.babymonitor.ru, тестируя новую модель видеоняни, отметили усовершенствованный функционал этой модели и весьма высокое качество по всем параметрам. Из всей линейки таких устройств бренда Luvion, только у Grand Elite имеется отличная возможность осуществлять запись звука и изображения прямо с родительского блока. Одновременно все стандартные функции, характерные для моделей самого высокого класса, сохранены, хотя и добавлены некоторые новшества.

Первое, что привлекает внимание в новинке — большой монитор. Вместо привычного 2,5-дюймового, производители предложили монитор в 3.5 дюймов. При этом детализация изображения нисколько не проиграла, отличаясь отменным качеством. Несомненным плюсом видеоняни Grand Elite является и функция VOX (автозапуск по звуку). Она позволяет держать родительский блок в «спящем» режиме и экономить заряд батарей, но при этом осуществляет сканирование подключенных камер и при фиксировании акустического сигнала автоматически включает монитор. Чувствительность срабатывания системы можно регулировать вручную.

Производители снабдили новинку функцией ночного видения, которая самостоятельно определяет достаточность освещения для того чтобы перейти в ночной режим. Инфракрасные лампы имеют дальность 5 метров, что вполне оптимально для средних размеров комнаты. В помощь родителям предусмотрена и функция ZOOM, благодаря которой можно при необходимости приблизить изображение малыша, если он находится на приличном расстоянии от камеры. В качестве бонуса, в новой видеоняне предусмотрены колыбельные мелодии, включающиеся с родительского блока на блоке ребенка. Важно то, что при активации обратной связи мелодии отключаются автоматически.

Компания Luvion была основана в нидерландском городе Дельфита относительно недавно — в 2005 году. За 7 лет существования бренд стал успешно продаваться в 15 странах. Покупатели уже оценили продукцию компании и в техническом, и в качественном отношении. Продукция Luvion привлекательно внешне и надежна внутри. Сегодня е ассортиментный ряд весьма обширен — это не только видеоняни, но и термометры, детские весы, таймеры, радионяни.


На правах рекламы. Информация предоставлена компанией «Парк Инновационных Технологий».

Просмотрено 2640 раз(а)

В статье упоминаются: видеоняня, видеокамера, Нидерланды, электронные приборы

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки