21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
07.07.15 16:34

уДачный сезон, или Зачем велнесс-клуб летом



уДачный сезон, или Зачем велнесс-клуб летом
Елена Бережная на прессотренинге в ТОНУС-КЛУБе®
Эксклюзивный в Зеленограде велнесс-центр для женщин объявляет «уДачный сезон»: выращивайте не только фрукты и овощи на дачах, но и скидки на абонементы в ТОНУС-КЛУБе®.

Лето — это не только пора отдыха и отпусков, но и активный сезон, когда большинство женщин проводят все свободное время на даче, выращивая полезные фрукты, ягоды и овощи для всей семьи!

Летом мы с удовольствием проводим время на свежем воздухе, едим много овощей и фруктов, активно двигаемся. Зачем тогда посещать спортивно-оздоровительный клуб? Ответ на поверхности: в летнее время года гораздо проще похудеть и поправить здоровье, именно поэтому и нужно ловить момент. Вот несколько советов, следуя которым, вы добьетесь удивительных результатов, причем сделаете это легко, практически без усилий.

1. Пейте больше жидкости! Летом жарко и пить хочется постоянно, поэтому выпивать 2-3 литра жидкости в день не составит никакого труда. Зато вы будете значительно меньше испытывать чувство голода, потому что вода заполняет объем желудка. Кроме того, вы обезопасите себя от обезвоживания.

2. Отдавайте предпочтение местным овощам и фруктам. Сейчас покупать любые овощи и фрукты можно круглый год, но те, что привозят зимой из-за рубежа, как правило, содержат минимум витаминов, а для длительного хранения еще и обрабатываются всякими химикатами. Для того, чтобы понять насколько такие овощи и фрукты полезны, достаточно их попробовать — вкус говорит сам за себя. Именно поэтому летом, когда есть возможность употреблять фрукты, что называется «прямо с дерева», нельзя эту возможность упускать.

3. Выберите для себя щадящий режим тренировок. Понятно, что в жаркую погоду очень трудно заставить себя выполнять регулярные физические упражнения. Но упражнения упражнениям рознь! В специализированных женских спортивно-оздоровительных центрах профессиональные инструкторы подберут вам такую программу, что вы не только не будете испытывать переутомления, но и будете постоянно находиться в тонусе. Сочетание уникальных современных тренажеров, которые воздействуют на конкретные группы мышц и исключают вредное воздействие на организм (тонусные столы, баротренажер, баланс-платформа, иппотренажер) и релаксирующих процедур (прессотренинг, Smart-кровать, термопохудение) позволят вам не только избавиться от лишнего веса, но и восстановить нормальную работу всех систем организма.

4. Следуйте этим советам в комплексе! Потому что даже, если вы будете употреблять много жидкости, овощей и фруктов, но при этом откажетесь от спортивно-оздоровительных процедур, вы не сможете добиться ожидаемого эффекта. Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов и сантиметров в объеме, жидкость, которую Вы потребляете, не должна скапливаться в вашем теле, а должна выводиться через лимфатическую систему. Для этого нужен качественный лимфодренаж, который никакая процедура не сможет вам обеспечить так, как уже упомянутый выше прессотренинг. Витамины, которые вы получаете вместе с овощами и фруктами, не будут нормально усваиваться, если вы не нормализуете свой обмен веществ. Занятия на иппотренажере, в точности имитирующем ход настоящей лошади, усиливают обмен веществ на 20 процентов.

Лето дает нам удивительный шанс поправить свое здоровье и добиться желанной фигуры. Следуя этим советам, вы этот шанс не упустите!

ТОНУС-КЛУБ® предлагает вам позаботиться не только о своих близких, но и о себе! Этим летом у вас есть уникальная возможность вырастить свою скидку на абонементы. Чем больше вы заботитесь о себе, тем больше ваша скидка! Размер скидки рассчитывается индивидуально на первом занятии и может быть от 5 до 50%!

Елена Бережная, Олимпийская чемпионка по фигурному катанию: «Только представьте: к осени вы получаете завидный урожай с собственных грядок, отличное настроение и яркие, по-летнему сочные воспоминания о проведенном с пользой лете! А заметный результат и хорошую фигуру вам гарантирует ТОНУС-КЛУБ®».

ТОНУС-КЛУБ® — территория для женщин!

Центральный проспект, корп. 445

Тел.:  8 (909) 150-11-00

Основные преимущества занятий в ТОНУС-КЛУБе®:

  • ТОНУС-КЛУБ® создан женщинами только для женщин, любая женщина будет чувствовать себя комфортно и в безопасности, найдет полное понимание и помощь в решении индивидуальных проблем.
  • Наше эксклюзивное, уникальное и «умное» оборудование разработано исключительно с учетом особенностей женского организма, а группа профессионалов поможет составить максимально эффективную индивидуальную программу тренировок.
  • Расписание занятий вы составляете себе сами, когда удобно; мы работаем ежедневно и не ограничиваем вас в выборе дня недели.
  • Все занятия проходят по предварительной записи. Вам не придется терять время и ждать очереди, специально под вас бронируется время работы на тренажерах и массажерах.

Получить дополнительную информацию о противопоказаниях и записаться на первое занятие вы можете на сайте или по телефону 8 (909) 150-11-00. Наш адрес: Зеленоград, Центральный проспект, корп.445.

Откройте свой уДачный сезон!

Наша миссия: мы работаем, чтобы женщины чувствовали себя счастливыми!

Наши приоритеты: здоровье и красота!


На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией «ТОНУС-КЛУБа®».



На правах рекламы
Просмотрено 1604 раз(а)

В статье упоминаются: велнесс-центр, Тонус-Клуб, Центральный проспект, 4 микрорайон, фитнес

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки