24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Розыск

На главную | К другим новостям раздела
22.02.13 13:55

Три девушки-подростка пропали в Зеленограде



Три девушки-подростка пропали в Зеленограде
Слева направо: Евгения Чамзинская, Екатерина Овсянникова и Дарья Суханова. Фотографии предоставлены УВД Зеленограда
За неделю в Зеленограде пропали без вести три несовершеннолетние девушки, одной из которых требуется регулярный прием лекарственных препаратов.

Как сообщили в пресс-службе окружного УВД, полиция объявила в розыск 15-летнюю жительницу 11-го микрорайона Евгению Чамзинскую, 16-летнюю жительницу 9-го микрорайона Екатерину Овсяннникову и 15-летнюю жительницу 15-го микрорайона Дарью Суханову. Все девушки пропали в разное время, однако известно, что Чамзинская и Овсянникова знакомы друг с другом.

По данным полиции, Евгения Чамзинская в 8 часов утра 14 февраля ушла из дома (корпус 1114) в школу, расположенную в 4-м микрорайоне, но обратно не вернулась. Ее знакомая Екатерина Овсянникова пропала на следующий день, не вернувшись домой (корпус 902) с вечерней прогулки. Третья девушка Дарья Суханова, которая ушла из дома (корпус 1504) в 8 часов вечера 18 февраля и до настоящего времени не вернулась, страдает кардиологическим заболеванием и нуждается в регулярном приеме лекарств, отметили в УВД.

В ориентировках указывается, что Екатерина Овсянникова и Дарья Суханова ранее неоднократно уходили из дома, а в семье Евгении Чамзинской подобного не случалось.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения разыскиваемых, полицейские просят звонить по телефонам: 8 (499) 731-00-46, 8 (499) 710-01-20, 8 (499) 731-08-32, 8 (499) 731-10-70, 8 (499) 710-01-22 или 02.

Приметы Евгении Чамзинской: на вид 16-18 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы длинные темно-русые, глаза голубые. Особые приметы: шрам на левой брови 1,5 см, тело покрыто сыпью из-за псориаза, проколот язык (штанга с голубой змеей), на пупке шрам около 2 см. Была одета в черную кожаную куртку, черный кардиган, синие джинсы, черные угги.

Приметы Екатерины Овсянниковой: на вид 16-17 лет, рост 175 см, средней полноты, лицо овальное, волосы черные крашенные, глаза голубые. Особые приметы: под нижней губой серьга, на кисти одной из рук около большого пальца татуировка в виде «сердца». Была одета в темно-синию куртку с капюшоном на молнии, белый свитер, темно-синие брюки, черные кроссовки с белыми вставками по бокам.

Приметы Дарьи Сухановой: на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, худощавого телосложения, волосы средней длины темно-русые, глаза голубые. Особые приметы: посередине грудины вертикальный шрам от операции 12-15 см. Была одета в черную куртку, розовый шарф, розовую кофту с сердечками, серые лосины, бордовые кеды с цветочками.


Просмотрено 12855 раз(а)

Теги: Евгения Чамзинская, Екатерина Овсянникова, Дарья Суханова, полиция, розыск людей, подростки, несовершеннолетние, приметы

Комментарии (27)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На «Туареге» на красный

Свалка на берегу Горетовки


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки