27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
21.05.13 11:47

Перманентный макияж



Женщин, которые не могут ежедневно тратить много времени на наведение марафета и при этом хотят всегда выглядеть безукоризненно, салон красоты «Август» приглашает на процедуру татуажа к мастеру перманентного макияжа Жанне Зайцевой.

«Татуаж — это, прежде всего, экономия женского времени, — рассказывает Жанна. — Это отличное решение для деловых женщин, для тех, у кого нет возможности каждый день проводить много времени перед зеркалом. Сделал один раз процедуру — и всегда выглядишь отлично!»

От нанесения татуировки эта процедура отличается глубиной проникновения иглы под кожу — при перманентном макияже пигмент вводится буквально на 1-2 мм. Тем не менее, это позволяет татуажу держаться на коже от полугода до нескольких лет. Причем чем старше женщина, тем долговечнее получается результат — с возрастом клетки обновляются реже и эффект от татуажа сохраняется дольше.

«Татуаж отлично подходит для того, чтобы откорректировать такие женские проблемы как редкие брови или узкие губы, — продолжает Жанна. — Можно сделать линию губ более ровной и выраженной, изменить форму бровей. Ну и, конечно, глаза. Сейчас применяется новая межресчничная техника, благодаря которой глаз становится более выразительным — он будто раскрывается».

Для проведения татуажа в салоне красоты «Август» используется современная машинка фирмы Amiea. Скорость этого аппарата позволяет значительно повысить эффективность процедуры. Эта же компания поставляет в салон красоты и пигменты — красители для кожи. Их преимущество в том, что они легко адаптируются на коже и не вызывают аллергической реакции. К тому же, Amiea предлагает необычайно широкую палитру пигментов.


Впрочем, какими бы хорошими ни были техника и расходные материалы, залог успеха при проведении татуажа в первую очередь заключается, конечно, в умелых руках мастера. Клиенты «Августа» за квалификацию мастера по татуажу могут не переживать — Жанна Зайцева училась этому искусству в косметической фирме Soling и Школе русской косметики — людям из мира косметологии эти названия скажут многое.

Перед тем, как записаться на проведение процедуры, Жанна настоятельно рекомендует прийти к ней на бесплатную консультацию. Это позволит не только обговорить конкретные пожелания клиента и подобрать цвет для татуажа, но и выяснить, нет ли у него каких-то противопоказаний к проведению процедуры.

В общем случае такими противопоказаниями являются беременность и кормление грудью — в это время у женщины изменен гормональный фон, что сказывается на «приживаемости» пигментов. Препятствием для татуажа могут стать также кожная болезнь акне (в активной фазе) и герпес. Последняя проблема, впрочем, решается антимикробной терапией — на предварительной консультации клиентке пропишут таблетки, которые необходимо будет принимать в течение трех дней до и после проведения процедуры. Кроме того, татуаж противопоказан больным сахарным диабетом.

Ну и, конечно, в «Августе» всех честно предупреждают, что татуаж — относительно болезненная процедура. Впрочем, красота требует жертв, а проблема боли решается местными анестетиками, которые наносятся на кожу за 20-30 минут до начала процедуры. С инъекциями, которые способны вызывать нежелательные побочные эффекты, здесь не работают.

Сама процедура продолжается около часа на глазах и полтора-два часа на бровях или губах. Для закрепления эффекта настоятельно пройти две коррекции — каждую через месяц после предыдущей процедуры. Дело в том, что из-за индивидуальных особенностей организма пигмент может по-разному лечь на разных участках. Коррекция позволяет это подправить и добиться более впечатляющего и долговечного результата.

Важно также иметь в виду, что в течение некоторого времени после проведения процедуры крайне не рекомендуется посещать баню, сауну, бассейн и солярий и пользоваться декоративной косметикой. Эти ограничения необходимо соблюдать для того, чтобы не занести никакую инфекцию в кожу, подвергшуюся травматическому воздействию иглы. Не стоит делать татуаж и прямо перед отпуском — яркое солнце, морская вода и другие климатические особенности места отдыха могут оказать на результат процедуры негативное влияние. Так что, если вы хотите идеально выглядеть на отдыхе, о визите к мастеру по татуажу стоит задуматься уже сейчас — сезон отпусков уже близок.



Текст Павла Чукаева, фотографии Василия Повольнова


На правах рекламы.


Просмотрено 7098 раз(а)

В статье упоминаются: татуаж, салон красоты Зеленоград, 11 микрорайон, косметология

Комментарии (11)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Умная собачка Соня

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки