27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
08.05.15 16:54

Идеальное тело для идеального свадебного платья



Идеальное тело для идеального свадебного платья
Наступающее лето — идеальное время для свадебных торжеств, и многие невесты уже ломают голову над вопросом «Какое же платье выбрать?». Конечно, одна из задач хорошо сидящего платья — подчеркивать сильные стороны вашей фигуры и скрывать слабые. Эксперты в сфере здоровья и красоты европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ® подготовили для вас путеводитель по наиболее действенным тренажерам, способным в самые короткие сроки и с минимальными усилиями с вашей стороны привести фигуру в форму.  

Что же можно сделать в самые сжатые сроки, чтобы этих «слабых сторон» стало как можно меньше? Индустрия красоты и здоровья предлагает огромный выбор экспресс-методов обретения тонуса и подтяжки фигуры.

Итак, если для церемонии бракосочетания вы выбрали:


Длинное облегающее платье в пол

Смелый выбор и беспроигрышное решение, если вы полностью уверены в своей фигуре. Но если есть небольшие «бочка» и ваши бедра чуть шире, чем вам бы хотелось, есть возможность избавиться от этих мелких недостатков за короткое время.



Сделать животик плоским и подтянутым помогут упражнения на тонусных столах*. Нагрузка на таких тренажерах направлена только на те группы мышц, которые вы хотите проработать. Поэтому количество повторов упражнений может быть намного больше, чем на обычном тренажере, а эффективность, соответственно, выше. Убрать пару-тройку лишних сантиметров с бедер поможет прессотерапия: серия процедур по 25-45 минут в лимфоштанах позволит скорректировать фигуру, повысить упругость кожи, избавиться от отеков и значительно сократить проявления целлюлита.

ТОНУС-КЛУБ® — территория для женщин!

Центральный проспект, корп. 445

Тел.:  8 (909) 150-11-00


Платье с открытой спиной

Естественно, основная зона, над которой придется поработать — это спина и руки. И не забывайте об осанке! Специально для проработки зоны декольте, рук и спины существует лимфокуртка. Прессотрениг верхней части тела и рук помогает избавиться от некрасивых складок, провисов кожи в подмышечной зоне и на руках. Кроме того, после процедур в лимфокуртке уходят боли в спине, знакомы большинству женщин, проводящих рабочий день, сидя в офисе за компьютером.




Платье до колен

Свадебные платья такой длины могут быть практически любого фасона, но они неизменно оставляют открытыми для восхищенных (но иногда и критических) взоров ножки невесты.



Проработать всю поверхность ног помогут занятия на роликовом тренажере. В результате массажа улучшается кровообращение, разбивается подкожный жир, а целлюлит исчезает.

А чтобы уверенно чувствовать себя даже на самых высоких каблуках с утра и до самого вечера, подготовьте свои ножки приятными и расслабляющими процедурами с помощью smart-сапожек и специального массажного оборудования (прессофит и виброфит). Они помогут вернуть ногам легкость и подвижность, избавиться от боли и чувства тяжести.


Мини

Если вы решили позволить себе мини, нужно быть стопроцентно уверенной в себе и своей фигуре (особенно в самой соблазнительной ее части).



Как известно, наиболее эффективным оказывается комплексное воздействие на проблемные зоны, например, баротренинг. Беговая дорожка, встроенная в капсулу, в которой создается пониженное давление — идеальный способ стимулирования циркуляции крови, сжигания калорий и восстановления капиллярного кровоснабжения. А чтобы придать бедрам и ягодицам идеальную форму, попробуйте занятия на клаймб-тренажере. Похожий внешне на мини-эскалатор, он имитирует реальный подъем по лестнице и способствует формированию красивого, стройного и подтянутого тела, так как при ходьбе вверх повышенную нагрузку получают именно те мышцы, которые обычно недогружены во время бега или ходьбы по ровной поверхности.


Платье без бретелей

Длинная шея, плавно переходящая в линию плеч, эффектно декольтированная грудь — в таком наряде вы будете настоящей королевой бала.

Для одновременной проработки верхнего плечевого пояса, зоны декольте, мышц ног и пресса придуман специальный тренажер — «Бол-байк», уникальный гибрид велотренажера, фитбола и эспандера. Занятия на нем сочетают в себе кардио-велотренировку и упражнения на мяче с использованием эспандеров, в результате чего укрепляются мышцы брюшного пресса, спины, бедер и груди.



Но какое бы свадебное платье вы не выбрали, помните, что главный ваш козырь — сияющее лицо! Гладкая, как будто подсвеченная изнутри кожа, здоровый цвет и легкий румянец автоматически прибавят вашей привлекательности 100 баллов! Несколько раз посетите коллагенарий, обладающий удивительным омолаживающим эффектом, и возьмите за правило регулярно проводить кислородное обогащение организма — подарите своей коже «второе дыхание».

Не забывайте, что главный залог успеха в спортивных занятиях и оздоровительных процедурах — это систематичность! Только специально спланированная программа тренировок позволит вам добиться по-настоящему впечатляющих результатов и стать самой шикарной невестой!

*Подробнее обо всех видах тренажеров, представленных в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®, вы можете прочитать на нашем сайте wellnesswoman.ru.

Записаться на занятия и проконсультироваться о текущих акциях в нашем ТОНУС-КЛУБе вы можете то телефону +7(909)150-11-00.


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией ТОНУС-КЛУБ®.


На правах рекламы
Просмотрено 2728 раз(а)

В статье упоминаются: свадебные платья, фитнес, Тонус-Клуб, 4 микрорайон, Центральный проспект

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки