25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
04.08.06 11:15

В клубе Debarkader сменилось руководство



Три года назад Руслан Климов и Игорь Коннов открыли в городе не совсем обычный для Зеленограда ночной клуб. Строгий face-control, интересные тематические вечеринки, качественная музыка — все это очень быстро сделало Debarkader одним из самых популярных мест в городе.

Открывая новый клуб, руководители придерживались определенной идеи: научить Зеленоград слушать клубную музыку. «Тогда, 3 года назад, ее не играло практически ни одно заведение города. Сейчас, воодушевившись наплывом людей в Debarkader, у многих клубов появились свои ди-джеи, они тоже начали играть качественную музыку», — отмечает Игорь Коннов. «Конечно же, были трудности. Нам предстояло выдержать, работать в своем определенном стиле, не оглядываясь по сторонам», — добавляет он. Всем известно, что играть популярную музыку, рассчитанную на широкие слои населения, более выгодно, чем придерживаться своей концепции. Такой клуб всегда будет востребован, в нем будет много посетителей, он будет приносить немалые доходы, но, в то же время, заведение быстро сольется с другими подобными местами. С Debarkader этого не произошло. Клуб всегда отличался от остальных заведений города.

Во-первых, по словам Руслана Климова, в Debarkader всегда было особое отношение к вечеринкам: «Их было очень много, они имели различные направления, тематики». Здесь проходили серии вечеринок, основными музыкальными направлениями которых были House, Dram & Bass, Hip-hop. На подобных вечерах играли известные ди-джеи из Зеленограда, Москвы, Санкт-Петербурга, а также зарубежные гости из Венгрии, Великобритании, Украины. Особо популярными были Hip-hop-вечеринки. Их основными организаторами выступала зеленоградская команда G-style Mafia. Они делали подобные вечера на высоком уровне, приглашали в Debarkader известные коллективы, как, например, Лигалайз. Большое внимание уделялось и тематическим вечеринкам (Ретро, Latino, Disco) с особым оформлением клуба, посетителями в специальной одежде. «Не могу сказать, что каждый второй человек приходил в соответствующем виде, но многие посетители откликались на наши призывы прийти в определенном костюме. И не для того, чтобы получить скидку, а чтобы создать нужную атмосферу, поддержать идею», — говорит Руслан Климов. «В Зеленограде мы первыми начали проводить тематические вечеринки, — добавляет Игорь Коннов.

Также в Debarkader регулярно проводились выступления различных зеленоградских коллективов. Сейчас в городе мало площадок, где молодые музыканты могли бы себя проявить. А клуб предоставлял им возможность выступать в рамках вечеринок, фестивалей, конкурсов, которые нередко проводились в Debarkader. Многие молодые группы, как «Плат$карт», «Киоск», «Добрый Вечер», получали здесь площадку для своих выступлений, смогли выйти на местные и столичные сцены.

Еще одна особенность Debarkader: пребывание в клубе всегда было максимально комфортным и безопасным. Здесь не было место наркомании, грубости и оскорблениям. На вечеринках всегда присутствовали сами руководители, которые следили за порядком и давали распоряжения охране. «В своем клубе мы собрали людей, которые могут веселиться и отдыхать культурно и на здоровых началах».

В августе в Debarkader меняется администрация, теперь заведением будет руководить управляющий клуба «Бамбула». Причину своего ухода Руслан Климов и Игорь Коннов объясняют тем, что у них появилось желание попробовать себя в другом деле, изменить свою жизнь: «Здесь мы уже завершили все возможные дела». Что это будет за дело, они еще не знают, но говорят, что пока продолжат работать в Зеленограде (хотя уже поступали предложения о сотрудничестве из Москвы и заграницы). Сейчас на форуме клуба нередко можно найти вопрос «Что же ожидает Debarkader?». Пока известно только одно: здесь немного поменяется интерьер, сократится пространство для отдыха и общения и появится второй танцпол. Но уже сейчас понятно, что со сменой руководства и посетители, и атмосфера в клубе, соответственно, тоже будут другие.

Екатерина Репкина, GNN


Просмотрено 3469 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки