04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
21.05.13 11:47

Перманентный макияж



Женщин, которые не могут ежедневно тратить много времени на наведение марафета и при этом хотят всегда выглядеть безукоризненно, салон красоты «Август» приглашает на процедуру татуажа к мастеру перманентного макияжа Жанне Зайцевой.

«Татуаж — это, прежде всего, экономия женского времени, — рассказывает Жанна. — Это отличное решение для деловых женщин, для тех, у кого нет возможности каждый день проводить много времени перед зеркалом. Сделал один раз процедуру — и всегда выглядишь отлично!»

От нанесения татуировки эта процедура отличается глубиной проникновения иглы под кожу — при перманентном макияже пигмент вводится буквально на 1-2 мм. Тем не менее, это позволяет татуажу держаться на коже от полугода до нескольких лет. Причем чем старше женщина, тем долговечнее получается результат — с возрастом клетки обновляются реже и эффект от татуажа сохраняется дольше.

«Татуаж отлично подходит для того, чтобы откорректировать такие женские проблемы как редкие брови или узкие губы, — продолжает Жанна. — Можно сделать линию губ более ровной и выраженной, изменить форму бровей. Ну и, конечно, глаза. Сейчас применяется новая межресчничная техника, благодаря которой глаз становится более выразительным — он будто раскрывается».

Для проведения татуажа в салоне красоты «Август» используется современная машинка фирмы Amiea. Скорость этого аппарата позволяет значительно повысить эффективность процедуры. Эта же компания поставляет в салон красоты и пигменты — красители для кожи. Их преимущество в том, что они легко адаптируются на коже и не вызывают аллергической реакции. К тому же, Amiea предлагает необычайно широкую палитру пигментов.


Впрочем, какими бы хорошими ни были техника и расходные материалы, залог успеха при проведении татуажа в первую очередь заключается, конечно, в умелых руках мастера. Клиенты «Августа» за квалификацию мастера по татуажу могут не переживать — Жанна Зайцева училась этому искусству в косметической фирме Soling и Школе русской косметики — людям из мира косметологии эти названия скажут многое.

Перед тем, как записаться на проведение процедуры, Жанна настоятельно рекомендует прийти к ней на бесплатную консультацию. Это позволит не только обговорить конкретные пожелания клиента и подобрать цвет для татуажа, но и выяснить, нет ли у него каких-то противопоказаний к проведению процедуры.

В общем случае такими противопоказаниями являются беременность и кормление грудью — в это время у женщины изменен гормональный фон, что сказывается на «приживаемости» пигментов. Препятствием для татуажа могут стать также кожная болезнь акне (в активной фазе) и герпес. Последняя проблема, впрочем, решается антимикробной терапией — на предварительной консультации клиентке пропишут таблетки, которые необходимо будет принимать в течение трех дней до и после проведения процедуры. Кроме того, татуаж противопоказан больным сахарным диабетом.

Ну и, конечно, в «Августе» всех честно предупреждают, что татуаж — относительно болезненная процедура. Впрочем, красота требует жертв, а проблема боли решается местными анестетиками, которые наносятся на кожу за 20-30 минут до начала процедуры. С инъекциями, которые способны вызывать нежелательные побочные эффекты, здесь не работают.

Сама процедура продолжается около часа на глазах и полтора-два часа на бровях или губах. Для закрепления эффекта настоятельно пройти две коррекции — каждую через месяц после предыдущей процедуры. Дело в том, что из-за индивидуальных особенностей организма пигмент может по-разному лечь на разных участках. Коррекция позволяет это подправить и добиться более впечатляющего и долговечного результата.

Важно также иметь в виду, что в течение некоторого времени после проведения процедуры крайне не рекомендуется посещать баню, сауну, бассейн и солярий и пользоваться декоративной косметикой. Эти ограничения необходимо соблюдать для того, чтобы не занести никакую инфекцию в кожу, подвергшуюся травматическому воздействию иглы. Не стоит делать татуаж и прямо перед отпуском — яркое солнце, морская вода и другие климатические особенности места отдыха могут оказать на результат процедуры негативное влияние. Так что, если вы хотите идеально выглядеть на отдыхе, о визите к мастеру по татуажу стоит задуматься уже сейчас — сезон отпусков уже близок.



Текст Павла Чукаева, фотографии Василия Повольнова


На правах рекламы.


Просмотрено 6892 раз(а)

В статье упоминаются: татуаж, салон красоты Зеленоград, 11 микрорайон, косметология

Комментарии (11)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки