27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:10

Пейнтбольные Маневры - Зеленоград



«Пейнтбол – не спорт и не игра, пейнтбол – это жизнь». Таков девиз зеленоградского пейнтбольного Клуба – «Полигон-М». Основная деятельность Клуба – военно-патриотическое воспитание молодежи. Представляете Зону Сталкера? Недостроенные или разрушенные здания, остатки заводских цехов, прозрачные металлические помещения, коммуникации, колонные залы, крутые пригорки и еще много-много всего – именно на такой территории 11 декабря прошли Пейнтбольные Маневры Зеленограда с участием более 50 человек.

Полигон-М с душой подошел к подготовке Игры и организовал Большую Войну. Получилось весьма интересно. Хотя Клуб и существует сравнительно недавно, всего три года, но уже имеет более 50 сценариев для каждодневных боев. Хороший сценарий, уникальный ландшафт и здоровый азарт игроков – что еще нужно для классной игры?

Но в начале был инструктаж. Лучшая война – безопасная война.

Маневры создали самое новогоднее настроение, начиная со сценария про Деда Мороза, потерявшего супермегадевайс, и заканчивая новогодним победным фейерверком в конце.

Боевые действия разыгрались нешуточные. Главный штаб устал давать указания командирам подразделений. Жалели об отсутствии полевого телеграфа. Рации раскалились. Пот стекал с высокого чела генерала. Напряжение нарастало.А на маршрутах движения разворачивались боевые действия.

28 панфиловцев из Зеленоградской Федерация Пейнтбола активно строили укрепления и готовились к вражьим атакам. Снайпера из «Отморозков» занимали боевые позиции и поджидали свои цели, не скрывая злорадных усмешек. Отряды простых смертных выдвигались на точки и добывали ценные документы, попутно стреляя в противника и обмениваясь с ним гранатами.

3 силы столкнулись друг против друга. «Отморозки» воевали против всех, за что и поплатились. Они хотели отнять мегасупердевайс и загасить все, что движется! Вот отморозки… еще и очень трудноубиваемые личности! Зато за них давалось больше всего очков и разрешалось красить их с ног до головы. Что с удовольствием и делали простые смертные. Из «отморозков» выжило только двое.

Особа важная и незаменимая в каждом отряде – медик. Это он вводил убитых снова в игру, залечивал раны, возвращал к жизни после попадания, взрыва гранаты, растяжки или петарды. Особо ретивые бойцы успели несколько раз вернуться на базу, пополнить свой боевой арсенал, и снова включиться в бой.

А как приятно было попить горячего чаю и съесть супчик с пловом на полевой кухне в перерывах между боевыми действиями. Война войной, а обед по расписанию.

По итогам игры, по сумме набранных очков, определились победители, которым были вручены ценные подарки, предоставленные сетью магазинов «Компью-Сити». В честь победителей был дан торжественный салют и аплодисменты всех участников игры.

Многие фанаты компьютерных игр с удовольствием испытали все в реальности. Ну что сказать – понравилось! Еще придут. В ближайшую субботу или в воскресенье – когда и проходят основные игры. На Полигоне им рады всегда.



Просмотреть видеорепортаж

Над видео работали:
Александр Волков - монтаж
Андрей Хегай - голос за кадром




Просмотрено 5015 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки