08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
08.09.14 10:19

Красота класса премиум



Красота класса премиум
Стилист студии красоты и визажа «Ликрос» Лилия Пиманова. Фото Инфопортала
В Зеленограде открылась студия красоты и визажа «Ликрос», которая работает в любое время, когда удобно клиенту, предлагает сформировать желаемый образ в режиме «онлайн» и готова научить дам самостоятельно делать себе профессиональный макияж.


«Премиум» и «люкс» по цене «бизнеса»

— Хотите чая или кофе? Или, может быть, вина? — встречают журналистов Инфопортала в студии «Ликрос», открывшейся недавно в торговом центре «Савелки». Приятное удивление от разнообразного «меню» студии дополняется комфортным кожаным креслом и мелодичными звуками винилового проигрывателя. Вино, винил и комфорт — часть концепции «Ликрос», который ориентируется на салоны красоты премиум- и даже люкс-класса.




— В сервисе и качестве услуг мы стараемся соответствовать уровню премиум, при этом цены у нас, как в бизнес-классе, — говорит идейный вдохновитель проекта «Ликрос» Григорий Суганяка. — То есть планка качества поднята максимально вверх, а ценовая планка намного ниже. Не хочется делать акцент на алкоголе, но даже вина, которые мы предлагаем нашим посетителям — это одни из лучших сортов Франции, Италии, Испании.



Конечно, премиум-класс — это в первую очередь не сопутствующий сервис и антураж, а качество услуг. За него в студии красоты и визажа «Ликрос» отвечают мастера международного уровня.

— Специалистов в нашу команду мы подбирали очень тщательно, — рассказывает директор «Ликрос» Владимир Острецов. — Главные требования заключались в том, что, с одной стороны, человек должен был иметь опыт работы в салонах эконом-класса, где большой поток посетителей, с другой стороны — профессиональную подготовку высочайшего уровня. Вот, к примеру, наш стилист Лилия Пиманова училась у профессионалов, с которыми во время приезда в Москву работают звезды уровня Натальи Орейро. Она владеет огромным количеством техник стрижки, укладки и окрашивания. В будущем мы планируем отправлять своих мастеров на международные конкурсы парикмахерского искусства и, уверен, там они подтвердят свой высокий профессиональный уровень мировыми титулами.


Эксклюзивная профессиональная косметика

Еще одна составляющая качественных услуг премиум-класса — эксклюзивная итальянская косметика Davines, с которой работают мастера новой студии красоты. «Davines — это привет из солнечного Средиземноморья: аромат трав, собранных на склонах Апеннинских гор, легкость морского бриза, яркость южной природы», — гласят рекламные проспекты.



— Davines — экологичная, щадящая косметика, — поясняет ее преимущества для конечных потребителей стилист «Ликрос» Лилия Пиманова. — Например, у них большая линейка спа-уходов, которые защищают и восстанавливают волосы, стимулируют их рост, питают кожу головы.

Косметику Davines в новой студии красоты можно не только «попробовать», но и приобрести — причем по ценам интернет-магазинов. «Пробники» и вовсе вручаются клиенткам в качестве подарка. В планах «Ликрос» есть и выпуск косметики под собственным брендом.

Для окрашивания волос в новой студии используются красители Mask. В книжке с локонами-образцами 107 разных оттенков.

— Вот вы можете отличить этот цвет от этого, — Григорий Суганяка указывает на два одинаково черных локона.

— Не можем.

— И я не могу, — признается Григорий.

— Да вы что, они же на целый тон отличаются, — вмешивается в разговор Лилия Пиманова.

— Вот видите, а она — может, — продолжает Григорий. — Нашим мастерам достаточно одного взгляда на клиентку, чтобы определить, какого цвета у нее волосы. Это как компьютер, который анализирует информацию и выдает вердикт о том, какие два цвета максимально точно соответствуют друг другу.




От первого до последнего клиента

Расположение в торговом центре «Савелки» в студии красоты и визажа «Ликрос» считают одним из важнейших своих преимуществ. Рядом — префектура, бизнес-центр и еще куча офисов, большая часть сотрудников которых — женщины. Всем им в «Ликрос» готовы предложить деловой макияж и другие услуги. Впрочем, ждут тут и мужчин. Красивый маникюр и стильная стрижка еще никогда не мешали представителям сильной половины человечества.



К тому же, у новой студии красоты отдельный вход. Соответственно, «Ликрос» может открыться и закрыться тогда, когда это удобно клиентам.

— Ну, вот, например, все мы знаем, что невесты в день свадьбы начинают собираться очень рано, — говорит Лилия Пиманова. — Но, конечно, лучше сделать макияж не дома, где у мастера будет с собой ограниченный набор инструментов и косметики, а в студии красоты, где для этого есть все условия и не мешают родные, собаки и кошки. Мы готовы открыться хоть в пять, хоть в четыре утра.

Аналогичное правило действует и в вечерние часы. Если девушка хочет привести себя в порядок перед визитом в ночной клуб, надо лишь заранее записаться на поздний прием в «Ликрос». Кроме того, в новой студии красоты рассчитывают, что их клиентами станут и посетительницы Культурного центра «Зеленоград», которые смогут сделать макияж и укладку буквально в паре сотне метров от места проведения концерта или спектакля, на который они собираются.




Макияж в режиме онлайн

Любопытно, что разработать желаемый образ клиенты «Ликрос» могут самостоятельно и даже дистанционно. На сайте студии красоты действует сервис «Онлайн-стилист»: загрузив туда собственную фотографию, с помощью массы шаблонов и настроек можно примерить на себя самые разнообразные прически, укладки, варианты макияжа и так далее. Если результат онлайн-экспериментов вас удовлетворил, можно отправить картинку в студию красоты, и ее мастера в точности воспроизведут этот образ в реальности.


Этап создания образа с помощью сервиса «Онлайн-стилист» на сайте студии «Ликрос»


Кстати, до 30 сентября «Ликрос» проводит акцию для пользователей «Онлайн-стилиста». Достаточно разработать образ с помощью этого сервиса и выложить в социальных сетях. Тот, кто наберет больше все лайков, получит этот образ в подарок от студии красоты — мастера «Ликрос» воплотят его бесплатно.

Еще одна интересная услуга, которую предлагает новая студия красоты своим клиентам — мастер-класс макияжа.

— За два часа мы успеваем проработать три-четыре вида макияжа: естественный, деловой и, допустим, какой-нибудь экстравагантный, — рассказывает Лилия Пиманова. — На половине лица клиентки макияж делаю я, на другой — она сама — разумеется, под моим руководством.

Эти знания необходимы любой девушке, уверены в «Ликрос». После прохождения мастер-класса «слушательница» сможет, не выходя из дома и с минимальным набором косметики, накрасить себя не хуже, чем профессионалы из салона красоты.


По желанию клиента ему сделают моментальную фото-визитку



Не только студия

Интересы создателей проекта «Ликрос» не ограничиваются пределами студии красоты, открытой в ТЦ «Савелки». Они уже выпустили в Зеленограде уникальный свадебный журнал и разрабатывают систему премиальной карты.

— Журнал Wedding Style будет выходить два раза в год, первый номер уже напечатан, — показывает нам шикарное глянцевое издание Григорий Суганяка. — Наверное, многие слышали об общероссийском журнале Wedding — так вот его тираж на всю страну составляет 60 тысяч экземпляров, а у нас — 5 тысяч на один только Зеленоград. Кроме того, мы уже выкупили франшизу для издания региональной версии этого журнала для Химок, Солнечногорска, Клина и других населенных пунктов — скоро там тоже появится собственное свадебное издание.

Создатели «Ликрос» вообще активно развивают партнерские отношения с разными организациями в разных сферах. Так, одним из партнеров новой студии красоты уже стал ресторан «Москва» в МЖК, где проходил прием в честь открытия «Ликрос». С тех пор меню ресторана пополнил одноименный коктейль.

Ресторан «Москва» станет и участником программы зеленоградской премиальной карты, держатели которой смогут получать скидки в разных заведениях. Предполагается, что заведения для этой программы будут отбирать по принципу «одно место от одной отрасли»: один ресторан, одно ателье и так далее. Нишу салона красоты в этой программе, разумеется, заполнит собой студия «Ликрос».




Текст Павла Чукаева, фотографии Василия Повольнова

Читайте также:


На правах рекламы.




На правах рекламы
Просмотрено 11016 раз(а)

В статье упоминаются: салон красоты Зеленоград, ТЦ Савелки, Савелкинский проезд, Ликрос

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки

Доступная имплантация от «Никор»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки