26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Конкурсы

На главную | К другим новостям раздела
01.11.11 14:04

Стартовал третий этап конкурса «Новости глазами очевидцев»



Стартовал третий этап конкурса «Новости глазами очевидцев»
Ресторан «Бахарь». Фото Инфопортала
Победитель очередного этапа конкурса народных корреспондентов Инфопортала получит подарочный сертификат на ужин в зеленоградском ресторане «Бахарь».

Третий этап проекта Инфопортала «Новости глазами очевидцев» пройдет до 27 декабря включительно. Участник, набравший наибольшее количество баллов за присланные новости, получит возможность поужинать с друзьями на сумму 8 тысяч рублей в ресторане русской кухни «Бахарь» на улице Гоголя. Сертификат будет вручен победителю в конце декабря и станет своеобразным подарком к Новому году.

Участники проекта «Новости глазами очевидцев» публикуют собственные новости, статьи, фотографии, видеоролики и получают за это подарки от спонсоров. Первый этап конкурса, завершившийся в июле 2011 года, выиграл Эдуард Новгородов (ednov). Ему был вручен мобильный кондиционер AirSonic PC-09 Comfort. Награждение победителя второго этапа состоялось в конце октября 2011 года. На этот раз обладателем главного приза — цифрового фотоаппарата Sony Cyber-shot DSC-HX5V стала Татьяна Симонова (SIMTA).

Если вы стали свидетелем интересного, необычного, возмутительного или сенсационного факта из жизни Зеленограда или вам удалось заснять на камеру происшествие, аварию, смешной эпизод или выступление любимого артиста, вы можете прислать свой материал в редакцию Инфопортала и стать претендентом на главный приз проекта «Новости глазами очевидцев» от ресторана «Бахарь». Автору каждой публикации начисляются баллы. Дополнительные очки можно заработать, участвуя в тематических фотоконкурсах. Подробнее о правилах проекта и балльной системе можно узнать здесь.


Принять участие в конкурсе


Просмотрено 3426 раз(а)

В статье упоминаются: Инфопортал, рестораны Зеленограда, Бахарь, ужин, подарки, сертификат, Новый год



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 8.

jemand 03.11.2011 17:45:39

Чукаев Павел 03.11.2011 16:09:34

Дайте любой, самой незначительной публикации броский заголовок (а заголовки редакция редактирует (здесь это не тавтология) без тени сомнения) - и 2000 просмотров вам обеспечены.


Чукаев Павел 03.11.2011 16:09:34

jemand 03.11.2011 10:29:21,



Мы рассматриваем и принимаем к сведению все предложения читателей, поэтому спасибо за идеи. Этот этап конкурса пройдет по заявленным правилам, но на следующем этапе возможны изменения. Тем не менее, количество просмотров редакция все-таки склонна считать более объективным и, простите за тавтологию, более показательным показателем, чем число комментариев.

Что касается Вашей фотографии со светофором, то, хотя редакция, конечно, "не рецензирует и не возвращает рукописи" :), поясню, что этот снимок не удалось использовать, так как он был сделан в зимнее время и не соответствовал текущему сезону, а рубрику "Фото дня" мы стремимся наполнять более актуальными материалами.


jemand 03.11.2011 10:29:21

Чукаев Павел 02.11.2011 17:01:38

Число баллов жестко расписано в правилах, а качество определяет только администрация. Единственная степень свободы - количество просмотров. Но количество просмотров, тем более всего одна ступень градации, плохой показатель общественного резноанса. Правильнее было бы считать количество комментариев. IMHO материалы К.Антоновича имели наибольший резноанс. К тому же, смешаны в одну кучу репортажные съемки и сообщения и просто фотографии - "Фото дня" - надо сказать, малопонятное название рубрики. Что злободневного, к примеру, в моих снимках про ботинки над стадионом или рекламу в окне? А вот светофор с одновременно горящими всеми цветами не прошел. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот.


Чукаев Павел 02.11.2011 17:01:38

jemand 02.11.2011 14:10:48,



главный показатель - не количество публикаций, а число набранных баллов. Таким образом, важно не только количество информационных поводов, но и "качество", в том числе наличие мультимедийных материалов, оперативность и эксклюзивность.

Какие именно информационные поводы использовать, а какие нет, естественно, решает редакция, однако это определяется только нашими представлениями о ценности той или иной информации для наших читателей, независимо от того, кто именно ее сообщил.


Alexander84 02.11.2011 15:28:18

Порции в Бахаре детские, а цены столичные. На зубок с небольшой компанией попробовал и забыл. И это с окнами на людей, просящих подаяния: кушаешь и кусок в горле застревает. Предыдущие призы вроде фотоаппарата выглядят поинтереснее, да и пользуешься ими дольше, можно гостям показать.


jemand 02.11.2011 14:10:48

Да, в общем-то, это не конкурс, раз главный показатель - количество публикаций. Фактически все решает уже "отборочная комиссия", дальнейшее не имеет значения


Velo 02.11.2011 13:34:10

rona

вот именно - лучше дома убейся


rona 02.11.2011 11:53:37

Теперь главное - не отравиться в этом ресторане и все будет хорошо.))))))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки