23 февраля Четверг 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
26.10.06 14:08

Алексей Наумов: «Flavabar» — это новый проект от промоутеров старого «Дебаркадера»



В Зеленограде открывается новое прогрессивное заведение под названием «Flavabar». Это совместный проект бывших руководителей и промоутеров клуба «Дебаркадер». Интервью с Алексеем Наумовым, одним из управляющих клуба «Flavabar».

Чем новый проект отличается от старого?
— «Дебаркадер» перешел к группе товарищей, стал более коммерческим проектом. Там отменили фэйс-контроль, клуб стал рассчитан на другую публику. Неважно, как человек одет, какой он национальности, в каком он состоянии. Как «Полином», как «Бамбула», как «Ковбой».

А в старом «Дебаркадере» был фэйс-контроль?
— Да, мы долго этого добивались. Фильтровали публику, чтобы люди приходили именно на музыку, для того, чтобы пообщаться. Чтобы не было наркоманов, несовершеннолетних. Но помещение стало нерентабельным, не получилось добиться того, что изначально хотелось. А сейчас эти люди открыли новый проект «Flavabar».

И все-таки, что это за проект?
— Это больше напоминает кафе, там будут проходить вечеринки. Мы пока не знаем, насколько это будет пользоваться спросом, поэтому проводим их раз в неделю. Party, где будет абсолютно некоммерческая музыка: minimal techno, downtempo, hip-hop, brokenbeats, nujazz, funk. Планируется постоянно привозить артистов из Москвы. Вечеринки для тех, кому интересна музыка, а не побухать, поторчать. То, чего так долго добивались в «Дебаркадере».

Чем этот проект отличается от других клубов Зеленограда?
— «Flavabar» — это единственное в Зеленограде место для людей, которые устали слушать музыку, заезженную на MTV, на радио и т.д. Они могут прийти и услышать совершенно новые стили, новых музыкантов, ди-джеев.

Когда этот проект начинает работать?
— Начал работать две недели назад, а открытие будет в субботу, 28 октября на Helloween. Пока это будут ночные мероприятия, в дальнейшем клуб будет работать в режиме кафе. Насколько понравится публике, которая туда будет ходить, само помещение, интерьер, отношение руководства клуба, цены и т.д.

Вы планируете привозить известных ди-джеев?
— С этим проблем нет абсолютно. Я сам ди-джей, играл во всех более-менее нормальных клубах Москвы. Я представляю ассоциацию из трех ди-джеев «Home Listening DJ’s». Это я, Паша и Дима.

Если я правильно понимаю, у проекта установка на прогрессивных музыкантов?
— Да, на тех, кто занимается творчеством, а не коммерцией, непопулярной музыкой. На Helloween мы привозим Oira из Санкт-Петербурга и двоих из Москвы: Дениса Казначеева и DJ Sil. Все они издаются на немецких, голландских, английских лэйблах, есть виниловые пластинки. Возможно, на слуху эти имена не присутствуют, но они известны за границей. Именно таких людей «Flavabar» и собирается приглашать.

Есть надежда, что в Зеленограде достаточно публики для такой музыки?
— Клуб в два раза меньше «Дебаркадера», человек на 150. Столько собрать — не проблема. Есть надежда, и Зеленоград очень перспективен в этом плане. Просто люди обычно ездят в Москву, а мы хотим открыть заведение, которое будет не хуже московских клубов.

Чьими силами осуществляется этот проект?
— Наша ассоциация — это «промо», а управляющими являюсь я, Игорь и Руслан Климов.

А живая музыка у вас будет?
— Да, но не панковская. Скорее, фанк. Часто будет, когда играет ди-джей, и какие-то живые музыканты с ним компилируются.

Вы думаете, этот проект будет рентабельным?
— Да, хотя проект некоммерческий и вряд ли будет экономически выгоден.

А как же расходы и гонорары музыкантов?
— Расходы — надеемся, окупятся. А с артистами у нас настолько взаимовыгодные отношения, они приезжают к нам, мы — к ним, и цены совсем другие, чем, если бы их приглашали другие люди, просто с улицы.

Какие будут цены на входной билет?
— В отличие от нынешнего «Дебаркадера», «Бамбулы» — раза в два-три дешевле. И цены в баре более демократичные. Потому что не всегда у людей, которые разбираются в музыке, во всей тусовке, есть деньги. Хотелось, чтобы им это было доступно. Подразумевается, что это будет клуб-кафе.

Не означает ли это, что клуб-кафе будет работать постоянно, каждый день?
— Один раз в неделю он уже работает. Если это будет нужно, мы какое-то время дадим, чтобы люди присмотрелись, походили. Если все будет в порядке, то «Flavabar» заработает в режиме кафе. Чтобы играл постоянный плэй-лист от известных ди-джеев, слушали музыку, смотрели концептуальный видеоряд. Планируются фестивали, с хип-хоп культурой клуб будет тесно связан. Презентация видео. Есть команды, в том числе и в Зеленограде, которые делают свое видео. Мы будем его показывать.

Все это очень приятно слышать. Действительно, ничего подобного в Зеленограде нет.
— Ну, клубы есть, но во всех играет репертуар от Верки Сердючки до формата MTV. И не совсем приятно иногда видеть агрессивную публику.

Адрес клуба: корпус 1456 (развлекательный комплекс «Эль-Мачо»).

Беседовал Алексей Коблов


Просмотрено 3631 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»

Стартовый SMART или EMS абонемент всего за 3 000 рублей только в праздничные 4 дня


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки