29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
24.04.06 13:02

22 апреля в клубе МИЭТ состоялась юбилейная игра КВН



Она была посвящена X сезону зеленоградского Клуба веселых и находчивых. На встрече участвовали команды XX и XXI веков — «старички» и начинающие (но уже прославленные) КВНщики. «Молодежь» представляла сборная команд «Разгрузочный День», «Прекрасное Далеко», «ДКР», «Сборная МИЭТ», «МуЖиКи» и «25 кадр», «ветеранов» — «Внеплан», «Искатели приключений» и «Face control».

Казалось бы, игра как игра: те же конкурсы — «Приветствие», «Разминка», «СТЭМ», «Домашнее задание», тот же состав жюри, так же много музыки, всем известной ретро и новой популярной, но что-то было в этот раз не так.

Во-первых, играли в юбилейной встрече лучшие из лучших за все время существования зеленоградского КВНа: Паша Носов, Жан Жужков, Сережа Большаков и многие-многие другие. Во-вторых, вел передачу не Илья Хурумов, а Андрей Морозов. Но главное — атмосфера в зале была не такая, как обычно, а какая-то тихая и спокойная, даже домашняя.

Просто КВНщики и все сидящие в зале прекрасно понимали, какая команда сегодня заберет драгоценный кубок победителя, кому достанется вся слава, любовь жюри и города. Зрители вели себя смирно, особо не реагировали ни на результаты голосования жюри, ни на выходы команд на сцену, просто наблюдали за происходящим в зале и наслаждались.

Ясно было, что выиграть должна команда «старичков», ведь у «молодых» еще все впереди, они еще отыграются. Потом, лет так через пять-десять, на очередной юбилейной игре КВН, лавры успеха достанутся им, а пока пусть почитают и благодарят «ветеранов» «за подаренный опыт», стараются особо не выделяться на фоне смелых и уверенно держащихся на сцене «настоящих ковбоев». Вот такая «дедовщина». Нет, конечно, их никто не заставлял придумывать неудачные шутки, скверно играть и вести себя немного по-детски, с опущенной головой по сравнению с «взрослыми дядями» КВНа, просто, как сказала Елена Смольская, художественный руководитель клуба «Силуэт», «команда второй пятилетки сделала все, чтобы уступить».

В шутках КВНщиков чувствовалась какая-то свобода, отсутствие цензуры. Особенно много позволяла себе команда первой пятилетки. Да и понятно: наконец они оторвались по полной программе на запретных темах и больше им не снизят за это баллы. «Потому что, потому что пили водку. «Кружка» наша, «Кружка» — наш родимый дом» или «В семье медведей переполох: Маша забеременела».

И, конечно же, — масса шуток о Зеленограде, лицах города, жизни молодой. Вот, например, самая любимая тема всех «бедных» студентов — нехватка материальных запасов ни на булочку в столовой, ни на баночку минералки, ни на автобус до дома, а потому и шутки самые любимые и удачные — опять-таки на эту тему. «Бутылка «Очакова» — 50 рублей, две пачки чипсов — 30 рублей, три пачки сухариков — 20 рублей. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть сотня!». Так «страдали» КВНщики первой пятилетки.

«Почему ЗАГС в Зеленограде находится напротив Детского мира?» или «почему студенческое общежитие находится рядом с военкоматом?». Так отшучивались КВНщики второй пятилетки.

Жюри на юбилейной игре было немногословно. В основном звучали слова благодарности за подаренный праздник. «Все получилось здорово, — произнес Руслан Климов, директор ночного клуба «Дебаркадер», — спасибо!».

А в заключение вечера «молодежь» пригласила на сцену «ветеранов», а также всех, кто когда-либо участвовал в играх зеленоградского КВНа. И была общая песня, цветы и воздушные шары (в сторону жюри), прощальные речи и долгожданное награждение...

Репкина Екатерина

Просмотрено 3618 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Красота спасет и ремонт

«Подснежники» в парке Победы


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки