21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
30.05.05 20:57

Раздача бесплатного пива закончилась проломленным черепом.



Каждый день у универсама «Копейка» в 9 мкрн. можно наблюдать бесконечные очереди за бесплатным пивом «Клинское». На этот раз от бесплатного пива двум молодым парням стало не по себе, и после драки с охранником магазина день закончился в больнице. Помнится, лет 10 назад, подобные очереди были в «Крюково» за квасом, молоком, творогом, но времена меняются, и теперь все стоят за пивом. Все, кому от 13 лет, стоят часами каждый день, дожидаясь своей очереди. У женщин, которые выдают пиво, огромный объём работы. Я не сдержался и решил задать пару вопросов девочкам, которые раздают пиво тем, кто приходит менять пробки на бутылку бесплатного нового. На вопрос, почему вы не требуете паспорт у тех, кто не выглядит на 18 лет, одна из них ответила:

— А откуда у людей, кому нет 18 лет, могут быть пробки с выигрышем?
— ???
— Значит, они уже где-то купили пиво, значит, они старше 18 лет. После того, как они купили пиво и предъявили в магазине паспорт, они, с пробками, пришли к нам за своими честно заслуженными подарками.
— Но они могли найти пробки или взять у своих старших братьев.
— Это уже их проблемы, не мешай работать!

Вот так, перебрасывая проблемы, друг на друга, происходят такие трагические факты, как этот. 29 мая двое молодых людей, одному 15 лет, другому исполнилось 16, праздновали день рождение. Обменяли в этом розыгрыше 15 пробок на 15 бутылок пива. Решили они их выпить, выпили. Им показалось мало, а денег нет. Почему бы ещё на халяву пива не сорвать?

Возле 921 корпуса расположен магазинчик. Эти парни вошли туда и в наглую начали выпрашивать 2 бутылки пива. Подошёл охранник и стал их выгонять из магазина, но двое невменяемых всё шли и шли туда. Охранник достал газовый балончик, те полезли драться. Охранник отделался небольшим синяком под глазом, а вот парням повезло меньше. Одного охранник оттолкнул, и тот ударился головой о прилавок.

Вызвали скорую помощь и милицию, один отправился в больницу с диагнозом пролом черепной коробки, а второй пытался побороться с милиционерами и после неудачной попытки поехал с ними в отделение. Хороший конец дня рождения, за это можно сказать спасибо заводу «Клинское», которое занимается бесплатной раздачей пива и спаивает молодёжь.

У парней было 15 пробок с бутылками. Пробка с выигрышной бутылкой попадается одна из десяти. Значит, перед тем, чтобы выиграть 15 бутылок, этим парням пришлось купить 150 бутылок, примерно на 1800 рублей. Розыгрыш длится месяц, значит, этим парням пришлось покупать по 5 бутылок в день, чтобы до сегодняшнего дня у них было 15 пробок. Сейчас можно просто закрыть глаза и представить всю ту проблему, которая перед вашими глазами!

Вот к чему приводят пьянки. Россия борется с алкоголизмом, а тут под носом такое происходит. Прикрывать надо эту лавочку с бесплатным пивом, иначе вся наша молодёжь сопьется!!!

Просмотрено 5799 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В честь Дня защитника Отечества в ТК «Панфиловский» пройдет новый семейный квест

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки