10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Конкурсы

На главную | К другим новостям раздела
01.11.11 14:04

Стартовал третий этап конкурса «Новости глазами очевидцев»



Стартовал третий этап конкурса «Новости глазами очевидцев»
Ресторан «Бахарь». Фото Инфопортала
Победитель очередного этапа конкурса народных корреспондентов Инфопортала получит подарочный сертификат на ужин в зеленоградском ресторане «Бахарь».

Третий этап проекта Инфопортала «Новости глазами очевидцев» пройдет до 27 декабря включительно. Участник, набравший наибольшее количество баллов за присланные новости, получит возможность поужинать с друзьями на сумму 8 тысяч рублей в ресторане русской кухни «Бахарь» на улице Гоголя. Сертификат будет вручен победителю в конце декабря и станет своеобразным подарком к Новому году.

Участники проекта «Новости глазами очевидцев» публикуют собственные новости, статьи, фотографии, видеоролики и получают за это подарки от спонсоров. Первый этап конкурса, завершившийся в июле 2011 года, выиграл Эдуард Новгородов (ednov). Ему был вручен мобильный кондиционер AirSonic PC-09 Comfort. Награждение победителя второго этапа состоялось в конце октября 2011 года. На этот раз обладателем главного приза — цифрового фотоаппарата Sony Cyber-shot DSC-HX5V стала Татьяна Симонова (SIMTA).

Если вы стали свидетелем интересного, необычного, возмутительного или сенсационного факта из жизни Зеленограда или вам удалось заснять на камеру происшествие, аварию, смешной эпизод или выступление любимого артиста, вы можете прислать свой материал в редакцию Инфопортала и стать претендентом на главный приз проекта «Новости глазами очевидцев» от ресторана «Бахарь». Автору каждой публикации начисляются баллы. Дополнительные очки можно заработать, участвуя в тематических фотоконкурсах. Подробнее о правилах проекта и балльной системе можно узнать здесь.


Принять участие в конкурсе


Просмотрено 3359 раз(а)

В статье упоминаются: Инфопортал, рестораны Зеленограда, Бахарь, ужин, подарки, сертификат, Новый год



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 8.

jemand 03.11.2011 17:45:39

Чукаев Павел 03.11.2011 16:09:34

Дайте любой, самой незначительной публикации броский заголовок (а заголовки редакция редактирует (здесь это не тавтология) без тени сомнения) - и 2000 просмотров вам обеспечены.


Чукаев Павел 03.11.2011 16:09:34

jemand 03.11.2011 10:29:21,



Мы рассматриваем и принимаем к сведению все предложения читателей, поэтому спасибо за идеи. Этот этап конкурса пройдет по заявленным правилам, но на следующем этапе возможны изменения. Тем не менее, количество просмотров редакция все-таки склонна считать более объективным и, простите за тавтологию, более показательным показателем, чем число комментариев.

Что касается Вашей фотографии со светофором, то, хотя редакция, конечно, "не рецензирует и не возвращает рукописи" :), поясню, что этот снимок не удалось использовать, так как он был сделан в зимнее время и не соответствовал текущему сезону, а рубрику "Фото дня" мы стремимся наполнять более актуальными материалами.


jemand 03.11.2011 10:29:21

Чукаев Павел 02.11.2011 17:01:38

Число баллов жестко расписано в правилах, а качество определяет только администрация. Единственная степень свободы - количество просмотров. Но количество просмотров, тем более всего одна ступень градации, плохой показатель общественного резноанса. Правильнее было бы считать количество комментариев. IMHO материалы К.Антоновича имели наибольший резноанс. К тому же, смешаны в одну кучу репортажные съемки и сообщения и просто фотографии - "Фото дня" - надо сказать, малопонятное название рубрики. Что злободневного, к примеру, в моих снимках про ботинки над стадионом или рекламу в окне? А вот светофор с одновременно горящими всеми цветами не прошел. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот.


Чукаев Павел 02.11.2011 17:01:38

jemand 02.11.2011 14:10:48,



главный показатель - не количество публикаций, а число набранных баллов. Таким образом, важно не только количество информационных поводов, но и "качество", в том числе наличие мультимедийных материалов, оперативность и эксклюзивность.

Какие именно информационные поводы использовать, а какие нет, естественно, решает редакция, однако это определяется только нашими представлениями о ценности той или иной информации для наших читателей, независимо от того, кто именно ее сообщил.


Alexander84 02.11.2011 15:28:18

Порции в Бахаре детские, а цены столичные. На зубок с небольшой компанией попробовал и забыл. И это с окнами на людей, просящих подаяния: кушаешь и кусок в горле застревает. Предыдущие призы вроде фотоаппарата выглядят поинтереснее, да и пользуешься ими дольше, можно гостям показать.


jemand 02.11.2011 14:10:48

Да, в общем-то, это не конкурс, раз главный показатель - количество публикаций. Фактически все решает уже "отборочная комиссия", дальнейшее не имеет значения


Velo 02.11.2011 13:34:10

rona

вот именно - лучше дома убейся


rona 02.11.2011 11:53:37

Теперь главное - не отравиться в этом ресторане и все будет хорошо.))))))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки