04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
26.10.06 14:08

Алексей Наумов: «Flavabar» — это новый проект от промоутеров старого «Дебаркадера»



В Зеленограде открывается новое прогрессивное заведение под названием «Flavabar». Это совместный проект бывших руководителей и промоутеров клуба «Дебаркадер». Интервью с Алексеем Наумовым, одним из управляющих клуба «Flavabar».

Чем новый проект отличается от старого?
— «Дебаркадер» перешел к группе товарищей, стал более коммерческим проектом. Там отменили фэйс-контроль, клуб стал рассчитан на другую публику. Неважно, как человек одет, какой он национальности, в каком он состоянии. Как «Полином», как «Бамбула», как «Ковбой».

А в старом «Дебаркадере» был фэйс-контроль?
— Да, мы долго этого добивались. Фильтровали публику, чтобы люди приходили именно на музыку, для того, чтобы пообщаться. Чтобы не было наркоманов, несовершеннолетних. Но помещение стало нерентабельным, не получилось добиться того, что изначально хотелось. А сейчас эти люди открыли новый проект «Flavabar».

И все-таки, что это за проект?
— Это больше напоминает кафе, там будут проходить вечеринки. Мы пока не знаем, насколько это будет пользоваться спросом, поэтому проводим их раз в неделю. Party, где будет абсолютно некоммерческая музыка: minimal techno, downtempo, hip-hop, brokenbeats, nujazz, funk. Планируется постоянно привозить артистов из Москвы. Вечеринки для тех, кому интересна музыка, а не побухать, поторчать. То, чего так долго добивались в «Дебаркадере».

Чем этот проект отличается от других клубов Зеленограда?
— «Flavabar» — это единственное в Зеленограде место для людей, которые устали слушать музыку, заезженную на MTV, на радио и т.д. Они могут прийти и услышать совершенно новые стили, новых музыкантов, ди-джеев.

Когда этот проект начинает работать?
— Начал работать две недели назад, а открытие будет в субботу, 28 октября на Helloween. Пока это будут ночные мероприятия, в дальнейшем клуб будет работать в режиме кафе. Насколько понравится публике, которая туда будет ходить, само помещение, интерьер, отношение руководства клуба, цены и т.д.

Вы планируете привозить известных ди-джеев?
— С этим проблем нет абсолютно. Я сам ди-джей, играл во всех более-менее нормальных клубах Москвы. Я представляю ассоциацию из трех ди-джеев «Home Listening DJ’s». Это я, Паша и Дима.

Если я правильно понимаю, у проекта установка на прогрессивных музыкантов?
— Да, на тех, кто занимается творчеством, а не коммерцией, непопулярной музыкой. На Helloween мы привозим Oira из Санкт-Петербурга и двоих из Москвы: Дениса Казначеева и DJ Sil. Все они издаются на немецких, голландских, английских лэйблах, есть виниловые пластинки. Возможно, на слуху эти имена не присутствуют, но они известны за границей. Именно таких людей «Flavabar» и собирается приглашать.

Есть надежда, что в Зеленограде достаточно публики для такой музыки?
— Клуб в два раза меньше «Дебаркадера», человек на 150. Столько собрать — не проблема. Есть надежда, и Зеленоград очень перспективен в этом плане. Просто люди обычно ездят в Москву, а мы хотим открыть заведение, которое будет не хуже московских клубов.

Чьими силами осуществляется этот проект?
— Наша ассоциация — это «промо», а управляющими являюсь я, Игорь и Руслан Климов.

А живая музыка у вас будет?
— Да, но не панковская. Скорее, фанк. Часто будет, когда играет ди-джей, и какие-то живые музыканты с ним компилируются.

Вы думаете, этот проект будет рентабельным?
— Да, хотя проект некоммерческий и вряд ли будет экономически выгоден.

А как же расходы и гонорары музыкантов?
— Расходы — надеемся, окупятся. А с артистами у нас настолько взаимовыгодные отношения, они приезжают к нам, мы — к ним, и цены совсем другие, чем, если бы их приглашали другие люди, просто с улицы.

Какие будут цены на входной билет?
— В отличие от нынешнего «Дебаркадера», «Бамбулы» — раза в два-три дешевле. И цены в баре более демократичные. Потому что не всегда у людей, которые разбираются в музыке, во всей тусовке, есть деньги. Хотелось, чтобы им это было доступно. Подразумевается, что это будет клуб-кафе.

Не означает ли это, что клуб-кафе будет работать постоянно, каждый день?
— Один раз в неделю он уже работает. Если это будет нужно, мы какое-то время дадим, чтобы люди присмотрелись, походили. Если все будет в порядке, то «Flavabar» заработает в режиме кафе. Чтобы играл постоянный плэй-лист от известных ди-джеев, слушали музыку, смотрели концептуальный видеоряд. Планируются фестивали, с хип-хоп культурой клуб будет тесно связан. Презентация видео. Есть команды, в том числе и в Зеленограде, которые делают свое видео. Мы будем его показывать.

Все это очень приятно слышать. Действительно, ничего подобного в Зеленограде нет.
— Ну, клубы есть, но во всех играет репертуар от Верки Сердючки до формата MTV. И не совсем приятно иногда видеть агрессивную публику.

Адрес клуба: корпус 1456 (развлекательный комплекс «Эль-Мачо»).

Беседовал Алексей Коблов


Просмотрено 3541 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки