26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
14.03.08 13:06

Неплательщику алиментов грозит срок



В Зеленограде арестован злостный неплательщик алиментов.

Как передает радио «СИТИ-FM», 47-летний мужчина был объявлен в федеральный розыск, в течение нескольких лет он не платил алименты, и его бывшая супруга обратилась в суд. В прошлом году был осужден на год тюрьмы условно, не ходил отмечаться в органы службы исполнения наказаний.

Накануне мужчина был задержан у корпуса 1107, арестован и сейчас находится в СИЗО. Теперь срок будет не условный.

Просмотрено 4238 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 30.

Diablo 08.04.2008 14:35:05

Гость() 05.04.2008 21:21:44 ага, причем думать желательно до залета, а то почему то проявляют мозговую активность после, это относится к обоим полам. Я вот принципиально своего ребенка не хочу по нескольким причинам: 1) я никогда не женюсь на его матери, просто потому, что я идейный противник брака 2) не хочу обрекать ребенка на сомнительное счастье быть гражданином этой страны. Пока проблем не было. А вот алименты и прочее это скорее следствие, а причина кроется как раз в корне проблемы, мужик переспал со случайной девушкой, она залетела, пришлось жениться, не выдержал, убежал, возненавидел.


Гость 05.04.2008 21:21:44

Я какать хотела на алименты.РОжаю с рассчетом-сколько смогу сама поднять.Поэтому у меня один ребенок.Надо еще думать от кого рожаешь.


Гость 24.03.2008 20:30:43

Эх!Взрослые вроде люди!Сходитесь-расходитесь,а детки растут как трава..

Не судите,да не судимы будете...


Гость 21.03.2008 14:27:22

О чём можно договариваться,главное с кем? Папаша элементарное забываает- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.За 11 лет ни звонка,ни подарков.Между прочим не пьёт,а за копейку удавиться.


Гость 21.03.2008 10:47:19

Для тех, кто волнуется о том, что деньги будут потрачены на водку, любовника и т.д. могу предложить элементарный выход из этой ситуации - расходитесь с бывшими без применения денежных купюр. Можно ведь обсудить вопрос о том, что отец будет не выплачивать алименты, а опалачивать школу, одежду ребенку, досуг еще например, тогда матери останется обеспечить ребенку пропитание. Договариваетесь с бывшей, обсуждаете это дело и находите общее решение, которое будет всех устраивать. Берете ребенка и в магазин со списком необходимого.

Общий язык можно найти всегда, было бы желание, все остальное - причина ничего не делать.


Гость 20.03.2008 21:57:28

Эй,вы - самцы! Как у вас ещё кусок в глотке не застрял? Зная, что Ваши дети

многово лишаются. Нынче учёба и то денег стоит,а ещё деткам много чего хочется...


Гость 20.03.2008 02:56:26

язык не переключил;panterra респект и уважуха за отсутствие истеричности в данном вопросе! всем бы твои мозги и пробллемы нет!


Гость 20.03.2008 02:49:54

матриархат у нас! 1)женщина по закону в свидетельство о рождении с её слов вписать может любго папашу! и беги опратистовывай в суде. 2)для подачи на алименты абсолютно не важно состояли в браке,сожительствали,дружили. 3)деньги женщина тратит на вое усмотрение: ребенок,водка,любовник закон это не волнует! 4)постоянно в рот смотрит:почему с белой зарплаты? куда машину дел и где бабки(по закону с любых видов прибыли)5)безработным 4900 если например  человек 3 мес работу ищет сам на "подсосе" и 15 штук роди! p.s. деду лоху  скажу:судя по всему в подобных ситуациях как и что бывает ты полны ноль! самому тебе чйчя оторвть чтоб не тявкал как балонка!panterra tcgtrn!!!


Гость 18.03.2008 21:57:50

Diablo: отвечаю на ваш вопрос.1. алименщиков как таковое не сажают, большинство их них отделываются штрафами и исправработами. А вот за неисполнение решения (приговора) суда, в соответствии с уголовно-исполнительным законодательством (если преступление небольшой степени тяжести, такое как раз уклонение от уплаты алиментов), по представлению соответствующих органов (в данном случае уголовно-исполнительной инспекции) мера пресечения может быть заменена на более суровую, такую как заключение. вопрос №2. в соответствии с семейным законодательством алименты могут быть присуждены и в том случае, если брак не расторгнут. И это, поверьте мне, очень широкая практика! Законодательство у нас не совершенно, но как говориться, незнание законов не освобождает вас от ответственности. И подобными вещами надо быть действительно осторожными, и не  быть самонадеянными, не надеется на Русское «авось»., и  особенно «да пошли онинах, мне все равно за это ничё не будет!». Те кто так думают - глубоко ошибаются.


Diablo 18.03.2008 02:00:08

Panterra: ну что мне фразой из Бумера ответить? Не мы такие, а жизнь такая. У нас наверху такой бардак творится, что мы так, мелкие хулиганы на этом фоне. А потом, неплательщиков сажают далеко незаслуженно. Вот вы мне как юрист объясните, как можно посадить мужа за уклонение от алиментов, если на момент вынесения решения супруги еще были в браке (хотя дело о разводе уже было в производстве)? А вообще не дай Бог как на Западе будет, вон Маккартни на какие деньги попал, дешевле было бы жене несчастный случай устроить )


Гость 18.03.2008 00:53:12

а это плохо. Очень жаль,что многие и особенно молодые люди не до конца понимают, что действительно комфортное и цивилизованное общество зависит только от нас самих. И наше отношение к семье и ее ценностям напрямую влияет на стпень развитости и интелектуального богатсва нашего народа. Пусть меня назовут элементарны "патриотично настроенным" шизиком, но это лишний раз докажет вашу несостоятельность. Помните что правовое общество в России лиш только сейчас пытается строится, и меры ответственности, предусмотренные нашим, российским законодательством, по вопросам семейных правоотношений зачастую даже слишком мягки (см.УК РФ :-)), по отношению даже к законодательству наших ближайших европейский соседе не говоря уж про всякие США, в законодательстве которых, за нарушение прав семьи предусмотрены в некоторых аспектах ьакие меры как пожизненное заключение. Будте внимательнее к своим семьям и детям!


Гость 18.03.2008 00:43:18

есть и морально - этическая сторона. в разряд, тех самых неплательщиков крайне редко поподают порядочные люди, которые не просто сумели договориться с бывшими женами, но и исправно содержат своих детей. а сажать надо! потому как это чуть ли не единственная действенная мера, котораыя может напомнить нерадивому папаше о своих обязанностях перд детьми и госудасрством. Вот только очень жаль когда дети и как следствие

алиментные обязательства становяться орудием мщения,так как очень часто бывшие супруги, не сумевшие элементарно договориться, руками государственных органов пытаються решать свои личностные проблемы. и поверьте мне, это не признак цивилизованного и культурного общества.


Гость 18.03.2008 00:31:05

Бесстыжие вы все!!! как юрист могу пояснить следующее: в рамках законодательства РФ, устанавливающего обязанности родителей по содерданию своих несовершееннолетних детей, Семейного кодекса в частности, действительно предусмотрена уголовная ответственность для лиц злостно уклоняющихся от уплаты алиментов (ст.157 УК РФ). Но такая обязааность равной степени налагает ответственность на обоих родителей.


chesnok 17.03.2008 22:31:38

c тюрьмы то теперь её деньгами то небось завалят.((


Гость 17.03.2008 10:58:18

Тем, кто бросает своих детей без средств к существованию, надо перерезать семенные канатики. Трамваем.


dima416160846 16.03.2008 23:40:17

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Diablo 16.03.2008 19:42:55

Марго: в Африке хоть тепло )

Songfenix: мда, поневоле задумаешься почему от вас мужья убегают. К тому же может им не платят, безработные или зарплаты мизер. А вот ограничение свободы передвижения противоречит Конституции, может я занял деньги и решил поехать во Францию, увидеть Париж и умереть, а мне не дают )


Гость 16.03.2008 16:36:12

Жаль,что тебя в Росии родили!

Надо было в африке, в непроходимых джунглях!Обиженный ты наш,"гражданин России"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Гость 16.03.2008 10:32:31

Да,почитала я тут ваши комменты!! Мой первый бывший муж уже лет пять нихрена не платит, а второй бывший платит по 1500 штуки рэ в месяц и говорит что ЭТОГО должно хватать на месячное содержание!!! Но оба мальчики - а значит - поросята еще те. Вот вчера например, потратила на старшего 2000рэ- это только пару штанишек купила ему и курточку..С мелким посложнее - его куртка мне обошлась в 1500рэ - хоть стирать ее сто раз можно.. - как раз хватило тех алиментейшэн что платит дорогой-любимый Король... Но помимо того что он платит он еще и в квартире моей жить хочет - так что получается = ТАКИХ поддерживать надо или сажать???????


Diablo 16.03.2008 04:18:46

Я себя рожать не просил, тем более в России, так что я не считаю себя по гроб жизни кому бы то ни было обязанным, разве что только самому себе. А по поводу отношения к женщинам в общем и к материнству в частности, было рыцарское отношение, да вышло, поумнел. Некоторые и матерями то называться недостойны и деньги скорее уходят на их пропой, недели на прокорм ребенка, идеалистка вы наша.


Гость 15.03.2008 19:23:17

Надо платить! Тогда и сажать не будут!

Ребенка надо накормить,одеть,он растет!

А кто матерей оскарбляет нелюди!

Не забывайте,что вас мать родила,ночей бессоных сколько было,а ты подлец,о женщинах так отзываешся!!!!Бог всех судить будет!


Diablo 14.03.2008 18:58:28

Да женщины все до штампа в паспорте белые и пушистые, а как свадьба состоялась, так начинаете характер показывать. Кстати мне интересно, сколько отцов платящих алименты платят их своему родному ребенку, а не нагулянного на стороне? )


Runa 14.03.2008 17:23:48

Ну если ты дурак то сдуру всё будешь делать, женился и бросил с ребёнком так отвечай, а то всё под дурачков косят.


Гость 14.03.2008 15:52:51

Ну ты мочишь чувак)))


Diablo 14.03.2008 14:41:02

Да моя бывшая так своего бывшего мужа на зону на три месяца отправила. Судьи по большей части женщины, вот и стараются из женской солидарности. А так сдуру женишься на твари какой нибудь, а потом ее же после развода и кормить. Нет, только гражданский брак, правового регулирования почти нет, ничего не докажешь, надоела - указал на дверь и живешь с новой.


krevedko 14.03.2008 14:15:56

Эй, братва, собираем народ! Не дадим мужика в обиду!


Гость 14.03.2008 14:06:52

Вот так бы всегда!А то их столько гуляет и хоть бы что!!!


Гость 14.03.2008 13:48:32

Вот сволочь!В начале понаделает, а потом в кусты!


Гость 14.03.2008 13:41:13

Да здравствует правосудие!!


Гость 14.03.2008 13:36:51

Да здравствует правосудие!!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки