09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
04.08.06 11:15

В клубе Debarkader сменилось руководство



Три года назад Руслан Климов и Игорь Коннов открыли в городе не совсем обычный для Зеленограда ночной клуб. Строгий face-control, интересные тематические вечеринки, качественная музыка — все это очень быстро сделало Debarkader одним из самых популярных мест в городе.

Открывая новый клуб, руководители придерживались определенной идеи: научить Зеленоград слушать клубную музыку. «Тогда, 3 года назад, ее не играло практически ни одно заведение города. Сейчас, воодушевившись наплывом людей в Debarkader, у многих клубов появились свои ди-джеи, они тоже начали играть качественную музыку», — отмечает Игорь Коннов. «Конечно же, были трудности. Нам предстояло выдержать, работать в своем определенном стиле, не оглядываясь по сторонам», — добавляет он. Всем известно, что играть популярную музыку, рассчитанную на широкие слои населения, более выгодно, чем придерживаться своей концепции. Такой клуб всегда будет востребован, в нем будет много посетителей, он будет приносить немалые доходы, но, в то же время, заведение быстро сольется с другими подобными местами. С Debarkader этого не произошло. Клуб всегда отличался от остальных заведений города.

Во-первых, по словам Руслана Климова, в Debarkader всегда было особое отношение к вечеринкам: «Их было очень много, они имели различные направления, тематики». Здесь проходили серии вечеринок, основными музыкальными направлениями которых были House, Dram & Bass, Hip-hop. На подобных вечерах играли известные ди-джеи из Зеленограда, Москвы, Санкт-Петербурга, а также зарубежные гости из Венгрии, Великобритании, Украины. Особо популярными были Hip-hop-вечеринки. Их основными организаторами выступала зеленоградская команда G-style Mafia. Они делали подобные вечера на высоком уровне, приглашали в Debarkader известные коллективы, как, например, Лигалайз. Большое внимание уделялось и тематическим вечеринкам (Ретро, Latino, Disco) с особым оформлением клуба, посетителями в специальной одежде. «Не могу сказать, что каждый второй человек приходил в соответствующем виде, но многие посетители откликались на наши призывы прийти в определенном костюме. И не для того, чтобы получить скидку, а чтобы создать нужную атмосферу, поддержать идею», — говорит Руслан Климов. «В Зеленограде мы первыми начали проводить тематические вечеринки, — добавляет Игорь Коннов.

Также в Debarkader регулярно проводились выступления различных зеленоградских коллективов. Сейчас в городе мало площадок, где молодые музыканты могли бы себя проявить. А клуб предоставлял им возможность выступать в рамках вечеринок, фестивалей, конкурсов, которые нередко проводились в Debarkader. Многие молодые группы, как «Плат$карт», «Киоск», «Добрый Вечер», получали здесь площадку для своих выступлений, смогли выйти на местные и столичные сцены.

Еще одна особенность Debarkader: пребывание в клубе всегда было максимально комфортным и безопасным. Здесь не было место наркомании, грубости и оскорблениям. На вечеринках всегда присутствовали сами руководители, которые следили за порядком и давали распоряжения охране. «В своем клубе мы собрали людей, которые могут веселиться и отдыхать культурно и на здоровых началах».

В августе в Debarkader меняется администрация, теперь заведением будет руководить управляющий клуба «Бамбула». Причину своего ухода Руслан Климов и Игорь Коннов объясняют тем, что у них появилось желание попробовать себя в другом деле, изменить свою жизнь: «Здесь мы уже завершили все возможные дела». Что это будет за дело, они еще не знают, но говорят, что пока продолжат работать в Зеленограде (хотя уже поступали предложения о сотрудничестве из Москвы и заграницы). Сейчас на форуме клуба нередко можно найти вопрос «Что же ожидает Debarkader?». Пока известно только одно: здесь немного поменяется интерьер, сократится пространство для отдыха и общения и появится второй танцпол. Но уже сейчас понятно, что со сменой руководства и посетители, и атмосфера в клубе, соответственно, тоже будут другие.

Екатерина Репкина, GNN


Просмотрено 3357 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки