10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
26.04.13 19:45

Это и есть Boom-Zoom!



Это и есть Boom-Zoom!
Журналист Инфопортала в 6D-авиасимуляторе Fly-motion в ТК «Панфиловский»
27 апреля в ТК «Панфиловский» открывается игровая зона, в которой собраны два десятка аттракционов и автоматов на любой вкус и возраст: от суперреалистичных авто- и авиасимуляторов до простых, но увлекательных игр для самых маленьких посетителей.

Возможности игровой зоны Boom-Zoom будут расширяться: на днях здесь должна появиться танцевальная платформа PUMP IT UP, на которой можно будет станцевать под одну из пяти тысяч заводных музыкальных композиций. А в скором времени будет открыта уникальная комната страха. Ее посетители будут экипироваться датчиками пульсации сердца, показывающими, насколько они напуганы — после визита в эту комнату будет, что обсудить с друзьями.


Впрочем, и сейчас в Boom-Zoom — большом игровом пространстве, можно сказать, парке развлечений — собраны самые передовые аттракционы и игровые автоматы: веселые, интригующие, экстремальные. Многие из них впервые представлены в России.

Главные «звезды» представленной в ТК «Панфиловский» коллекции развлечений — аттракционы Fly-motion и XD-motion. Fly-motion — это 6D-авиасимулятор, воссоздающий воздушный бой в максимально реалистичном режиме.

Аппарат представляет из себя подвижную капсулу, в которой пилота ждет 3D-экран с высококлассной анимацией, соответствующим звуковым сопровождением и подобающими спецэффектами. Внутри аппарат выглядит практически, как кабина настоящего истребителя — с джойстиком-штурвалом, многочисленными рычажками и кнопками для управления самолетом. А прежде чем отправиться на боевое задание, пилоту необходимо пристегнуться многочисленными ремнями безопасности, а заодно выложить из карманов все мелкие предметы, чтобы они не разлетелись во время закладывания виражей.

Подвижная кабина способна вращаться на 360 градусов в соответствии с совершаемыми маневрами. Авиасимулятор позволяет пилоту ощутить боковые перегрузки и турбулентность и выполнить фигуры высшего пилотажа: штопор, крен, бочку, мертвую петлю, пикирование. И все эти острые ощущения можно получить в условиях полной безопасности!

Говорят, профессиональные пилоты, которые испытывали этот симулятор, остались в полном восторге и подтверждали, что Fly Motion максимально приближает «игрока» к ощущениям, которые испытывает пилот, находясь за штурвалом настоящего самолета.

К слову, запуск аттракциона и установка настроек осуществляется дистанционно с помощью планшета, который позволяет выбрать сюжет 5-минутного приключения: например, воздушный бой в небе над Сталинградом или Берлином, которые пользуются особой популярностью у посетителей игровой зоны Boom-Zoom. К тому же, Fly Motion каждый раз удивляет пилота новыми аэродинамическими эффектами и погодными условиями игры.

Для тех, кто мечтает ощутить себя не воздушным асом, а Михаэлем Шумахером больше подойдет XD Motion — передовой симулятор автогонок с великолепным изображением в формате 3D (для объемности картинки пилоту могут выдать специальные очки). Благодаря подвижной конструкции, спецэффектам и анимации этот аттракцион позволяет «игроку» ощутить себя за рулем гоночного болида. Нажимаешь на стартовой линии на педаль газа — и нос машины взмывает вверх, вдавливая тебя в кресло. Оттормаживаешься перед крутым поворотом — и аппарат резко наклоняется вперед. Кроме того, тело ощущает заносы в поворотах, боковые перегрузки и все неровности дороги.

XD-motion позволяет выбирать для гонок различные трассы и болиды. Кроме того, пилотировать автомобиль можно как в режиме ручной, так и автоматической коробки передач. Ну а, возможно, главная фишка этого аттракциона (точнее — аттракционов, поскольку в Boom-Zoom сразу два XD-Motion) — возможность в режиме реального времени соревноваться не с виртуальными соперниками, а друг с другом, сидя на расстоянии пары метров.

Такую же возможность предоставляет и аттракцион Super Bikes 2, который больше подойдет тем, кто предпочитает четырем колесам два. Игроку предоставляются на выбор 12 моделей супербайков и трассы из различных тематических игр: нападение НЛО, гиперпространство, катакомбы Парижа, спасение слонов в джунглях, гонки с быками в Испании, приключения в Вегасе и круиз по заснеженной вершине Гималаев. При этом основное управление байком осуществляется посредством наклонения корпуса в ту или иную сторону.

Еще один автомат из «гоночной темы» — Dream Riders, предлагающий на выбор девять удивительных поездок по различным мирам, в ходе которых игрокам предстоит заодно сразиться с монстрами. Dream Riders — это реалистичное движение платформы, оружие с отдачей, эффект ветра, светодиодная подсветка и объемный звук. Играть на нем можно как одному, так и в паре.

Любители «стрелялок» тоже найдут в Boom-Zoom развлечения по душе. К примеру автомат Dark Escape 4D, в котором нужно, отстреливаясь, уходить от страшных персонажей. Аппарат оснащен специальными датчиками, благодаря которым на экране отображается пульс игрока и фиксируется каждый приступ паники. А поводов для паники Dark Escape 4D дает немало — встроенные воздушные пушки позволяют игроку ощутить дыхание зомби, даже не видя его.

Из той же серии и имитатор стрельбы на двух человек Aliens Extermination, разработанный по мотивам фильма «Чужие».

Впрочем, представленные в игровой зоне Boom-Zoom автоматы рассчитаны не только на острые ощущения. Здесь немало аппаратов, предлагающих увлекательные игры на точность, ловкость и реакцию, которые при этом подойдут даже самым маленьким посетителям — от трех-четырех лет.

Малыши могут, например, проявить сноровку в сборе воздушной кукурузы...

...и подводной охоты на ярких тропических рыбок...

...или почувствовать себя хамелеоном, который вышел на охоту.

За успешное выполнение предлагаемых заданий и высокие результаты практически все автоматы поощряют игроков талонами с бонусными баллами. Накопив определенное количество баллов, их можно обменять на разнообразные призы.

Уйти из Boom-Zoom с игрушкой можно и без всяких баллов — правда, тогда придется проявить сноровку, вытаскивая ее из специальных автоматов. К слову, таких автоматов в игровой зоне два: в одном за игрушками надо охотиться привычным краном-манипулятором, в другом — необходимо с помощью специальной машинки перерезать веревочки, на которых они висят.

Вообще же система посещения игровой зоны Boom-Zoom в ТК «Панфиловский» работает следующим образом. При первом визите вам выдадут карточку — на нее можно положить любое количество денег и использовать их в любой момент по своему усмотрению. Деньги на карточке не сгорают, баланс всегда можно проверить у администратора игровой зоны.

Таким образом, при оплате игр и «катаний» на аттракционах не надо возиться с живыми деньгами и ждать сдачу — достаточно приложить карточку к считывающему устройству конкретного автомата, который спишет с нее необходимую сумму. Кстати, не считая симуляторов Fly-Motion и XD-Motion, пользование автоматами обойдется в среднем в 30-40 рублей за игру.

Кстати, тех, кто зарегистрируется в группе Boom-Zoom в социальной сети «Вконтакте», ждет подарок в размере 300 рублей, который будет зачислен на баланс вашей карточки. Для этого лишь необходимо сообщить администратору игровой зоны, что вы стали членом группы.

Кроме того, при оформлении карточки вы по умолчанию получите подарок в виде 100 призовых баллов. Баллы с бонусных талонов, которые выдают автоматы за успешную игру, также зачисляются администратором Boom-Zoom на карточку. Накопленные баллы вы можете в любой момент обменять на многочисленные призы, среди которых представлены самые разнообразные игрушки: машинки, куклы, трансформеры, мягкие медведи и многое другое. «Стоимость» призов начинается от 40 баллов, так что при желании после каждого посещения Boom-Zoom можно уходить домой не только с яркими эмоциями и хорошим настроением, но и с каким-нибудь подарком.


Текст Павла Чукаева, фотографии Василия Повольнова


На правах рекламы


Просмотрено 11851 раз(а)

В статье упоминаются: парк развлечений, аттракционы, ТК Панфиловский

Комментарии (15)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки