04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
05.02.16 18:48

Семейная «Традиция»



Семейная «Традиция»
В семейном зале ресторана «Традиция» на улице Юности в Зеленограде. Фото Инфопортала
Клуб-ресторан «Традиция» на улице Юности открыл семейный зал, в котором будет интересно и взрослым, и детям практически любого возраста. А те родители, которые хотят немного отдохнуть от своих чад, могут оставить их здесь на время ужина в соседнем, клубном, зале.

— Открыть семейный зал мы решили с учетом пожеланий наших гостей, — говорит заместитель управляющего клубом-рестораном «Традиция» Наталья Леонидовна. — На больших мероприятиях у нас обычно бывает как минимум двое детей, и раньше заняться им тут было практически нечем. Это было неудобно детям и мешало по-настоящему расслабиться их родителям. Теперь, с появлением семейного зала, эта проблема решена. Родители могут со спокойной душой посвятить время друг другу, зная, что их малыши заняты чем-то интересным.



Отдыхать родители могут как в самом семейном зале, так и в клубном зале «Ночь». Во втором случае для присмотра за детьми можно заказать услуги бэби-ситтера. Правда, предупредить администрацию «Традиции» о своем желании воспользоваться этой опцией лучше заранее. При этом услуги бэби-ситтера никому не навязывают — детвора вполне может резвиться в детской зоне самостоятельно.

— Родители, оставшиеся в семейном зале не будут чувствовать себя ущемленными по сравнению с другими взрослыми, — продолжает Наталья Леонидовна. — Здесь доступно то же меню, что и в зале «Ночь», а с 20 часов посетители могут присоединиться к караоке. Семейный зал открыт до часа ночи, так что, если вы не блюдете строгий режим для своих детей, можете практически не ограничивать себя во времени пребывания в «Традиции».



Семейный зал устроен таким образом, что в нем, с одной стороны, есть разделение на взрослую и детскую зоны, а с другой — оно весьма условно. Родители могут выбрать место поближе к игровому пространству или сесть подальше. Могут устроиться с тем расчетом, чтобы приглядывать за своими малышами, а могут немного абстрагироваться от них, «спрятавшись» за стеллажом-перегородкой.

— Этот зал вообще задуман как зал-трансформер, — объясняет представитель «Традиции». — Вот видите два стола с мягкими креслами? Их можно развернуть перпендикулярно, сделав длинный стол на 16 человек. Или мы можем вообще переставить все таким образом, чтобы получился традиционный стол буквой «П» для большого банкета. Кстати, тут можно проводить мероприятия и для взрослых, без детского антуража. Игровые зоны в этом случае отгораживаются портьерами, а мягкие желтые «фартуки», под которыми скрывается кирпичная кладка, просто снимаются.



Впрочем, в первую очередь семейный зал, конечно, рассчитан на проведение детских мероприятий: утренников, дней рождения, выпускных вечеров. Свои цены в «Традиции» называют демократичными, а подход к клиенту — гибким, и отсутствие нижней планки платы за одного человека при заказе мероприятия подтверждает эти тезисы. Администраторы ресторана помогут клиентам и в организации праздника — «Традиция» работает в прямом контакте с аниматорами различных праздничных агентств города. Зрелищные мастер-классы, шоу мыльных пузырей, спектакли кукольного театры — все это можно организовать в семейном зале.

— Подобные представления мы будем и сами проводить для всех наших посетителей, — говорит Наталья Леонидовна. — Совершенно бесплатно, просто для привлечения внимания родителей с детьми. Уже в ближайшее воскресенье, 7 февраля, в 15:00 у нас состоится бесплатный мастер-класс по изготовлению авторской открытки для детей от пяти лет. Количество мест не ограничено — приглашаем всех желающих! В планах у нас и выступления фокусников, и шоу-программы, в том числе с животными. Если это будет интересно нашим гостям, мы будем активно организовывать такие праздники.

Добавим, что если вы празднуете день рождения в «Традиции» без предварительного заказа — в режиме так называемой свободной посадки — то с понедельника по четверг можете рассчитывать на скидку 15% на все меню, а в с пятницы по субботу — на скидку 10%.

Ну, а теперь давайте подробнее посмотрим на то, что представляет из себя семейный зал клуба-ресторана «Традиция», причем постараемся сделать это глазами ребенка. В зоне для самых маленьких ждут посетителей в возрасте от одного года. Это мягкая территория, где ребенок не сможет ни обо что удариться и пораниться. Тут есть сухой бассейн с шариками, мягкий конструктор, маленький лабиринт, простенькая развивающая игра. Рядом игровая зона для тех, кто чуть постарше: мягкие игрушки, куклы, коляски, даже целый кухонный гарнитур.



В зоне развивающих занятий — все, что необходимо для творчества: конструкторы нескольких видов, «мольберт» для рисования, раскраски, карандаши, всевозможные игры, развивающие мелкую моторику. Именно здесь планируется проводить мастер-классы для малышей (для ребят постарше для этого приспособят обычные столы). А по соседству можно взять «напрокат» собственное транспортное средство.



Большой популярностью у маленьких посетителей семейного зала «Традиции» пользуется двухэтажный лабиринт с разнообразными препятствиями и «ловушками». Здесь можно почувствовать себя настоящим Тарзаном или участником «Форда Боярд». Рядом с лабиринтом находится игровой автомат, который доступен детям примерно от пяти лет. Тем, кто не дотягивается до него, выдают специальную подставку. Игры на автомате оплачиваются отдельно, но если вы проводите праздник в семейном зале, можете рассчитывать на несколько бонусных жетонов.



С помощью таких же жетонов можно запустить и мини-карусель для детей от 3 до 7 лет. Впрочем, и полуторагодовалые малыши — если кто-то из родителей ходит за ними по кругу — тоже могут попробовать «скачки» на пчелках. Каруселька неслучайно расположена у входа в семейный зал. К ней удобно зайти даже на 10–15 минут, чтобы побаловать своих малышей во время прогулки. Для комфортного ожидания родителей рядом поставили скамейку и столик, за которым можно выпить чашечку чая, пока дети катаются по кругу.



Разумеется, к открытию семейного зала повара «Традиции» разработали специальное детское меню, учтя вкусы маленьких посетителей. Кроме того, администрация ресторана закупила стульчики для малышей, чтобы они чувствовали себя как дома.



Еще в семейном зале есть проектор с большим экраном, на котором по желанию гостей можно включить видео, которое они принесут с собой на своем носителе. Впрочем, мультики и другие программы для малышей тут и так крутятся без остановки на двух телевизорах. Днем в семейном зале работает детское караоке, а на входе маленьких посетителей ждет сюрприз — воздушный шарик. Как говорится, мелочь, а приятно. А что может быть важнее для родителей, чем радость их ребенка?


Текст Павла Чукаева, фотографии Василия Повольнова



На правах рекламы
Просмотрено 2249 раз(а)

В статье упоминаются: рестораны Зеленограда, анимация, игровая комната, детские праздники, Традиция, улица Юности

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки