20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
30.10.13 11:05

«Никор-мед». Красота и здоровье



«Никор-мед». Красота и здоровье
Фото Василия Повольнова, Инфопортал
Сейчас существует огромное количество медицинских центров, помогающих людям поправить свое здоровье, улучшить внешность, вновь поверить в себя. Среди этого многообразия очень трудно сориентироваться и выбрать именно своего врача. О новом медицинском центре, открывшемся в Зеленограде в ноябре прошлого года, рассказывают специалисты клиники «Никор-Мед».


Медицинский центр «Никор-Мед» входит в группу компаний Никор. Центр широкого профиля предлагает диагностику и лечение различных заболеваний с использованием современных методов и передовых медицинских технологий, проведение различных видов лабораторных анализов. «Основной принцип нашей работы — нужды пациента превыше всего! Мы стремимся помочь каждому обратившемуся к нам, сделать пребывание у нас комфортным и максимально результативным. Высокий профессиональный уровень специалистов, теплое отношение к людям — это непременные условия работы нашего центра» — утверждает заместитель генерального директора по лечебной части Павел Вячеславович Хрисанов.


На сегодняшний день наиболее востребованные направления в медицинском центре «Никор-Мед» — это флелобогия, кардиология и аппаратная косметология.


Флебология. Первый из могикан

— В нашей стране проблемами сосудов и вен занимаются сосудистые хирурги, хирурги общего профиля и многие другие специалисты традиционных и нетрадиционных методов лечения — вплоть до гирудотерапевта, который использует пиявок для решения проблем со здоровьем у пациентов. Но в развитых странах флебологи, которые занимаются лечением вен, давно выделились в отдельную специальность — рассказывает врач высшей категории хирург-флеболог к.м.н. Алексей Викторович Тепликов. Уже 10 лет он занимается лечением сосудистой патологии. Прошел стажировку в Германии и по праву может считаться одним из немногочисленных флебологов в России.


— Часто бывает так, что сосуды отказываются проводить ток к сердцу, — объясняет Алексей Викторович специфику своей деятельности. — Сосуды накапливают в себе большой объем жидкости, что приводит к отекам и болям и, как следствие, нарушениям функции органов. Моя задача как раз и состоит в том, чтобы выявить в чем проблема и помочь пациенту решить ее.


В начальной стадии заболевания вен используются высокоэффективные консервативные методы лечения. Такие, как ношение специального компрессионного трикотажа и физиотерапия.

Лечение запущенных проблем с венами как правило приводит к операции. Традиционная технология оперативного вмешательства подразумевает большие разрезы с удалением больных вен и длительной реабилитации. Современные методы менее травматичны и более эстетичны. При их использовании речь идет уже не о разрезах, а о небольших проколах и точечном воздействии на проблемные участки под контролем УЗИ. В зависимости от характера проблемы может применяться специальный раствор для склеивания вен или различные виды лазерного воздействия.


— Эти методы подходят и пожилым людям, — говорит Алексей Викторович. — Вены у них часто бывают в запущенном состоянии, а перенести стандартную операцию они нередко уже не могут. И тогда мы решаем проблемы постепенно — от одной малотравматичной операции к другой. Времени это занимает больше — иногда весь процесс растягивается на несколько месяцев, зато проходит практически незаметно для жизни пациента. Обратиться к флебологу могут не только люди, имеющие медицинские показания к лечению вен, но и те, кому просто не нравится их внешний вид. Современные технологии позволяют достигать не только лечебного, но и эстетического эффекта.

Процедурный кабинет



Кардиология

— У нас принято бояться онкологических заболеваний, а на самом деле вероятность умереть от инфаркта гораздо выше, чем от рака, — объясняет своим пациентам врач кардиолог первой категории Светлана Юрьевна Коршик. — Уровень напряжения у самой активной трудоспособной части населения — запредельный: сумасшедший ритм жизни, постоянные стрессы... В результате проблемы с сердцем появляются у людей в гораздо более молодом возрасте и игнорировать их, в силу опасности быстрой потери трудоспособности, просто нельзя.


Специалисты отмечают, что гипертоническая болезнь в последнее время помолодела лет на двадцать. Если раньше нормальным возрастом для ее проявления считались 50 лет, то сейчас — всего 30.

— Если с этой болезнью не бороться, то к 40 годам мы получаем либо просто очень больного человека, либо — если случился инфаркт или инсульт — инвалида, — продолжает доктор Коршик. — А ведь 40 лет — это, по сути, середина трудоспособного возраста, до пенсии еще очень далеко.


Избежать этой печальной перспективы поможет своевременный визит к кардиологу. Если вы испытываете боли в районе грудной клетки — сходите на ЭКГ, советуют специалисты. Хуже от этого точно не будет, ведь процедура абсолютно безвредна — ее делают даже беременным и маленьким детям. ЭКГ выявляет нарушения в работе сердца на ранних стадиях болезней сердечно-сосудистой системы, позволяет назначить лечение и дальнейший план диагностики.

— Сделать кардиограмму никогда не лишне, — уверена Светлана Юрьевна. — В моей практике было немало случаев, когда ЭКГ позволяло диагностировать инфаркт и спасти жизнь пациенту.


Косметология

В клинике «Никор-Мед» работают врачи косметологи-дерматологи, оказывающие весь спектр косметологических услуг: биоревитализацию, плазмолифтинг, озонотерапию, ударно-волновую терапию, различные виды контурной пластики и уходы за лицом и телом.



Аппаратная косметология. Аппараты творят чудеса

— Итальянский аппарат Mantis MR991 — это последнее слово техники в области косметологии, — с гордостью представляет врач-дерматокосметолог Ольга Константиновка Климкина. — В России всего 20 таких аппаратов и один из них — в нашей клинике. Одна моя пациентка раньше ездила за процедурами, которые можно проходить с его помощью, в Санкт-Петербург, а теперь узнала, что он есть и в Зеленограде.


Mantis MR991 — это вакуумная система, которая может на всех этапах работы одновременно с вакуумом подавать еще и импульсное магнитное поле. Причем подается оно в таком режиме, что вступает в резонанс с магнитным полем живых клеток организма. В результате клетки начинают быстрее осуществлять свои функции: регенерация, улучшение обмена веществ и детоксикации.


— Широчайший спектр его воздействий приводит к омоложению кожи, разглаживанию морщин, коррекции фигуры, снятию отеков, восстановлению утраченных функций и структур кожи, а также к общему поднятию тонуса организма. Он также используется при подготовке к операциям, в том числе пластическим, и для более эффективного восстановления после них. При этом ограничений по его использованию очень мало.


Воздействие на организм пациента осуществляется с помощью манипуляционных насадок. В зависимости от части тела и конкретной задачи используются разные манипуляционные насадки и заложенные в аппарат программы.

Также в косметологическом отделении центра используется уникальный лазерный аппарат DINAMIS Foтona XS. Он сочетает в себе как хирургические, так и лечебные функции лазера. С его помощью можно решать проблемы, связанные с доброкачественными новообразованиями, старением кожи, акне, растяжками, рубцами, пигментацией и многими другими заболеваниями кожи. Приятным «побочным эффектом» станет воздействие аппарата на глубокий дермальный слой, что позволяет омолаживать кожу и подкожные структуры.

— Конечно, набор проводимых в нашем центре косметологических процедур не ограничивается возможностями этих двух аппаратов, — продолжает Ольга Константиновна. — К нам можно обратиться практически с любой проблемой. Можете быть уверены: мы подберем способ ее решения. Причем необходимые процедуры будут назначены только после обследования на наличие возможных противопоказаний и с учетом индивидуальных особенностей организма.





Медицинский центр «Никор-Мед» — это высококлассная клиника, где работают только профессионалы. Гинеколог, невролог, уролог, хирург, проктолог, офтальмолог, гастроэнтеролог — вот далеко не полный список квалификаций врачей. Если вам понадобится консультация разных специалистов, то нет необходимости обращаться в несколько медицинских заведений. В центре вы можете оформить больничный лист, взять справку в бассейн. Врачи проводят все виды самых необходимых исследований: электрокардиографию, эхокардиографию, холтеровское мониторирование, СМАД, тест на Хеликобактер Пилори, УЗИ органов, доплеровское сканирование сосудов. Двери «Никор-Мед» открыты для пациентов ежедневно.




Фотографии Василия Повольнова


На правах рекламы.




На правах рекламы
Просмотрено 5675 раз(а)

В статье упоминаются: медицинский центр, кардиология, флебология Зеленоград, косметология, Никор-мед

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки