04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
28.08.08 14:36

«Мицубиси» наехал на пожилую женщину



Вчера днем в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала женщина.

Как рассказал командир ОБ ДПС Дмитрий Рыжих, на местном проезде у корпуса 1204 водитель «Мицубиси» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пожилую женщину, которая шла в попутном направлении.

Пострадавшая получила травмы плеча. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

Просмотрено 5906 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

Гость 04.09.2008 13:18:53

А я живу в этом доме. Имог вам сказать что нет продыху от машин. Проити в магазин и к остановке невозможно и ограждение ставили чтобы именно в этом месте не ездили а толку нет. А ведь ходят не только старушки но и за детей страшно. На мой взгляд машины должны ездить по дорогам а не где придется. Лишать прав надо таких горе водителей.


Гость 01.09.2008 14:07:25

"""Diablo, от  Rammstein, особенно, Feuer Frei, даже я перекрестилась бы, не то, что старушка. И, если даже, забыла , как это делается, то сразу бы вспомнила!"""


Diablo 31.08.2008 16:08:33

Гость(типа гость): на умелого адвоката денег не хватит, да и суды у нас сильно большие компенсации не присуждают, максимум на таблетки. Тем более там похоже  легкие телесные повреждения. А вообще много таких принципиальных, будут идти посреди дороги, вынуждая ехать за ними с черепашьей скоростью, но не отойдут (прим. автора: под дорогой разумею совмещенную для пешеходов и машин, без тротуара, коих великое множество в старых районах), хорошо хоть аэрография машины вкупе с музыкой (например Аphex twin или Раммштайн) обеспечивают нужный визуальный эффект - старушки отходят и крестятся.


Гость 30.08.2008 16:27:12

"""Согласна!__ "пожилому человеку свойственно быть подслеповатым. и к этому надо относиться с вниманием и пониманием"__, а вот Гость(это я (типа,свинья)) 29.08.2008 11:48:08, свойственно быть туповатой)) и не стоит притягивать моё внимание) Я уже давно оценила и отношусь к вам с  ПОНИМАНИЕМ))"""


Гость 29.08.2008 18:56:44

Я лично видел это ДТП, как раз в банкомат шёл. Машина ехала совсем медленно, бабушка шла навстречу автомобилю. Удар левой задней частью получился не очень сильный, но видно от неожиданности бабулю подкинуло и она упала в лужу. Жалко. Вина 100% водителя.

Вообще как в данном случае можно говорить о вине пешехода, тем более пожилом человеке? Такое ощущение, что здесь ведут диалог не люди, а животные или роботы. С вашими суждениями, нам давно пора бы легализовать эвтанайзию.


Гость 29.08.2008 12:48:00

Господа, предъявляющие претензии к женщине. Гость(171), она шла как баран?у неё что на спине глаза должны быть? Или прикрутить зеркала заднего вида? Она шла себе вперед. Сзади на неё наезжает машина. Гость(ДёняN.), Куда в сторону она должна была отойти? И где они причитают? На проезжей части? Я выйду на шоссе и буду двигаться "задним ходом", что Вы тогда скажете? Опять пешеход будет виноват? Так когда же пешеход не будет виноват? Сидя дома?


Гость 29.08.2008 11:48:08

Первой Женщине-Бензоколонке (ВАленте) посвящается:

пожилому человеку свойственно быть подслеповатым. и к этому надо относиться с вниманием и пониманием.


Гость 29.08.2008 10:12:03

При умелом адвокате безбедная старость обеспечена.


Гость 28.08.2008 19:05:59

Не чего наезжать на пешеходов. На данной территории как и во многих дворах действует знак "Жилая зона".

Цитирую: "В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств." В данном случае пешеход не создавал помехи, так как двигался не по проезжей части и шел в направлении попутном с автомобилем. Так что водитель просто незаметил человека. И вообще при движении задним ходом необходимо подать звуковой сигнал. Многие ДТП происходят из-за неуважения друг к другу участников движения, как пешеходов так и водителей.


Гость 28.08.2008 18:26:58

эти "пожилые" женщины достали уже при виде машин причитать и принципиально не отходить даже на метр всторону...водитель тож хорош забыл где в машине зеркала и педаль тормоза чтоли?


Гость 28.08.2008 17:25:57

"Нефига по тратуарам шастать,дома надо сидеть,а на улице только машины должны быть" - Такое мнение зеленоградских властей которые разрешили езду где попало наплевав на все законы!!!!!!!!!А все изза того что у нас "компактный город"


Гость 28.08.2008 17:14:07

Около этого корпуса есть специально выделенная полоса для авто!!!Но почему то водители едут вдоль магазина,где идут люди и мечутся от машин!


Neolite 28.08.2008 16:39:35

:-D действительно, машина тут совершенно не причем. Тупые бывают как пешеходы, так и водители, но так как в случае "столкновения интересов" большие повреждения всегда получает пешеход, с водителя спрос больше.

А что касается     

замечания Гость(171) по поводу того, что человек не видел: в одно направлении, это когда идешь себе прямо, а сзади тебя догоняет автомобиль движущийся задним ходом. В любом случае виноват водитель.


Azart 28.08.2008 16:33:17

Гость 171, а ничего, что машина ехала там где люди ходят!!! Я понмимаю, если женщина шла по проезжей части, а то идёшь около магазина, а на тебя наезжает машина, во зашибись расклад.


veic 28.08.2008 16:11:48

А меня бесят водители, которые следуя задним ходом не видят куда (на кого) едут. Если ты сел за руль, то уж будь добер...


Гость 28.08.2008 15:08:05

Вы уж извините, но я заступлюсь скорее за машину, чем за человека, в этой ситуации, потому что все ходят, как бараны. она что, не видела что машина ехала задним ходом? лично меня бесят такие тупые пешеходы


Гость 28.08.2008 15:04:55

"""А она (женщина) тоже шла задом наперёд, или передом назад в попутном направлении??? И, вообще, они друг друга видели? Или в упор не замечают и не хотят?"""


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки