23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
03.02.17 18:10

EMS for men -23% весь февраль



EMS for men -23% весь февраль
В честь любимого праздника 23 февраля для мужчин весь февраль скидка 23% на EMS-тренировки. Обратите внимание, это очень ощутимая экономия, и скидка действует как на разовые тренировки, так и на все виды абонементов, можно выгодно сделать запас хоть на год вперед.

А для всех смельчаков, влюбленных в EMS-фитнес и в себя, кто запишется и придет на пробную EMS-тренировку до 14 февраля, приготовлены еще вкусные и полезные подарки — либо протеиновый коктейль (идеальный для укрепления мышц — полноценная порция белка — 30 г изолята!), либо волшебный жиросжигающий напиток с Л-карнитином (содержит суточную норму Л-карнитина — 1200 мг) на выбор.

Не секрет, что не все занимаются физкультурой регулярно. Конечно, за последние годы значительно вырос процент людей, которые не мыслят свою жизнь без спорта, влюбленных в фитнес и заботящихся о своем здоровье и фигуре в любое время года. Но давайте смотреть правде в глаза — большинство «любителей» вспоминают про спортзал 1 раз в год. Как правило, всплеск энтузиазма наступает весной, перед пляжным сезоном, ведь «лето — это маленькая жизнь», и каждый хочет сбросить все лишнее, что зимой было незаметно под одеждой, обрести красивый мышечный рельеф.



Конечно же, мы за то, чтобы тренировки были регулярными и приносили удовольствие круглый год. Но пока существует тенденция сезонности — и от этого никуда не денешься — приглашаем воспользоваться самым лучшим, быстрым и результативным способом привести свое тело в тонус после зимы по уникальной методике на немецкой чудо-машине. EMS-тренировки гарантированно дают эффект без вреда для здоровья, помогают достичь желаемого результата за определенный срок.



EMS-тренировки завоевали огромную популярность в Европе и в России благодаря своей уникальной эффективности. Эффективная ЭМС-тренировка всего за 20 минут сделает то, чего пришлось бы добиваться в обычном тренажерном зале три посещения подряд! Вам не надо будет тягать тяжести и не придется наворачивать километры. Импульс от EMS тренажера воздействует только на мышечный массив и не дает нагрузку ни на суставы, ни на позвоночник. При ЭМС-тренировках полностью исключается риск травмирования связок. Наши мышцы являются не только основным потребителем калорий, но и гарантом активной и независимой старости. По этой причине их необходимо беречь и укреплять. Укреплению мышечного каркаса способствуют все программы Body Forming: «Похудение и антицеллюлит», «Здоровая спина», «Контурный рельеф», «Молодая мама», «65 +», «Реабилитация» и др.

Наша студия EMS-тренировок Body Forming — единственная в Зеленограде — открыта для вас с заботой о вашей красоте и здоровье на Центральном проспекте в корпусе 445, там же, где «Тонус-клуб».

Задать любой вопрос про EMS-тренировки и записаться на тренировку удобно по телефонам: 8 (909) 150-11-00 или 8 (910) 416-42-01. Обязательно администратору студии скажите, какой подарок вы хотели бы получить.




На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.



На правах рекламы
Просмотрено 830 раз(а)

В статье упоминаются: велнесс-центр, Тонус-Клуб, Центральный проспект, 4 микрорайон, ЭМС-тренинг, акция, скидки

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки