27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
14.10.16 15:08

Эпиляция воском LYCON стала доступна в Зеленограде



Эпиляция воском LYCON стала доступна в Зеленограде
В Зеленограде появилась возможность сделать эпиляцию восками премиального бренда LYCON, которому доверяют свое тело мировые звезды.

С древних времен женщины во имя красоты и удовольствия мужчин истязали свое тело болезненными процедурами эпиляции. Не одно столетие специалисты в области косметологии бились над тем, чтобы сделать эту процедуру безболезненной и приятной. И в 1978 году этого удалось достичь врачу-косметологу Лидии Джордан, которая разработала состав уникальных натуральных восков и основала фирму LYCON.

С тех пор воски LYCON добились заслуженного признания во всем мире как лучшее средство для удаления волос, которое применяется на лучших курортах и в косметических салонах более 40 стран. Воскам LYCON — единственным воскам, ради которых стоит раздеться — доверяют свои драгоценные, застрахованные на миллионы долларов, тела мировые звезды, включая Виткорию Бекхэм и Сиенну Миллер.

Заботясь о состоянии окружающей среды и натуральности своей продукции, фирма LYCON ведет все процессы разработки и производства своих продуктов под строжайшим контролем специалистов и с использованием исключительно проверенного качественного сырья. Уникальное сочетание высококачественных смол, пчелиного воска и ароматических веществ в продуктах LYCON позволяет удалять упрямые волоски длиной всего в один миллиметр. При этом чрезвычайно эластичные и нежные низкотемпературные воски LYCON питают и кондиционируют кожу, обеспечивая комфорт даже для самых чувствительных ее типов. Компания выпускает несколько десятков видов восков, различных по цвету и аромату. Это разнообразие позволит клиенту с помощью мастера-профессионала подобрать идеально подходящее для него средство.

Эпиляция восками LYCON — не просто процедура по удалению волос, а целый ритуал, включающий в себя подготовку и увлажнение кожи до процедуры, а также ее очищение и обработку увлажняющим лосьоном после процедуры. Кроме того, LYCON предлагает корректирующие продукты для домашнего использования в период между посещениями косметического салона. При этом воски LYCON, предназначенные непосредственно для проведения эпиляции, недоступны для использования косметологам, работающим на дому. А салоны, желающие использовать продукцию этого бренда, проходят строгий отбор компанией LYCON.

В Зеленограде такой отбор прошла студия красоты Garden Beauty, расположенная в корпусе 305. Эта студия готова предложить своим клиентам премиальные бренды косметики и соответствующий уровень обслуживания. До 15 ноября Garden Beauty предоставляет своим клиентам скидку 20% на процедуру эпиляции ног восками LYCON. Записаться на процедуру можно по телефону 8 (495) 944-76-44.



На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.


На правах рекламы
Просмотрено 758 раз(а)

В статье упоминаются: студия красоты, Garden Beauty, 3 микрорайон, Центральный проспект, эпиляция

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки