24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
28.08.08 14:36

«Мицубиси» наехал на пожилую женщину



Вчера днем в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала женщина.

Как рассказал командир ОБ ДПС Дмитрий Рыжих, на местном проезде у корпуса 1204 водитель «Мицубиси» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пожилую женщину, которая шла в попутном направлении.

Пострадавшая получила травмы плеча. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

Просмотрено 6037 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

Гость 04.09.2008 13:18:53

А я живу в этом доме. Имог вам сказать что нет продыху от машин. Проити в магазин и к остановке невозможно и ограждение ставили чтобы именно в этом месте не ездили а толку нет. А ведь ходят не только старушки но и за детей страшно. На мой взгляд машины должны ездить по дорогам а не где придется. Лишать прав надо таких горе водителей.


Гость 01.09.2008 14:07:25

"""Diablo, от  Rammstein, особенно, Feuer Frei, даже я перекрестилась бы, не то, что старушка. И, если даже, забыла , как это делается, то сразу бы вспомнила!"""


Diablo 31.08.2008 16:08:33

Гость(типа гость): на умелого адвоката денег не хватит, да и суды у нас сильно большие компенсации не присуждают, максимум на таблетки. Тем более там похоже  легкие телесные повреждения. А вообще много таких принципиальных, будут идти посреди дороги, вынуждая ехать за ними с черепашьей скоростью, но не отойдут (прим. автора: под дорогой разумею совмещенную для пешеходов и машин, без тротуара, коих великое множество в старых районах), хорошо хоть аэрография машины вкупе с музыкой (например Аphex twin или Раммштайн) обеспечивают нужный визуальный эффект - старушки отходят и крестятся.


Гость 30.08.2008 16:27:12

"""Согласна!__ "пожилому человеку свойственно быть подслеповатым. и к этому надо относиться с вниманием и пониманием"__, а вот Гость(это я (типа,свинья)) 29.08.2008 11:48:08, свойственно быть туповатой)) и не стоит притягивать моё внимание) Я уже давно оценила и отношусь к вам с  ПОНИМАНИЕМ))"""


Гость 29.08.2008 18:56:44

Я лично видел это ДТП, как раз в банкомат шёл. Машина ехала совсем медленно, бабушка шла навстречу автомобилю. Удар левой задней частью получился не очень сильный, но видно от неожиданности бабулю подкинуло и она упала в лужу. Жалко. Вина 100% водителя.

Вообще как в данном случае можно говорить о вине пешехода, тем более пожилом человеке? Такое ощущение, что здесь ведут диалог не люди, а животные или роботы. С вашими суждениями, нам давно пора бы легализовать эвтанайзию.


Гость 29.08.2008 12:48:00

Господа, предъявляющие претензии к женщине. Гость(171), она шла как баран?у неё что на спине глаза должны быть? Или прикрутить зеркала заднего вида? Она шла себе вперед. Сзади на неё наезжает машина. Гость(ДёняN.), Куда в сторону она должна была отойти? И где они причитают? На проезжей части? Я выйду на шоссе и буду двигаться "задним ходом", что Вы тогда скажете? Опять пешеход будет виноват? Так когда же пешеход не будет виноват? Сидя дома?


Гость 29.08.2008 11:48:08

Первой Женщине-Бензоколонке (ВАленте) посвящается:

пожилому человеку свойственно быть подслеповатым. и к этому надо относиться с вниманием и пониманием.


Гость 29.08.2008 10:12:03

При умелом адвокате безбедная старость обеспечена.


Гость 28.08.2008 19:05:59

Не чего наезжать на пешеходов. На данной территории как и во многих дворах действует знак "Жилая зона".

Цитирую: "В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств." В данном случае пешеход не создавал помехи, так как двигался не по проезжей части и шел в направлении попутном с автомобилем. Так что водитель просто незаметил человека. И вообще при движении задним ходом необходимо подать звуковой сигнал. Многие ДТП происходят из-за неуважения друг к другу участников движения, как пешеходов так и водителей.


Гость 28.08.2008 18:26:58

эти "пожилые" женщины достали уже при виде машин причитать и принципиально не отходить даже на метр всторону...водитель тож хорош забыл где в машине зеркала и педаль тормоза чтоли?


Гость 28.08.2008 17:25:57

"Нефига по тратуарам шастать,дома надо сидеть,а на улице только машины должны быть" - Такое мнение зеленоградских властей которые разрешили езду где попало наплевав на все законы!!!!!!!!!А все изза того что у нас "компактный город"


Гость 28.08.2008 17:14:07

Около этого корпуса есть специально выделенная полоса для авто!!!Но почему то водители едут вдоль магазина,где идут люди и мечутся от машин!


Neolite 28.08.2008 16:39:35

:-D действительно, машина тут совершенно не причем. Тупые бывают как пешеходы, так и водители, но так как в случае "столкновения интересов" большие повреждения всегда получает пешеход, с водителя спрос больше.

А что касается     

замечания Гость(171) по поводу того, что человек не видел: в одно направлении, это когда идешь себе прямо, а сзади тебя догоняет автомобиль движущийся задним ходом. В любом случае виноват водитель.


Azart 28.08.2008 16:33:17

Гость 171, а ничего, что машина ехала там где люди ходят!!! Я понмимаю, если женщина шла по проезжей части, а то идёшь около магазина, а на тебя наезжает машина, во зашибись расклад.


veic 28.08.2008 16:11:48

А меня бесят водители, которые следуя задним ходом не видят куда (на кого) едут. Если ты сел за руль, то уж будь добер...


Гость 28.08.2008 15:08:05

Вы уж извините, но я заступлюсь скорее за машину, чем за человека, в этой ситуации, потому что все ходят, как бараны. она что, не видела что машина ехала задним ходом? лично меня бесят такие тупые пешеходы


Гость 28.08.2008 15:04:55

"""А она (женщина) тоже шла задом наперёд, или передом назад в попутном направлении??? И, вообще, они друг друга видели? Или в упор не замечают и не хотят?"""


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На «Туареге» на красный

Свалка на берегу Горетовки


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки