23 марта Четверг 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:10

Пейнтбольные Маневры - Зеленоград



«Пейнтбол – не спорт и не игра, пейнтбол – это жизнь». Таков девиз зеленоградского пейнтбольного Клуба – «Полигон-М». Основная деятельность Клуба – военно-патриотическое воспитание молодежи. Представляете Зону Сталкера? Недостроенные или разрушенные здания, остатки заводских цехов, прозрачные металлические помещения, коммуникации, колонные залы, крутые пригорки и еще много-много всего – именно на такой территории 11 декабря прошли Пейнтбольные Маневры Зеленограда с участием более 50 человек.

Полигон-М с душой подошел к подготовке Игры и организовал Большую Войну. Получилось весьма интересно. Хотя Клуб и существует сравнительно недавно, всего три года, но уже имеет более 50 сценариев для каждодневных боев. Хороший сценарий, уникальный ландшафт и здоровый азарт игроков – что еще нужно для классной игры?

Но в начале был инструктаж. Лучшая война – безопасная война.

Маневры создали самое новогоднее настроение, начиная со сценария про Деда Мороза, потерявшего супермегадевайс, и заканчивая новогодним победным фейерверком в конце.

Боевые действия разыгрались нешуточные. Главный штаб устал давать указания командирам подразделений. Жалели об отсутствии полевого телеграфа. Рации раскалились. Пот стекал с высокого чела генерала. Напряжение нарастало.А на маршрутах движения разворачивались боевые действия.

28 панфиловцев из Зеленоградской Федерация Пейнтбола активно строили укрепления и готовились к вражьим атакам. Снайпера из «Отморозков» занимали боевые позиции и поджидали свои цели, не скрывая злорадных усмешек. Отряды простых смертных выдвигались на точки и добывали ценные документы, попутно стреляя в противника и обмениваясь с ним гранатами.

3 силы столкнулись друг против друга. «Отморозки» воевали против всех, за что и поплатились. Они хотели отнять мегасупердевайс и загасить все, что движется! Вот отморозки… еще и очень трудноубиваемые личности! Зато за них давалось больше всего очков и разрешалось красить их с ног до головы. Что с удовольствием и делали простые смертные. Из «отморозков» выжило только двое.

Особа важная и незаменимая в каждом отряде – медик. Это он вводил убитых снова в игру, залечивал раны, возвращал к жизни после попадания, взрыва гранаты, растяжки или петарды. Особо ретивые бойцы успели несколько раз вернуться на базу, пополнить свой боевой арсенал, и снова включиться в бой.

А как приятно было попить горячего чаю и съесть супчик с пловом на полевой кухне в перерывах между боевыми действиями. Война войной, а обед по расписанию.

По итогам игры, по сумме набранных очков, определились победители, которым были вручены ценные подарки, предоставленные сетью магазинов «Компью-Сити». В честь победителей был дан торжественный салют и аплодисменты всех участников игры.

Многие фанаты компьютерных игр с удовольствием испытали все в реальности. Ну что сказать – понравилось! Еще придут. В ближайшую субботу или в воскресенье – когда и проходят основные игры. На Полигоне им рады всегда.



Просмотреть видеорепортаж

Над видео работали:
Александр Волков - монтаж
Андрей Хегай - голос за кадром




Просмотрено 5042 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Путешествие в мир кукол

Охота на Черном озере


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки