02 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
24.04.06 13:02

22 апреля в клубе МИЭТ состоялась юбилейная игра КВН



Она была посвящена X сезону зеленоградского Клуба веселых и находчивых. На встрече участвовали команды XX и XXI веков — «старички» и начинающие (но уже прославленные) КВНщики. «Молодежь» представляла сборная команд «Разгрузочный День», «Прекрасное Далеко», «ДКР», «Сборная МИЭТ», «МуЖиКи» и «25 кадр», «ветеранов» — «Внеплан», «Искатели приключений» и «Face control».

Казалось бы, игра как игра: те же конкурсы — «Приветствие», «Разминка», «СТЭМ», «Домашнее задание», тот же состав жюри, так же много музыки, всем известной ретро и новой популярной, но что-то было в этот раз не так.

Во-первых, играли в юбилейной встрече лучшие из лучших за все время существования зеленоградского КВНа: Паша Носов, Жан Жужков, Сережа Большаков и многие-многие другие. Во-вторых, вел передачу не Илья Хурумов, а Андрей Морозов. Но главное — атмосфера в зале была не такая, как обычно, а какая-то тихая и спокойная, даже домашняя.

Просто КВНщики и все сидящие в зале прекрасно понимали, какая команда сегодня заберет драгоценный кубок победителя, кому достанется вся слава, любовь жюри и города. Зрители вели себя смирно, особо не реагировали ни на результаты голосования жюри, ни на выходы команд на сцену, просто наблюдали за происходящим в зале и наслаждались.

Ясно было, что выиграть должна команда «старичков», ведь у «молодых» еще все впереди, они еще отыграются. Потом, лет так через пять-десять, на очередной юбилейной игре КВН, лавры успеха достанутся им, а пока пусть почитают и благодарят «ветеранов» «за подаренный опыт», стараются особо не выделяться на фоне смелых и уверенно держащихся на сцене «настоящих ковбоев». Вот такая «дедовщина». Нет, конечно, их никто не заставлял придумывать неудачные шутки, скверно играть и вести себя немного по-детски, с опущенной головой по сравнению с «взрослыми дядями» КВНа, просто, как сказала Елена Смольская, художественный руководитель клуба «Силуэт», «команда второй пятилетки сделала все, чтобы уступить».

В шутках КВНщиков чувствовалась какая-то свобода, отсутствие цензуры. Особенно много позволяла себе команда первой пятилетки. Да и понятно: наконец они оторвались по полной программе на запретных темах и больше им не снизят за это баллы. «Потому что, потому что пили водку. «Кружка» наша, «Кружка» — наш родимый дом» или «В семье медведей переполох: Маша забеременела».

И, конечно же, — масса шуток о Зеленограде, лицах города, жизни молодой. Вот, например, самая любимая тема всех «бедных» студентов — нехватка материальных запасов ни на булочку в столовой, ни на баночку минералки, ни на автобус до дома, а потому и шутки самые любимые и удачные — опять-таки на эту тему. «Бутылка «Очакова» — 50 рублей, две пачки чипсов — 30 рублей, три пачки сухариков — 20 рублей. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть сотня!». Так «страдали» КВНщики первой пятилетки.

«Почему ЗАГС в Зеленограде находится напротив Детского мира?» или «почему студенческое общежитие находится рядом с военкоматом?». Так отшучивались КВНщики второй пятилетки.

Жюри на юбилейной игре было немногословно. В основном звучали слова благодарности за подаренный праздник. «Все получилось здорово, — произнес Руслан Климов, директор ночного клуба «Дебаркадер», — спасибо!».

А в заключение вечера «молодежь» пригласила на сцену «ветеранов», а также всех, кто когда-либо участвовал в играх зеленоградского КВНа. И была общая песня, цветы и воздушные шары (в сторону жюри), прощальные речи и долгожданное награждение...

Репкина Екатерина

Просмотрено 3561 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки