23 марта Четверг 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
22.01.08 17:07

Осторожно, пешеход!



Все чаще виновниками ДТП в Зеленограде становятся сами пешеходы. В конце прошлой недели в городе произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых по собственной вине пострадали два человека.

Вечером 18 января на Привокзальной площади под колеса автомобиля попала молодая женщина. Как рассказал заместитель командира ОБ ДПС Александр Денисов, — автомобиль Мерседес-190 выезжал с парковки Торгового комплекса. В тот момент, когда водитель иномарки, пропустив двигавшийся по главной дороге транспорт, начал движение, неожиданно на пути автомобиля появилась женщина-пешеход. Несмотря на то, что буквально в десяти метрах находится пешеходный переход, она, невзирая на опасность, шагнула на дорогу. В результате наезда женщина получила травмы ноги и нарядом скорой помощи была доставлена в 3-ю городскую больницу.

Утром 19 января на улице Логвиненко маршрутный автобус сбил пьяного пешехода. Водитель автобуса, двигаясь в направлении станции Крюково, увидел, что со стороны 14 микрорайона на проезжую часть вышел мужчина. Не обращая внимания на сигналы автомобилей, пешеход упрямо двигался вперед. Водитель автобуса принял меры экстренного торможения. Однако мгновенно остановить многотонный автобус не удалось, и он стал преградой на пути пешехода.

Неадекватное поведение пешехода объяснили медики, прибывшие на место ДТП. Как сообщил заместитель начальника ОГИБДД Михаил Хорошев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Отделавшись ушибами и ссадинами, после оказания медицинской помощи, он был отпущен домой.

Просмотрено 3737 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 6.

akbar20 27.01.2008 19:40:00

шутка конечно =))


akbar20 23.01.2008 22:34:34

Да давить их надо; я сам в похожей ситуации чуть не оказался (этот же Торговый комплекс), выезд направо (перед выездом слева "зебра" - смотришь только налево - а слева пешеходы дорогу переходят..., в следущий раз гашетку в пол и с криком "Банзай!" в боулинг играть буду))P.S. Водителя ведь не наказали!?


Ashen 23.01.2008 15:57:13

Осторожно, идиотизм!


Diablo 23.01.2008 15:50:33

А с пешеходов гаишникам никакого приработка, зачем, у нас водители всегда во всем кругом виноваты, а с новыми штрафами вообще раздолье.


Majkl 22.01.2008 19:49:31

Я говарю пешеходы в большей части своего травматизма виноваты сами. Потому как думают что все и везде должны их пропускать.


didyr 22.01.2008 19:09:35

что значит после оказания медю помощи был отпущен домой!!?? даже не оштрафовали, значит создание аварийных ситуаций на дорогах пешеходами - это нормально.эх, мать Россия, тебя мне не понять!!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Путешествие в мир кукол

Охота на Черном озере


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки