17 января Вторник 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
18.09.08 10:25

Двойное столкновение иномарок



В Зеленограде на улице Логвиненко столкнулись «Ниссан», «Киа» и «Мерседес». Пострадали два человека.

ДТП произошло вечером 16 сентября. Как сообщил зам. начальника ОГИБДД Андрей Нагиленко, водитель автомобиля «Киа» следовал по ул. Логвиненко в направлении п. Андреевка в левой полосе. Остановившись напротив корп. 1448 и включив сигнал левого поворота, он стал пропускать встречный поток транспорта. В это время в той же полосе двигался автомобиль «Ниссан», водитель которого вовремя не заметил стоящую машину и врезался в нее. От удара «Киа» вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с «Мерседесом».






В результате ДТП травмы получили водитель «Киа» и пассажир «Мерседеса». Нарядом «скорой помощи» пострадавшие были доставлены в московские больницы.


Просмотрено 7874 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 16.

Гость 24.09.2008 15:26:21

Бываю за рулём во многих городах подмосковья.Отвратительнее всех ездят зеленоградские водители.Даже в Москве ездить спокойнее.Утром и вечером даже со своим стажем вождения-15лет страшно ездить по Зеленограду,глядя на зеленоградских горе-водителей.В итоге результат- ДТП.ГИБДД в городе не работает,или работает по старинке из за углов и кустов.Остался один мост как Ладога-дорога жизни,а светофоры с утра до вечера работают в одном и том-же режиме.Стыдобуха господа.


Гость 19.09.2008 13:30:05

Далеко не факт что у КИА был руль повёрнут. Если бы было так то от удара КИА бы начала поворот, т.е. повернулась бы немного налево, а далее при ударе в левую сторону морды её развернуло бы ещё больше в лево, т.е. в итоге она стояла бы к нам боком а лицом к 15-му району.

Скорее всего было так: удар пришёлся в зад КИА по касательной, из-за чего КИА выкинуло на встречную полосу таким образом что её задняя часть была ближе к 15-му району чем передняя, после чего в её левую часть морды врезался мерседес и   КИА развернуло в лево. Имено поэтому КИА стоит вдоль дороги, а мерседес развернут.


Гость 18.09.2008 17:24:21

В сообщении сказано "КИА остановился и включил поворотник...", а для безопасности следовало сделать наоборот: включить указатель поворота и плавно приступить к торможению. Вот так-то. Кузов Сергей


XMypbIu 18.09.2008 17:17:17

1. Ф топку праворульный ниссан

2. Пристегиваться надо всем. Пассажиру Мерина урок


Гость 18.09.2008 16:59:01

В мерине не был пристёгнут пассажир.Колёса до манёвра в режиме ожидания не выкручивают и это табу И нечего гонять хоть на ламборгини или жиге всё равно все на светофоре встанут вместе.Заметьте по утрам как не газуй а автобус всё равно догоняет на светофоре.Вот если б все ехали равномерно 40км\ч одновременно с зелёным сигналом а не тупили до сигнала сзади стоящих авто то всё было б зашибэ а пока носимся да тупим.


Гость 18.09.2008 16:58:57

В мерине не был пристёгнут пассажир.Колёса до манёвра в режиме ожидания не выкручивают и это табу И нечего гонять хоть на ламборгини или жиге всё равно все на светофоре встанут вместе.Заметьте по утрам как не газуй а автобус всё равно догоняет на светофоре.Вот если б все ехали равномерно 40км\ч одновременно с зелёным сигналом а не тупили до сигнала сзади стоящих авто то всё было б зашибэ а пока носимся да тупим.


Гость 18.09.2008 14:25:47

на машине надо ездить, а не летать,тогда и будешь в нужном месте в нужное время


Гость 18.09.2008 13:48:40

и за такое ДТП надобы сажать - пострадали люди! Конфескат транспорта и права на всегда, раз ездить не научился- ходи пешком. И глядишь пробок меньше станет :)


Гость 18.09.2008 13:45:29

Не стоит выкручивать руль до поворота - это базовый навык, которому учат во всех нормальных автошколах. Недавно даже видел сюжет в передаче Главная дорога.


Гость 18.09.2008 13:45:27

Да колеса он и не выкручивал заранее, просто тот который в зад бил, бил под углом (ведать объехать пытался) вот и выкинул киа на встречку - мудила! Особенно мерс никак не ожидал даже наверно понять смог только после что случилось - ужас


Lezhich 18.09.2008 12:45:05

Кста, ситуация достаточно поучительна: если нужно развернуться/повернуть через встречку, стоишь и пропускаешь встречный поток транспорта то не стоит выкручивать руль..много народа так делают, в том числе и я..терь небуду)) Ну и соответственно, пристегиваться всетки нужно даже если поездка пятиминутная..


Гость 18.09.2008 12:12:15

Пассажиров очень жалко!И жалко водителей,которые Уважают других водителей и ПЕШЕХОДОВ-за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Выздоравливайте!


Гость 18.09.2008 11:21:33

Права купил, а кататься - не купил. :((


Гость 18.09.2008 11:05:44

Судя по разбитому стеклу у КИИ, водитель ударился башкой о стекло, не был пристегнут ?


Гость 18.09.2008 11:00:19

Бьются петушатники! Вот оно,счастье!


Гость 18.09.2008 10:57:55

блин ну что за люди на ровном месте бьються!!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Живи без хруста!
Специальность врача-ревматолога вроде бы не назовешь экзотичной, но в Зеленограде таких специалистов — единицы. Один из них, Виктория Александровна Гунчикова, более десяти лет проработавшая в 201-й поликлинике и хорошо знакомая многим зеленоградским пациентам, теперь ведет прием в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Паря над Зеленоградом

Мировое турне зеленоградской Белки


Новости компаний

Акция в ветеринарной клинике «Раденис»

Корчма «Диканька» представляет новую линейку полуфабрикатов «Деревенское застолье»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки