18 января Среда 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
24.04.06 13:02

22 апреля в клубе МИЭТ состоялась юбилейная игра КВН



Она была посвящена X сезону зеленоградского Клуба веселых и находчивых. На встрече участвовали команды XX и XXI веков — «старички» и начинающие (но уже прославленные) КВНщики. «Молодежь» представляла сборная команд «Разгрузочный День», «Прекрасное Далеко», «ДКР», «Сборная МИЭТ», «МуЖиКи» и «25 кадр», «ветеранов» — «Внеплан», «Искатели приключений» и «Face control».

Казалось бы, игра как игра: те же конкурсы — «Приветствие», «Разминка», «СТЭМ», «Домашнее задание», тот же состав жюри, так же много музыки, всем известной ретро и новой популярной, но что-то было в этот раз не так.

Во-первых, играли в юбилейной встрече лучшие из лучших за все время существования зеленоградского КВНа: Паша Носов, Жан Жужков, Сережа Большаков и многие-многие другие. Во-вторых, вел передачу не Илья Хурумов, а Андрей Морозов. Но главное — атмосфера в зале была не такая, как обычно, а какая-то тихая и спокойная, даже домашняя.

Просто КВНщики и все сидящие в зале прекрасно понимали, какая команда сегодня заберет драгоценный кубок победителя, кому достанется вся слава, любовь жюри и города. Зрители вели себя смирно, особо не реагировали ни на результаты голосования жюри, ни на выходы команд на сцену, просто наблюдали за происходящим в зале и наслаждались.

Ясно было, что выиграть должна команда «старичков», ведь у «молодых» еще все впереди, они еще отыграются. Потом, лет так через пять-десять, на очередной юбилейной игре КВН, лавры успеха достанутся им, а пока пусть почитают и благодарят «ветеранов» «за подаренный опыт», стараются особо не выделяться на фоне смелых и уверенно держащихся на сцене «настоящих ковбоев». Вот такая «дедовщина». Нет, конечно, их никто не заставлял придумывать неудачные шутки, скверно играть и вести себя немного по-детски, с опущенной головой по сравнению с «взрослыми дядями» КВНа, просто, как сказала Елена Смольская, художественный руководитель клуба «Силуэт», «команда второй пятилетки сделала все, чтобы уступить».

В шутках КВНщиков чувствовалась какая-то свобода, отсутствие цензуры. Особенно много позволяла себе команда первой пятилетки. Да и понятно: наконец они оторвались по полной программе на запретных темах и больше им не снизят за это баллы. «Потому что, потому что пили водку. «Кружка» наша, «Кружка» — наш родимый дом» или «В семье медведей переполох: Маша забеременела».

И, конечно же, — масса шуток о Зеленограде, лицах города, жизни молодой. Вот, например, самая любимая тема всех «бедных» студентов — нехватка материальных запасов ни на булочку в столовой, ни на баночку минералки, ни на автобус до дома, а потому и шутки самые любимые и удачные — опять-таки на эту тему. «Бутылка «Очакова» — 50 рублей, две пачки чипсов — 30 рублей, три пачки сухариков — 20 рублей. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть сотня!». Так «страдали» КВНщики первой пятилетки.

«Почему ЗАГС в Зеленограде находится напротив Детского мира?» или «почему студенческое общежитие находится рядом с военкоматом?». Так отшучивались КВНщики второй пятилетки.

Жюри на юбилейной игре было немногословно. В основном звучали слова благодарности за подаренный праздник. «Все получилось здорово, — произнес Руслан Климов, директор ночного клуба «Дебаркадер», — спасибо!».

А в заключение вечера «молодежь» пригласила на сцену «ветеранов», а также всех, кто когда-либо участвовал в играх зеленоградского КВНа. И была общая песня, цветы и воздушные шары (в сторону жюри), прощальные речи и долгожданное награждение...

Репкина Екатерина

Просмотрено 3583 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Живи без хруста!
Специальность врача-ревматолога вроде бы не назовешь экзотичной, но в Зеленограде таких специалистов — единицы. Один из них, Виктория Александровна Гунчикова, более десяти лет проработавшая в 201-й поликлинике и хорошо знакомая многим зеленоградским пациентам, теперь ведет прием в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Паря над Зеленоградом

Мировое турне зеленоградской Белки


Новости компаний

«Микрон» продолжает набор операторов на работу в Зеленограде

Language School приглашает на краткосрочные курсы английского, итальянского и испанского


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки