24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
17.02.14 11:05

Для будущих пап и мам



Для будущих пап и мам
В медицинской клинике «Детстве ПЛЮС». Фото Инфопортала
Главное условие рождения полноценного ребенка — здоровье родителей перед зачатием. Будущим родителям рекомендуется пройти комплексное медицинское обследование, чтобы выяснить могут ли они родить здоровое потомство.


Программы «Будущая мама» и «Будущий папа»

— Обследование позволяет выявить три возможных риска: что женщина вообще не забеременеет, что она не сможет выносить плод и что ребенок родится с проблемами, — говорит врач-гинеколог семейной медицинской клиники «Детство ПЛЮС» Наталья Владимировна Минич. — Естественно, все это лучше предупредить еще до того, как приступить к зачатию ребенка.


Врач-гинеколог первой категории Наталья Владимировна Минич


В клинике «Детство ПЛЮС» потенциальным родителям предлагают программы обследования, которые называются «Будущая мама» и «Будущий папа». В них входит два десятка лабораторных исследований крови, соскобов и мазков на различные инфекции и заболевания, электрокардиограмма с расшифровкой, рентген грудной клетки в двух проекциях, консультация уролога — для папы, две консультации гинеколога и ультразвуковое исследование органов малого таза — для мамы.

— Выявить какие-то отклонения, которые способны помешать паре в их текущем состоянии стать родителями, можно на каждом этапе нашего комплексного обследования, — продолжает Наталья Владимировна. — Например, результаты общего анализа крови позволяют нам исключить заболевания крови и терапевтические заболевания, которые могут помешать маме выносить ребенка. 

По результатам биохимического анализа крови можно определить, насколько хорошо выполняют свои функции печень и почки, на которые во время беременности многократно увеличивается нагрузка.


Забор крови в клинике «Детство ПЛЮС»



Инфекция — враг беременности

Разумеется, проверяются будущие родители и на все инфекции, передающиеся половым путем. Это необходимо для того, чтобы определить, возможна ли вообще беременность, поскольку наличие некоторых из них подразумевает бесплодие. Кроме того, высок риск, что, возникнув на фоне определенных инфекций, беременность обернется выкидышем, недоразвитием плода с преждевременными родами или какими-нибудь внутриутробным заболеванием — например, пневмонией.

— Урогенитальные соскобы на вирус папиломы человека и проба Шиллера при консультации у гинеколога позволяют исключить предраковые заболевания — например, шейки матки, — объясняет Наталья Владимировна. — Нельзя допускать ситуации, когда женщина забеременела, а ее саму надо оперировать по поводу такой проблемы.

Кроме того, прохождение комплексного обследования в клинике «Детство ПЛЮС» поможет исключить гормональные дисфункции и проблемы с сердцем и легкими (для их выявления проводятся ЭКГ и безопасный благодаря функции компьютерной обработки рентген). Все это способно помешать нормальному течению беременности, развитию плода и процессу родов.


Процесс снятия электрокардиограммы в семейной клинике «Детство ПЛЮС»


Аппарат «УнивеРС-МТ» для проведения рентгенологического исследования


Обследоваться вместе — лучше и дешевле

Проходить такое обследование, конечно, лучше обоим будущим родителям. Процесс зачатия требует участия двух человек, и вполне естественно, что состояние папы играет в развитии плода никак не меньшую роль. Консультация уролога позволит выявить возможные проблемы в папином здоровье. Случается, что по результатам обследования урологи рекомендуют исключить зачатие до решения проблем у мужчины.


Врач-уролог высшей категории Сабир Дженеталиевич Шихов


К тому же, если какую-нибудь инфекцию найдут в организме одного из будущих родителей, дальнейшее лечение, скорее всего, потребуется обоим половым партнерам. И еще один аргумент за совместное прохождение комплексных программ для будущих родителей — при одновременном заказе программ «Будущая мама» и «Будущий папа» их стоимость составит 20 тысяч рублей, в то время как по отдельности — соответственно, 12 тысяч рублей и 9,5 тысячи рублей.

Кстати, заказать прохождение таких программ можно не только для себя, но и в подарок. Подарочные сертификаты для обследования будущих родителей в семейной медицинской клинике «Детство ПЛЮС» станут для них не просто отличным презентом, но и серьезным вкладом в благополучие молодой семьи.

Тратить много времени для того, чтобы позаботиться о здоровье своего будущего ребенка, еще до его зачатия, тоже не придется. Прохождение всех необходимых процедур можно при желании уложить всего в два визита в семейную медицинскую клинику «Детство ПЛЮС»: в первый раз сдать все анализы и пройти инструментальные обследования, а во второй — когда будут готовы их результаты — отправиться на консультацию к врачу.


УЗ-обследование в семейной клинике «Детство ПЛЮС»


После прохождения обследования каждый пациент получает медицинское заключение, содержащее вывод о его готовности к зачатию и/или беременности и, конечно, рекомендации по устранению проблем со здоровьем, если таковые имеются. Проходить такое обследование Наталья Владимировна Минич рекомендует месяца за три до планируемой беременности — за этот срок как раз можно будет успеть вылечить наиболее часто встречающиеся заболевания, которые представляют угрозу здоровью будущего ребенка.



Текст Павла Чукаева, фотографии Василия Повольнова

P.S. Помимо программ для будущих родителей, семейная медицинская клиника «Детство ПЛЮС» предлагает своим пациентам много других комплексных программ: в том числе, программы базовой и расширенной диспансеризации, комплексные обследования для детей, оздоровительные программы для женщин и диагностические программы, направленные на выявление заболеваний конкретных систем организма.




На правах рекламы
Просмотрено 6365 раз(а)

Теги: медицинский центр, Детство Плюс, комплексная программа, родители, дети, Савелкинский проезд, Бизнес-центр

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки