29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
21.11.16 11:46

Территория русской души



Территория русской души
Классические блюда, приготовленные мастерами, уютный интерьер и атмосфера истинно русского гостеприимства — вот на что делает ставку ресторан «ФаZенда», открывшийся в торговом центре «Столица» в 23-м микрорайоне. О концепции нового заведения рассказывает его управляющий партнер Сергей Редозубов.

Территория вкуса

«ФаZенда» — классический ресторан русской, советской и европейской — как раньше говорили, зарубежной — кухни. Мы не собираемся играть здесь в гурманов и показывать гастрономические шедевры. Но сможем правильно, качественно и с душой приготовить традиционные, давно полюбившиеся нашим людям блюда. Это борщи, солянки, уха, бефстроганов, пожарские котлеты и котлеты по-киевски, рукодельные пельмени и вареники, хлеб из собственной пекарни... В нашем меню большое количество мясных блюд, приготовленных на открытом огне. Причем готовиться на огне они будут прямо в зале, в присутствии гостей — уверены, этот очаг привнесет дополнительные нотки тепла и уюта в наш интерьер.


На торжественном открытии «ФаZенды» в Зеленограде


Мы не будем пытаться удивить своих гостей какими-то нестандартными прочтениями классических блюд, но, безусловно, творчески подойдем к их приготовлению. Например, чебуреки, которые мы привыкли видеть маленькими, в «ФаZенде» — просто огромные, 250-граммовые, и, конечно, сочные, с хрустящей корочкой.

В нашем ресторане большой выбор разливного пива, крымских, кубанских, ростовских вин, крепкого алкоголя. Кроме того, вас ждут настойки и наливки — перцовка, хреновуха, вишневка и другие — приготовленные по традиционным русским рецептам, которые восстановил наш шеф-повар.

Хотелось бы подчеркнуть, что «ФаZенда» — не сетевой ресторан. Он сделан специально для зеленоградцев группой людей, имеющих огромный опыт работы в сфере общепита и разбирающихся в том, какими должна быть вкусная еда и хорошие рестораны. Уже несколько лет в Москве успешно работает созданный нами ресторан «Лён». Каждый наш проект — уникальный, но атмосфера уюта и гостеприимства будет неизменным спутником всех наших заведений.




Территория комфорта и уюта

Интерьер «ФаZенды» — это сочетание удобной модной современной мебели и элементов под старину: кованых светильников, стеллажей, дубовых полов, проеденных специальным жучком. Главный цвет интерьера — зеленый. Это цвет чистоты, спокойствия, уюта и, конечно, Зеленограда. Название «ФаZенда» тоже неслучайно. Оно отсылает к ассоциациям с отдыхом за городом, возможностью отрешиться от суеты мегаполиса.

Летом в нашем ресторане будет работать огромная открытая площадка на втором этаже, формой напоминающая нос корабля. Открывающийся с нее вид на просторы и красоты Зеленограда будет способствовать тому, чтобы, расслабившись в удобной плетеной мебели, раствориться в ароматах стоящего рядом зеленого бора и пении птиц. Но и зимой «ФаZенда» — это территория отдыха и блаженства. У нас есть замечательная лаунж-зона, где можно развалиться на мягких диванах, наслаждаясь звуками саксофона или льющихся из динамиков спокойных мелодий.




Территория для всей семьи

В «ФаZенде» можно отдыхать всей семьей, причем мы сделали все для того, чтобы отдохнуть — действительно отдохнуть — могли и родители, и дети. Для малышей у нас организован прекрасный детский уголок, где есть сухой бассейн с шариками, специальная детская мебель, фломастеры, раскраски, игрушки... Стена в этом уголке расписана сценой из популярного мультфильма, причем эта картина оживает в вечернее время, подсвечиваясь неоновыми огнями — детей это зрелище просто завораживает.

В субботу и воскресенье с 12 до 16 часов мы будем отдавать приоритет именно нашим маленьким гостям. В это время будут проходить анимационные программы, включающие просмотр мультфильмов, выступления артистов — возможно, даже с животными — и, конечно, обед. Разумеется, все это время дети будут находиться под присмотром аниматоров, которые научат ребят, например, готовить какие-то кексы или пирожки. Все продумано до деталей — мы даже купили для малышей костюмы повара, в которых они могли бы слепить свое первое блюдо, а потом угостить им любимых родителей.

Кстати, кулинарные мастер-классы будут организованы и для мам. Наш опыт показывает, что многие хозяйки с удовольствием учатся правильному приготовлению даже таких простых вроде бы и хорошо известных блюд, как, например, борщ, солянка или пожарская котлета.




Территория развлечений

В будни «ФаZенда» будет территорией умиротворяющего, расслабленного отдыха, но вечер пятницы и субботы — это уже совсем другая история. До 11 часов у нас можно будет послушать спокойную живую музыку — тот же саксофон, а вот после 11 будет наступать время ди-джейских сетов, современной музыки и зажигательных танцев. Наш ресторан оснащен полным комплексом музыкального и светового оборудование для проведения не только танцевальных вечеринок, но и выступления кавер-групп, звезд эстрады. Мы рассчитываем увидеть в стенах «ФаZенды» Константина Никольского, Александра Марцинкевича группы «Самоцветы», «Доктор Ватсон»...

Уже сейчас можем анонсировать новогоднее шоу «Обратно в СССР», которое будет проходить с 10 часов вечера 31 декабря до 6 часов утра 1 января. В эту новогоднюю ночь наши гости смогут вспомнить, чем была наполнена наша жизнь в 80-е годы, но, конечно, в более качественном формате, чем это было тогда. В меню обязательно будут салат оливье, красная икра, «Советское шампанское», водка «Столичная»... Гвоздем программы станет выступление группы «Сябры». Забронировать места можно уже сейчас. Стоимость билета составляет 6 тысяч рублей, в нее включено все питание и алкоголь.

Мы ждем вас в «ФаZенде»! У нас можно устроить романтическое свидание, собраться компанией друзей, чтобы отпраздновать какое-то событие, отдохнуть всей семьей, послушать музыку и потанцевать или провести за трапезой деловые переговоры. Все это — за приемлемые деньги, в гостеприимной обстановке и, конечно, с вкусной едой.




Записал Павел Чукаев


На правах рекламы
Просмотрено 2402 раз(а)

В статье упоминаются: рестораны Зеленограда, 23 микрорайон, ТЦ Столица, Фазенда

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Красота спасет и ремонт

«Подснежники» в парке Победы


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки