05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
16.10.08 17:57

Инвалид на «Оке» сбил трех человек



В Зеленограде автомобиль «Сеаз» сбил трех женщин на пешеходном переходе.

Как рассказал зам. командира ОБ ДПС ОГИБДД Зеленограда Александр Денисов, ДТП произошло вечером 15 октября на Панфиловском проспекте, напротив корп. 1204. 68-летний водитель автомобиля «Сеаз» двигался по проспекту в направлении Ленинградского шоссе в правом ряду. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, он проигнорировал остановившийся слева транспорт, который пропускал пешеходов, и продолжил движение. В это время на «зебре» находились пешеходы — они и попали под удар «Оки».

Прибывшие бригады «скорой помощи» госпитализировали с места происшествия трех женщин. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в 3-ю городскую больницу. Две из них уже отпущены домой.


Просмотрено 8428 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, сбили пешехода



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 35.

Гость 23.11.2008 22:54:52

Видели мы этого психа на этой оке. И собьет и переедет кого угодно. У него очки со стеклами на +10 и он постоянно с кем то разговаривает!


Гость 30.10.2008 16:59:41

Для Кузова Сергея, по поводу страхы прав: НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Какая разница, кто и когда получал права? Да хоть в 50м году, однако сейчас действуют современные ПДД, и КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ, и КАЖДЫЙ ПЕШЕХОД ОБЯЗАНЫ их знать.

Что касается пешеходов в конкретной ситуации... Логически, раз они попали под авто, следовательно, не выполнили один из пункт 4го раздела, согласно которому пешеход может выходить на проезжую часть только оценив скорость и расстояние до приближающихся автомобилей и убедившись, что переход для них (пешеходов) будет безопасен.

P.S. для тех, кто ничО не понял: деда не защищаю :) "Обоюдко" :))))


Гость 25.10.2008 12:17:42

А вообще в Зеленограде странные пешеходные переходы, могут начинатся с "дороги" и заканчиватся "газоном", а в ночное время именно на пешеходных переходат нет нормального освещения, хотя вродебы трассы освещены, а там где надобы побольше  и нет. Кузов Сергей


Гость 24.10.2008 21:51:37

хуе - номера говорят о многом =))


4gum99 23.10.2008 22:41:58

пусть тачку им отдаст ! хоть на аспирин им хватит ! и себе на очки ! БАРАН


Гость 19.10.2008 22:39:26

Какой красный цвет??Это называется слышу звон да незнаю где он,там нерегулируемый пешеходный переход,причем место на самом деле очень опсное,там надо быть всегда очень бдительным!


Гость 17.10.2008 20:54:10

пишут тут "Что на деда набросились?"

А что, не набрасываться? Кто людей сбил, не дед чтоли?



Деда надо осудить и другим урок дать, чтоб так не делали.



А то пешехода, и на зебре, да еще и на красный.

Какое тут деда защищать? Думать надо, кого защищать.


Гость 17.10.2008 17:40:07

На фото на номере написано - ХУЕ. Видимо гаиншники когда брали взятку за права всё таки решили обезопасить окружающих хоть как-то и написали "Хуе" явно имели ввиду - "Хуе% водитель"



Просто жесть. Особенно если посмотреть на фото машины - стекло помято - значит человек подлетел и сильно ударился.


Гость 17.10.2008 15:01:52

Да, уж! Подамся я, пока не поздно, к мусульманам или к грузинам. Там старость уважают...


Гость 17.10.2008 14:45:42

Из достоверных источников пришла информация о ФИО водителе - это Задавлю Вас Пешеходович


Гость 17.10.2008 14:43:59

Вы что все на деда накинулись? Можно подумать тут есть хоть один очевидец происшествия... а если предположить, что деда "приперла" иномарка с дистанцией в 1 метр? Кто бы из Вас избежал аварии, и интересно как? Ну все это не взирая на возраст? Наша водительская этика тоже не на высоте...


Гость 17.10.2008 14:13:17

"""Пешеходы, конечно, должны убедиться в безопасности, иначе себе дороже, но они так сделали, тем более другие машины остановились, чтобы пропустить! А, если ты,как черепаха на зебре будешь на каждой полосе останавливаться, вытягивать шею и выглядывать нет ли какого барана за рулём- долго ползти придётся. Да и самих водил это бесит. Дедуля мудак однозначно. Привыкли, что "старикам везде у нас дорога". У него и со зрением проблемы, не только с головой! Он даже не видел, что машины слева остановились перед зеброй, инетересно, зачем? Мог хотя бы остановиться, спросить, типа, какого чёрта стоим, кого ждём? 68- всё,запредел."""


Гость 17.10.2008 13:57:22

И что все на дедулю набросились? Ему думаете сладко от того, что сбил трех человек? А молодых, которые ездят даже по дворам с бешеной скоростью, мало? Включат музон, аж машина подпрыгивает, надавят на газ и представляют, что он гонщик формулы 1 (не менее). На дорогах таких полно. Подрезают других водителей, не пропускают пешеходов даже на регулируемых пешеходов, стараются обгонять всю очередь на светофорах, даже не думая, что в это время они мешают движению, что могут создать аварийную ситуацию, не говоря уж о том, что это просто невежливо по отношению к добропорядочным водителям. Полно таких за рулем. Вот им как раз надо запретить на всех транспортных средствах, включая самокат, ездить. И возраст тут ни при чем, и наличие инвалидности. А пешеход, даже если он находится на "зебре" должен учитывать фактор дороги, человеческий фактор. Это самая опасная ситуация, когда один пропускает пешехода, а другой - нет. И не потому что из вредности не хочет. Он просто их не видит. Считаю, нерегулируемых пешеходных переходов на таких магистралях как Панфиловский проспект, Солнечная аллея и т.п. быть не должно. Там где пешеходы не часты, можно оборудовать светофор кнопочкой, на которую пешеходы нажимали и через некоторое время им бы загорался зеленый. Такие светофоры есть и в Москве, и в других городах.


Гость 17.10.2008 13:25:12

Вообще-то Глава 14 "Пешеходные переходы...", согласно которой водителей обязывают пропускать пешеходов, была включена в ПДД только в 1993 году, поэтому многие водители, которые получали вод. уд. до 1993 года, об этом не знают, если только самостоятельно изучают ПДД. Так что почаще заглядывайте в ПДД, ведь чуть ли не раз в полгода вносятся изменения. Кузов Сергей


Гость 17.10.2008 12:47:02

Вот у большинства из вас логика то ущербная - инвалид накосячил - сразу запретить инвалидам и пенсионерам за руль садится. Никто не думает, что в таком случае когда они сами выйдут на пенсию, им тоже запретят. А ездить то будет не просто хотеться, а нужно, ибо проведя всю жизнь за рулем, в старости передвигаться на своих двоих будет совсем тяжко. ____________ Кроме того, согласно этой ущербной логике запретить на дрогах появляться надо всем - 20-летний накосячил - всем 20-ти летним запретить. Девушка со светлыми волосами - всем блондинкам. И так далее.


sQu1T 17.10.2008 12:20:51

да, номер в порядке )


Гость 17.10.2008 12:15:30

Я фигею, а куда пешеходы смотрели когда под машину шли? Что было бы если водители когда едут смотрели бы не на дарогу, а ворон считали?


marymary 17.10.2008 11:46:46

дедуля он или нет он прежде всего водитель, а правила для всех водителей одинаковые в независимости от их половозростной категории, не уверен - не садись за руль...ну что ж такое-то а...


Гость 17.10.2008 11:39:10

совсем неуместно набрасываться на одно дедка их на столько мало на дорогах, что можно ими пренебречь. А ПДД кровью написаны - и есть раздел для пешеходов "пешеход обязан убедится в безопасности перехода особенно в случаях выхода из-за стоящего транспорта" не даром такой пункт есть - это говорит о том что КАЖДЫЙ должнен думать в первую очередь о собственной безопасности, а не надеяться на других - это наглядный пример того, что тетки не убедились в том, что все ряды их пропускают. Этого можно было избежать вовремя включив мозг на собственную безопасность! Дураков много на дорогах, что поделать - надо просто быть внимательнее. Я не оправдываю поведение дедка он не прав, просто надо думать о себе. А заявления о запрете и и психосведетельствований это от незнания темы вообще (каждый водитель должнен проходить коммисию не за деньги, а реально в установленный срок совпадает часто с ТО, и права не покупать, а учится ездить и сдавать, но в россии пока это не часто ) - читайте правила дорогие горожане (пешеходы в том числе) и все будет хорошо. А в школах городов надо вводить спец предмет по ПДД всем без исключения - это жизненно необходимо порой на улицах города.


Гость 17.10.2008 10:47:09

Ну да а дедок - в монастырь БЫСТРО и ПЕШКОМ!!! Грехи отмаливать!

И лучше подальше от Москвы, там безопаснее людям будет. Такой ведь и пешком протаранить сможет...


Гость 17.10.2008 10:44:40

Каждые 3 года, независимо от возраста, любой водитель ОБЯЗАН проходить медкомиссию. В том числе и психиатра в ПНД. Странно, что товарищи, кричащие о своих "честных" правах и безупречном стиле вождения авто, этого не знают....


Гость 17.10.2008 10:32:33

Не судите строго. Дедуля впал в маразм за пару секунд до ДТП, поэтому в голове у него стала помещаться только одна мысль, и этой мыслью было разогнатся перед переходом, а не мысль о возможных пешеходах. Вообще, для тех кому за 50 по-моему необходимо проводить периодическое психиатрическое освидетельствование. Со мной на права сдавал хачик лет 60, Инспектор говорит ему "разворачивайся". Не успел договорить, как клиент пересекает две сплошных и выруливает прямиком под летящую газель. Хорошо, что у гаишников есть второй комплект педалей и более-менее сносная реакция.


Гость 17.10.2008 09:31:56

слава бого что на оке был - а не на жигулях или на чём по больше, так бы просто не отделались. А инвалид или нет это не важно (раз допускают к управлению значит можно) другое дело как сам человек - мудак или нет. таких по городу дофига ездит. Я столько раз видел когда пропускаешь, а там по правой летит не сбавляя - реально стремно от того, что ты ему и пешеходам никак сказать об этом не можешь. Теперь когда переходу дорогу 100 раз посмотрю-выглену.  


Гость 17.10.2008 02:05:40

"""Ну и что теперь возьмёшь с этого инвалида акромя анализов, да и те протухшие?"""


Гость 17.10.2008 00:04:26

жаль его камазом не лупануло, сам инвалид, так ещё людей калечит сволочь


Гость 16.10.2008 23:56:32

чё на него гавкать,просто инвлидов за руль пускать нельзя кадры ещё те ездят.


Гость 16.10.2008 23:18:57

Этот дедок парковался не далее 3  дней назад у соседнего сом ной подъезда,это было нечто,аншлаг в течении 15 минут обороты не мене 5000 на 1-ой,жаль дедушку,терпения ему1скоройшего выздоровления пострадавшим!


XMypbIu 16.10.2008 23:14:10

Номер зачетный)))


Гость 16.10.2008 22:45:54

нужно новый приказ создать,что бы после 50 за руль не содились((((такая машинка ,а столько шума,УЖАС


rxr 16.10.2008 22:12:24

зверь - машина


Гость 16.10.2008 21:06:23

наверное, дед уснул за рулем. вечер же был.


Гость 16.10.2008 20:38:05

Эт точно. Не фиг таких за руль пускать


RoughBoy 16.10.2008 19:54:46

- Петруха!

- Че?

- Тащи краску, звездочки малевать.

- Сколько, командир? Две?

- Две... Салага! Командир завалил троих и даже не вспотел.


Гость 16.10.2008 19:21:57

Понятно почему там вчера такая пробка была! 6 ДПСных машин стояло там!


Thunder 16.10.2008 18:46:14

Что на номере, то и за рулем. Пердун старый.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки